Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а я со спорта притопала чот горю вся как спорт? может заболеваешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Сч@стливочк@, сегодня в тренажерный пошла, как ни странно ))) Вообще не люблю но захотелось. скорее всего с мороза в жаркую квартиру )))) - темпы нет Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Все разбежалися ((((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я туточки, опять вся в сериале Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки привет. Водила сегодня мужа к урологу. Назначили кучу анализов, больше чем мне. Теперь будем сдавать. Лечение не виписали, только по результатам. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Passiflora, ох... с этими анализами ((((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Melnila, там нам прикинули гдето на 4 тыщи и плюс сегодня прием 1000р. Сечас у нас соседи в гостях. завтра расскажу какие анализы. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 oksss, какие у тебя новости? у нас оказывается в клубе тож бадминтон есть! Ссылка на это сообщение
oksss 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Melnila, да особо никаких новостей нет. Сегодня ездили на выставку, там где всякое для ремонта по дому или постройки нового дома. Людей как тараканов там. Набрали там брошюр всяких. Будем черпать идеи оттуда. На улице у нас потеплело, -5 сегодня было. Хочу на лыжах покататься, а некогда Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 унас пока морозы.. по ночам -30 а я на коньках никак - не могу проснуться пораньше... чтобы сьесть(задолбал твердый знак в жирный переводить), чтобы не поправиться? жор у меня конкретный гулены блин Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девы, не захожу, вся в создании клипа для любимого моего Сашеньки! Зацените! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 я уже успела заценить!!!Олесечка у нас красавица и умница!!!!!! я ща тут фотосессию устрою.. мамы, первого мужа.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Melnila, Кать, жду фото твои!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Вот тут с мужем.. свадебная как нельзя лучше отражает мое теперешнее отношение к этому браку )) Ссылки скрыты. Мама Здесь мной беременная на 1 месяце ) Свадьба мамы с папой они просто расписались а потом в ресторан потопали) мама в свой последний ДР Это что тогда готовила от и все наверн Изменено 11 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 на 1 фото ты сильно рассержена))))) Кать, ты так на маму похожа! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ))))))))) на самом деле я на всех понемножку Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Melnila, я хтела рассмотреть, но папа там голову опустил))) А на молодую маму похожа прям! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ща попробую папину фотку нарыть уже хреново фоткается.. лан. потом тада ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 кстати, я во время венчания в обморок грохнулась, 1 раз в жизни (жара, ладан. народу куча, голодная была еще) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем воскресный привет! oksss, а вы делаете ремонт или строите дом??? Просто у меня еще очень свежи в памяти воспоминания о полугодовалом ремонте))) Melnila, Да, Кать, выражение твоего лица на первом фото говорит само за себя))) а мама - очень приятная))) А еще хочу картошку с последнего фото)))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 всем привет) можете меня поздравить в началом нового цикла) сегодня пришли ОНИ( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Всем Passiflora, пролечишься и всё получится, не расстраивайся ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, мне тоже показалось, что ты на маму похожа oksss, а я для идей кучу журналов понакупила, только пока все лежат Polinusya// скоро мама))), давай знакомится, меня зовут Света. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с началом цикла, пусть на 9 месяцев отпуск берут Изменено 12 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт