Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, 22года, ну забеременеет и хорошо, будут воспитывать долгожданного внука, какая разница какой дочери Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, я думаю она пока не хочет ребенка, мне так кажется да и ты должна первая родить ты ведь старше!!! да и вообще вы с Яной совсем разные, мне так показалось...она скромнее, да и внешне не очень похожи Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, Правильно мыслишь!))) Polinusya// скоро мама))), кто-то нас в гости так и не позвал Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, да, дан сама скромница , ага, просто она себе на уме, а я более открытая, могу сразу ей же в табло дать, так было в прошлый новый год, вывела меня из себя своим поведением, совсем пить не умеет, вот я её и отпинала , на сл день обнимашки, целовашки... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 что-то я уже устала сидеть..попа болит и спина..Миша домой едет, будем фильм смотреть " Секс по обмену"-комедия..про супругов, у которых были проблемы с этим..посмотрим...так что всем пока, классных выходных!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, спасибо , мы смотрели её, прикольная А я завтра на д.р. иду, она будет дома у мамы отмечать Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПРочитала сейчас в темке ИИ, что у девочки перед ИИ эндик был всего 6,6 мм и забеременела))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, мне лично врач сказала, что даже к 6мм-му, но хорошему по строению, все отлично цепляется !Так что не бзди!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кстати, а месячные могут прорваться через утрик??? :think2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, у меня не прорывались, была мазня, я думала, что угроза, потому что тесты полосатились слегка, и в итоге удлинила себе цикл до 35 дней кажется))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Налепили со свекровью манты) Обычно когда мы вдвоём, то она мне рассказывает всегда как она беременела и как долго у них тоже не получалось. Мне кажется она этими историями хочет меня успокоить немного)) :girl_blush: Хорошая такая)) повезло!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, ну я про это и говорю, мазать будет????? :think2: Ну наверное с моим прогиком хрен замажет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Свет, 25. в общем делала Мон ами, леди и еву, то что нашла в аптеке утром сегодня. мон ами и леди выдают полоски, еле видные но всё же) а вот Ева подозрительно молчит. поэтому и спрашиваю чувствительность. теперь сл тест будет в понедельник))) пока отдохну)) а мы купили с Сережкой пивка и рыбки....так захотелось) вот сейчас дочу накормлю и сядем пивасик попить) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой я тебя нагло обманула.. это Вера тесты всегда врут) а Ева я не делала. у нас таких тестов и нет) Юджиии, измерь завтра утром БТ (базальная температура)))) тебе не любопытно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, нет, темпа ща будет по-любому высокая, у меня всегда так, посмотри мои первые графики, осталось всего-то 4 дня!Тем более я ща почитала:головокружение, тошнота, грудь-это все от утрика, так что закатываем губу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой я тебя нагло обманула.. это Вера тесты всегда врут) а Ева я не делала. у нас таких тестов и нет) про веру знаю, аналогично с би-шур. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, би-шур вообще брехун Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, щас прям, так вот взяли закатали))) сейчас покажу фотку - своё творчество)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, би-шур вообще брехун ага) кстати держу за тебя кулачки!!!) Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 девочки, я вот слышала что у детей зачатых при помощи эко, потом тоже только эко.. сами не могут.. это правда? Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, НЕТ конечно! Ты где такое прочитала? Сто тыщ милионнов чудесных историй, когда после ЭКО самостоятельно беременеют) Вот такой сладкий подарок, дизайн сделала сама, шоколадка настоящая, просто сделала обёртку и переклеила) Если хотите, могу и для ваших мужей сделать именные обёртки к 14 февраля)) Утром на завтрак с чаем подадите им))) :kiss2: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, обалдеть! Хччччччччччччччууууууууу, только вот распечатать негде я имела в виду, не те, кто сделал эко, а экошные детки. то есть если будет дочка при помощи эко родившаяся то ей тоже ск всего придется делать эко Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, нет, недавно по телеку показывали, первый ребенок рожденный через ЭКО в Англии, родила ребенка, самостоятельно, без ЭКО. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, ааа про это не слышала... Совсем негде? Мож рядом с домой есть салон где можно один листик распечатать на цветном принтере?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт