Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila,Кать, все нормально, ты себя вспомни, ты сейчас уже мозг себе взорвала, а ещё на меня что-то говоришь :D Кать, на самом деле, что будет, то и будет, по-другому никак :sorry:

Юджиии, я мозг больше другим взрываю :think2:

Юджиии, Юль, осталось чуть-чуть и все узнаем, я пока :molitva:

Melnila, ну как винегрет? поела?

еще не ела, Ромка вот нагрузил статьи ему на сайт. ща напишу и буду делать

Юджиии, накручивать не надо, но и держать не стоит в себе

девки, у меня тока коричневый рис. с ним харчо хрень получится?

Привет всем. У меня на работе почему-то в последний час пропал интернет. Спасибо всем, кто мне написал про таблетки. Я уже до вечера как-то дожила, так что жить буду. Завтра не будет уже болеть

Антика, я посмотрела клип с Дайнеко и Воробьевым...такие милые они там, так друг на друга смотрят. У меня аж муражки бежали. И ты молодец, креативная, такие сладкие подарки сделала для своего любимого мужа. Респект

Счатливочка, и у меня загиб назад. Как тока об этом узнала, так в дни О мы в позе мужчина сзади. А результаты УЗИ у тебя очень хорошие

Юджиии, у меня тоже уже привычка, как М приходят, я на сидр наседаю. Вот щас приехали, я навернула лозаньи и сверху сидра. Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже хочется напиться.

oksss, эх.. теперь бушь ждать врача? мне кажется тебе нет смысла стимулироваться. надо что то с мужниной спермой делать и на ИИ

Melnila, Кать, так я уже и предыдущий цикл без Кломифена. А так да, жду 22 марта, пойдем вдвоем к врачу. Посмотрим, что там они предложат.

Ты венегрет поела?

Всем привет))))) поздравляю с наступившими выходными) :flower:

у меня 1 день задержки (по проге), хоть БТ (базальная температура) и упала еще ниже я всё таки надеюсь на лучшее) :kulachki:

Всем привет. Наконец-то я к вам попала. Больше месяца у меня сайт не хотел загружаться, ну или только на главную могла попасть. Сегодня ткнулась, а тут такая красотень и ждать ничего не пришлось.

У нас всё отлично, не считая одного но. Сегодня уже ровно 18 неделек, а токсикоз до сих пор мучает. Не настолько сильно как было, но тошнит практически постоянно.

Вчера ходили всей семьей на внеплановое УЗИ, на котором нам показали нашу, как оказалось, девочку. Папа, конечно, немного расстроился, но зато у нас будет полный комплект. Вот теперь сижу и взвешиваю все "за" и "против" на счет Марины. Это имя папа предложил, не хочу сказать что оно мне не нравиться, но на мой взгляд как-то длинновато. Хотя в данном случае думаю справделивей будет уступить, т.к. он сына хотел, а тут доча.

В общем всё как-то так. Вы мне тут кто-нибудь вкратце расскажите что у вас с Нового года здесь твориться, а то если начну читать всё с моего последнего сообщения, так это как минимум на неделю))))))))

Melnila,Катюха, надо нам домик пацанами заполонять :D

//Mashechka//, Машуня,держись, думаю, скоро тебя токс попустит, так классно, когда в семье и девочка, и мальчик! :friend::kiss2: А ты ему предложи Арину, на одну букву по-короче, а в остальном также :D

и у тебя девочка!!!! поздравляю,

Спасибо. У кого еще? И кто-нибудь запузатился уже после меня

Юджиии, у меня такое чувство, что это токс никогда не закончится.(((((

Изменено пользователем //Mashechka//

Привет всем! :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, Polinusya// скоро мама))),Melnila, :reverans:

//Mashechka//, :girl_bye: с 18 недельками тебя :flower: и поздравляю с дочей :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, @@@@@ надежда умирает последней ;)

Юджиии, а я до 6ти утра смотрела сериал :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...