ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с началом цикла, пусть на 9 месяцев отпуск берут они у меня трудоголики....работают без отпуска))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лана//, Давай - я Полина))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С началом нового беременного цикла)) Олесь, классный ролик. Песню я слышала первый раз, она так хорошо вписалась в ролик)))) или ролик в нее... Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с новым циклом. У нас тоже потеплело, было -25, а стало -8 с ветром. Как же эта зима уже надоела, хочется хотя бы весны. Вчера отвезла сына к бабушке, так сегодня проснулась аж в 11.30. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет!!! Олеся, ролик супер!!!! свадебные фото классные, еще раз повторюсь на 15 лет выглядишь, молодец!!! Катя, фотки прикольные с 1 мужем...мама красивая!! Маша, с 18 недельками и поздравляю с дочкой!!!! Оля,- любительница сериалов... Юля, не переживай, я тебя понимаю, жду 14 вместе с тобой, держу кулочки за тебя :kulachki: А я вчера лазила целый день по торговым центрам, выбирали друг другу подарки на день Валентина...я хочу бижутерию, кольца,браслеты, цепи и т.п..короче набор....а Миша зажим для денег ...короче до 9 лазили, так ничего я себе и не выбрала, те кольца, которые понравились мне малы короче в понедельник-завтра купим...еще я завтра еду договариваться за роды с врачом, а потом в салоне камеры будем устанавливать, короче завтра опять не зайду!!! :not know: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥, , ты помнишь, что обещала мне тел врача??? А мы вчера были у сестры на днюхе, ржали, вспоминали детство , потом у нас дома был кинотеатр, пришли друзья, смотрели Шесть демонов Эмили Роудс , вот это жесть!!! Кстати, под утро мне приснилось, что я ем запеченый мороской язык :think2: Олеська, ты меня все больше востаргаешь! :flower: :flower: Катюша,вы с мамой такие красавицы , скоро мы увидим фотку , где ты будешь на пером месяце беременности! Пасси, что там за анализы мужу повыписывали??? :think2: 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, привет!!! я тебе дам обязательно., есть еще там врач мужчина-очень хороший!!! это для тех, кто предпочитает у мужчины рожать)))) а что, Яна в Таганроге живет??? я думала она в Пятигорске...шесть демонов я смотрела, как раз такие фильмы я люблю, про экзорцизм!!! тебе морской язык....а мне вообще приснилось, что у меня живот лопнул и от туда вывалилась детская рука с длинными ногтями... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,это просто роды к тебе все ближе и ближе :girl_blush: Яна на практике до конца мая, потом диплом и все, с понедельника в аптеке будет работать :lamp: Девочки, а у меня почему-то рейтинг падает.... :think2:Кто-то минусует мои сообщения....интересно, кто это???? 6 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, в твоей аптеке будет? или в другой работать? а ты сегодня дома? что будешь делать? Юджиии, я тебе только добавляю рейтинг, ставлю зеленые стрелки...может кто-то промахнулся просто??? я пойду полежу, спина болит... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,не, она в другой аптеке , ага, ща фильм смотреть будем, пока не знаю, какой! Я могу предполагать, кто это к нам наведывается и пакостит , но я себе сделала пакет VIP и теперь буду видеть, кто понижает мне рейтинг! 6 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, а зачем нужен рейтинг, прости глупую за такие вопросы, но он дает преимущества какие-то? Буду ставить тебе зеленые стрелочки теперь)))) я никому ничего не ставила))) Юль, тебе по каким показаниям утрик назначили? А то мне прописали 200 мг на ночь вставлять, а я вот не знаю - нужно ли мне это. У меня со второй фазой всегда все ок. Его же потом и не бросишь просто так((( а с другой стороны, вдруг поможет??? ♥Солнышко♥, Ну и сон))) переживаешь из-за родов или спокойна? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),рейтинг ничего не дает, это моя самовлюбленность Утрик мне назначили, что бы вторая фаза однозначно была 14 дней и не меньше, а вообще его сейчас всем назначают 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Юджиии, А что за пакет VIP, как его делать? На меня така лень напало, жуть. Еще и погода мерзкая, туманище, из окна землю не видно))) пожалуй, только тирамису заставлю себя сделать. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, а я сегодня одна дома=((( значит спать завалюсь на целый день... :think2: а как ты себе вип сделала??? платно? Polinusya// скоро мама))), я переживаю конечно...но не так сильно, бояться буду когда схватки начнутся...не представляю как это...но от укола в позвоночник сразу откажусь, обезболка..только в вену! у меня еще и крупный плод сказали...думаю разрывы будут..или надрежут..хотя..буду думать только о хорошем!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Правильно! Думай о позитиве только, мысли материальны))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет. Я только проснулась. Мы завтра идем на концерт Ссылки скрыты. Если честно я плохо этого дядечку знаю, но соседка нас уговорила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora, , что там за анализы у мужа? ♥Солнышко♥, Polinusya// скоро мама))), 200 руб на месяц 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora, Ну я так понимаю, там не только этот дядечка будет))) а вообще Он у меня ассоциируется с ' я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулась ли я"))) Юджиии, насмешила ты меня своими 200 р))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),там это он и есть Passiflora, ты что, на ретро вечеринку идешь??? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, ты теперь крутая!!! :D я наверное начну смотреть сериал" тайный круг" про черную магию....дневники вампира я забросила еще на 4 серии...не интересный какой-то..посмотрим этот..там тоже про любовь=) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, Можно еще вопрос - мне назначили утрик с 16 по 25 дц, т.е. Последняя капсула на 13 дпо - потом бросать и получается если не Б, то сразу месячные придут? Юля, я поняла, что это он)))) ты недооцениваешь блондинок((( я про то, что кажется других его песен я не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ты угадала, я из за других гостей только и согласилась. Юджиии, щас сяду кофе пить анализы настрочу. А проо вечеринку-это типа подарок друг другу к 14 февраля. Хотя не муж и ни я не фанаты. Я бы лучше на Ваенгу сходила. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora, Я Ваенгу тож оч люблю)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 к нам Ваенга постоянно приезжает..видимо ее у нас все любят!=))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora,ну ниче, поприкалываетесь там Polinusya// скоро мама))), ты сначала тест сделаешь, а потом бросишь и в течение 3х дней месячные придут Жанна, ща про него почитаю! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 блин, у меня трекер не работает, не могу скачать...вот невезуха!!! еще и соседи сверху сверлят стены, ремонт целыми днями...зае...али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт