Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем, Хаюшки!

Доброе утро всем! :reverans: А ко мне с утра монстры пришли....сссуки, кто их просил :girl_cray:

С новым циклом тебя :flower:

Лана// :Hello:

Поля, Аня с хорошим УЗИ :flower:

Жанна и тебя с хорошим узи :flower: я кстати тоже девочку хочу и Димка тоже.

А я сходила на узи-М-эхо-7мм; в ПЯ ДФ 11мм, но меня сегодня расстроило что узистка сказала что матка у меня расположена крючкообразно что ли :sorry: (мне раньше такого не говорили) она мне нарисовала на бумажке и мне это напомнило трось :( что это за хрень? еще строение миометрия написано изменено диффузно :thought:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Сч@стливочк@, хорошие результаты Э и Ф, только про матку я не знаю что это.. в интернете не читала ещё?

Melnila, А я никогда ТТ не мерию после овульки :sorry:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, фолики хорошие! а про матку не знаю.. может она ошиблась, раз раньше такого не было?

Anitka//, я мерила.. у меня в первой фазе ТТ 35.8-36.5 а во второй 36.7-37.1

♥Солнышко♥, согласна. что он самовлюблённый, но всё равно улыбка милая)))

Оксан, у меня в первый день тоже потягивает иногда, хочется полежать, отдохнуть..но впереди выходные. Отдохнешь)

+они всегда врут, Света! ((

неа, вот они единственные из дешёвых, которые не врут! Просто так полоску никогда не покажут! Ещё Мон Ами нормальные.

Anitka//, Ань, да я вижу уже)))) Я пока там читала, то и сразу отвечала, а уж поом последующие страницы читаю :)

я тут то есть, то нет))) Страничка всегда открыта, но меня может и не быть!

• Нравится 1

А вот и я!!! :girl_bye: Представляете, девочка, которая параллельно со мной делала лапару, мы с ней на форуме лапары подружились, узнала сегодня, что беременная :kiss2: !Класс, я так рада! :friend:

Сч@стливочк@,Оль, крючкообразная-это случайно не загиб матки???? :think2:

Предупреждаю, 14го числа если одна полоска, то можете меня не искать, я напьюсь в усмерть, а 15го буду риииигать......Кать, не ругайся, просто душа именно так настроена!!!!! :sorry:

Anitka//, вот ты соня

Юджиии, ну нельзя же так. ну неужали такое неудержимое желание наклюкаца так часто? :(

и на смс мне не ответила

Melnila,Кать, я Диму кормила.... :sorry: Интересно, а когда я в последний раз хотела наклюкаться и клюкала?Позавчера с Инессойй всего бокал выпила, не хотела больше.....я уже не помню другие случаи, ты клевещешь :girl_mad:

• Нравится 1

Сч@стливочк@,Оль, так загиб у каждой второй, больше занимайтесь сексом сзади :malicious: , у меня тоже загиб :sorry:

И еще, прошу Вас всех, если вдруг 14го будет одна полоса, не пытаться меня убедить в том, что ещё рано и т.д., короче бла-бла-бла....я реалист, да, так да, нет, так нет ;)

Melnila,знаешь, бывает, как нахлынет, аж психи кроют :chih: , а потом отпускает, вот так как на веселых горках......знаешь, я люблю спать, рассматривать сны...хоть там могут сбываться месты... :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...