Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, Давай - я Полина)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С началом нового беременного цикла))

Олесь, классный ролик. Песню я слышала первый раз, она так хорошо вписалась в ролик)))) или ролик в нее...

Всем привет. :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с новым циклом.

У нас тоже потеплело, было -25, а стало -8 с ветром. Как же эта зима уже надоела, хочется хотя бы весны. Вчера отвезла сына к бабушке, так сегодня проснулась аж в 11.30.

Всем привет!!! :reverans:

Олеся, ролик супер!!!! свадебные фото классные, еще раз повторюсь на 15 лет выглядишь, молодец!!! :flower:

Катя, фотки прикольные с 1 мужем...мама красивая!! :kiss2:

Маша, с 18 недельками и поздравляю с дочкой!!!!

Оля,- любительница сериалов... :love:

Юля, не переживай, я тебя понимаю, жду 14 вместе с тобой, держу кулочки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я вчера лазила целый день по торговым центрам, выбирали друг другу подарки на день Валентина...я хочу бижутерию, кольца,браслеты, цепи и т.п..короче набор....а Миша зажим для денег ...короче до 9 лазили, так ничего я себе и не выбрала, те кольца, которые понравились мне малы :bye2: короче в понедельник-завтра купим...еще я завтра еду договариваться за роды с врачом, а потом в салоне камеры будем устанавливать, короче завтра опять не зайду!!! :not know:

♥Солнышко♥, :girl_bye: , ты помнишь, что обещала мне тел врача??? :malicious:

А мы вчера были у сестры на днюхе, ржали, вспоминали детство :friend: , потом у нас дома был кинотеатр, пришли друзья, смотрели Шесть демонов Эмили Роудс :26_obmorok: , вот это жесть!!!

Кстати, под утро мне приснилось, что я ем запеченый мороской язык :think2:

Олеська, ты меня все больше востаргаешь! :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюша,вы с мамой такие красавицы :kiss2: , скоро мы увидим фотку , где ты будешь на пером месяце беременности! :malicious:

Пасси, что там за анализы мужу повыписывали??? :think2:

• Нравится 2

Юджиии, привет!!! я тебе дам обязательно., есть еще там врач мужчина-очень хороший!!! это для тех, кто предпочитает у мужчины рожать)))) а что, Яна в Таганроге живет??? я думала она в Пятигорске...шесть демонов я смотрела, как раз такие фильмы я люблю, про экзорцизм!!! тебе морской язык....а мне вообще приснилось, что у меня живот лопнул и от туда вывалилась детская рука с длинными ногтями... :Crazy:

♥Солнышко♥,это просто роды к тебе все ближе и ближе :girl_blush:

Яна на практике до конца мая, потом диплом и все, с понедельника в аптеке будет работать :lamp:

Девочки, а у меня почему-то рейтинг падает.... :think2:Кто-то минусует мои сообщения....интересно, кто это???? :girl_mad:

• Нравится 6

Юджиии, в твоей аптеке будет? или в другой работать?

а ты сегодня дома? что будешь делать?

Юджиии, я тебе только добавляю рейтинг, ставлю зеленые стрелки...может кто-то промахнулся просто???

я пойду полежу, спина болит... :girl_mad:

• Нравится 1

♥Солнышко♥,не, она в другой аптеке :girl_hospital: , ага, ща фильм смотреть будем, пока не знаю, какой!

Я могу предполагать, кто это к нам наведывается и пакостит :quarrel: , но я себе сделала пакет VIP и теперь буду видеть, кто понижает мне рейтинг! :princess:

• Нравится 6

Юджиии, а зачем нужен рейтинг, прости глупую за такие вопросы, но он дает преимущества какие-то? Буду ставить тебе зеленые стрелочки теперь)))) я никому ничего не ставила))) Юль, тебе по каким показаниям утрик назначили? А то мне прописали 200 мг на ночь вставлять, а я вот не знаю - нужно ли мне это. У меня со второй фазой всегда все ок. Его же потом и не бросишь просто так((( а с другой стороны, вдруг поможет???

♥Солнышко♥, Ну и сон))) переживаешь из-за родов или спокойна?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),рейтинг ничего не дает, это моя самовлюбленность :princess:

Утрик мне назначили, что бы вторая фаза однозначно была 14 дней и не меньше, а вообще его сейчас всем назначают :Crazy:

• Нравится 3

Юджиии, А что за пакет VIP, как его делать?

На меня така лень напало, жуть. Еще и погода мерзкая, туманище, из окна землю не видно))) пожалуй, только тирамису заставлю себя сделать.

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Юджиии, а я сегодня одна дома=((( значит спать завалюсь на целый день... :think2: а как ты себе вип сделала??? платно?

Polinusya// скоро мама))), я переживаю конечно...но не так сильно, бояться буду когда схватки начнутся...не представляю как это...но от укола в позвоночник сразу откажусь, обезболка..только в вену!

у меня еще и крупный плод сказали...думаю разрывы будут..или надрежут..хотя..буду думать только о хорошем!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Passiflora, Ну я так понимаю, там не только этот дядечка будет))) а вообще Он у меня ассоциируется с ' я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулась ли я")))

Юджиии, насмешила ты меня своими 200 р)))

Юджиии, ты теперь крутая!!! :D :D :D я наверное начну смотреть сериал" тайный круг" про черную магию....дневники вампира я забросила еще на 4 серии...не интересный какой-то..посмотрим этот..там тоже про любовь=)

Юджиии, Можно еще вопрос - мне назначили утрик с 16 по 25 дц, т.е. Последняя капсула на 13 дпо - потом бросать и получается если не Б, то сразу месячные придут?

Юля, я поняла, что это он)))) ты недооцениваешь блондинок((( я про то, что кажется других его песен я не знаю))))

Polinusya// скоро мама))), ты угадала, я из за других гостей только и согласилась.

Юджиии, щас сяду кофе пить анализы настрочу. А проо вечеринку-это типа подарок друг другу к 14 февраля. Хотя не муж и ни я не фанаты. Я бы лучше на Ваенгу сходила.

Passiflora,ну ниче, поприкалываетесь там :D

Polinusya// скоро мама))), ты сначала тест сделаешь, а потом бросишь и в течение 3х дней месячные придут :applause:

Жанна, ща про него почитаю! ;)

• Нравится 1

блин, у меня трекер не работает, не могу скачать...вот невезуха!!! еще и соседи сверху сверлят стены, ремонт целыми днями...зае...али!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...