Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Лана//, слава богу! а то я что то боюсь эко это... Anitka//, может и есть)) надо узнать ниче не понимаю - БТ (базальная температура) низкая а ТТ 37 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем, Хаюшки! Доброе утро всем! А ко мне с утра монстры пришли....сссуки, кто их просил С новым циклом тебя Лана// Поля, Аня с хорошим УЗИ Жанна и тебя с хорошим узи я кстати тоже девочку хочу и Димка тоже. А я сходила на узи-М-эхо-7мм; в ПЯ ДФ 11мм, но меня сегодня расстроило что узистка сказала что матка у меня расположена крючкообразно что ли (мне раньше такого не говорили) она мне нарисовала на бумажке и мне это напомнило трось что это за хрень? еще строение миометрия написано изменено диффузно :thought: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, хорошие результаты Э и Ф, только про матку я не знаю что это.. в интернете не читала ещё? Melnila, А я никогда ТТ не мерию после овульки 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@, фолики хорошие! а про матку не знаю.. может она ошиблась, раз раньше такого не было? Anitka//, я мерила.. у меня в первой фазе ТТ 35.8-36.5 а во второй 36.7-37.1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila, нужно будет в этом цикле понаблюдать) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Солнышко♥, согласна. что он самовлюблённый, но всё равно улыбка милая))) Оксан, у меня в первый день тоже потягивает иногда, хочется полежать, отдохнуть..но впереди выходные. Отдохнешь) +они всегда врут, Света! (( неа, вот они единственные из дешёвых, которые не врут! Просто так полоску никогда не покажут! Ещё Мон Ами нормальные. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, в нете не читала, даже не знаю как набрать??? Melnila, посмотрим что дальше будет, я еще во вторник пойду. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, да, я уже написала что перепутала. Мне показались Вера тесты.. а не Ева.. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, Ань, да я вижу уже)))) Я пока там читала, то и сразу отвечала, а уж поом последующие страницы читаю я тут то есть, то нет))) Страничка всегда открыта, но меня может и не быть! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Как Наташа? на выходные не забрали её? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А вот и я!!! Представляете, девочка, которая параллельно со мной делала лапару, мы с ней на форуме лапары подружились, узнала сегодня, что беременная !Класс, я так рада! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, классно! и ты значит узнаешь скоро, это знак) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@,Оль, крючкообразная-это случайно не загиб матки???? :think2: Предупреждаю, 14го числа если одна полоска, то можете меня не искать, я напьюсь в усмерть, а 15го буду риииигать......Кать, не ругайся, просто душа именно так настроена!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Договорились)) Ладно, я спать) До завтра! Покаааааа! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//,блин, как же ты быстро нас покидаешь Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Anitka//, вот ты соня Юджиии, ну нельзя же так. ну неужали такое неудержимое желание наклюкаца так часто? и на смс мне не ответила Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila,Кать, я Диму кормила.... Интересно, а когда я в последний раз хотела наклюкаться и клюкала?Позавчера с Инессойй всего бокал выпила, не хотела больше.....я уже не помню другие случаи, ты клевещешь 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, последние пара недель у тебя редкость )))) Либо и правда беременная, раз пить не можешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila,у меня просто от утрика итак пьяное состояние , не могу еще добавлять , раньше как-то легче переносила :think2: , пойду искупаюсь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, ну да загиб. Девочки, Вот что приблизительно что она нарисовала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 а я на винегрет слюной обливаюсь.. ща все сварила, буду делать Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Сч@стливочк@,Оль, так загиб у каждой второй, больше занимайтесь сексом сзади , у меня тоже загиб И еще, прошу Вас всех, если вдруг 14го будет одна полоса, не пытаться меня убедить в том, что ещё рано и т.д., короче бла-бла-бла....я реалист, да, так да, нет, так нет Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юлечка, как же сильноты нервничаешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Melnila,знаешь, бывает, как нахлынет, аж психи кроют , а потом отпускает, вот так как на веселых горках......знаешь, я люблю спать, рассматривать сны...хоть там могут сбываться месты... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Юджиии, может тебе успокаивающее попить?... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт