Гонщица // 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Melnila, Мы поехали когда Марго ровно три исполнилось. И только тогда узнали, что в этом возрасте люди стараются не ездить. Ровно на пол года нашего ребёнка как подменили, это был не Ангел, а БЕСЁНОК У них когда кризис, они становятся неуправляемыми... У тебя ещё всё впереди....... и тебе Катюшка сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, я березкой редко стою.. только когда муж после Па идет в душ... А вообще он понимает все, даже при ПА старается попу мою выше держать.. извините за такеи подробности.. Ты не переживай и не депресуй старайся, ребеночку, чтобы прицепиться, нужна спокойная мама... и он ждет этого.. Дай тебе Бог, и ты у нас скоро будешь с больши пузом.)) А я принимаю утрик сегодня последний день и отменяю... раз тесты чистые, вчера делала... смысл утрик принимать больше не вижу.. ну и расстраиваться сильно не буду.. я рада хотя бы тому, что овуля у меня есть, эндометрий тоже нормальный, овуля подвинлась на 14 д.ц. как в книжке. о, что БТ (базальная температура), хот и сутриком держалась вторую фазу 37,2 и разница темепратур была хорошей... Не буду унывать я... буду радоваться тому, что у меня есть... Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, а я завтра собираюсь пойти прогик сдать.. Врачи не назначили, а муж против чтобы я на всякий случай утрожестан принимала (( Кажется на меня работа плохо действует - что то второй день температура тела 37, да и на гормонах похоже что плохо отразилось - вон график дурной какой ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, а я пешком хожу на работу!!! :dance: С этой дачей прощай моя печень!!! Да ещё и после первой тренеровки я завтра умру!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, )) мы тоже в выходные на шашлыки. правда, печень вряд ли будет плакать )) - я практически не пью )))) а на велике сегодня не поехала - проспала на работу, надо было побыстрее Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, я тоже много не пью!!Но там просто три дня пиво!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, 3 дня!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, Ох, хорошо тебе, скоро и у меня будет счастье на природе, какие-то выходные мы дежурство не ставили, а там и мой день рождения через месяц, тоже на 3 дня уеду... Расслабляйся!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: я березку еще не делала, надо попробовать, я только пробовала подушку под попу подкладывать , но без толку( Я знаю, что перед планированием нужно сдать все анализы, мне врач так говорила, но я ее не послушала, т.к всегда кровь была лучше, чем норма-Т-Т-Т. Но мужа я заставила сдать кровь на инфекции, и узнать группу крови, у него все хорошо. Я вообще не думала, что в 21 год возникнет проблема с зачатием, думала с 1 раза все получится.., оказалось не все так просто :this: На УЗИ пока не пойду, у нас 650 руб стоит, и нужно 5 раз в мес. ходить., если уже в теч. 6 мес., не получится само собой, тогда пойду отслеживать О. Юджиии, :wave: Ты веришь, что дети от бога, а я почему то нет, думаю если есть О. и Па в эти дни, то обязательно должно все получится, а если нет, то, что то не так со здоровьем, надо обследоваться. Почему то многие алкаши по пьяни с первого раза залетают, и потом с детьми на морозе стоят, чтобы на водку заработать,я не верю что это по воле Бога, таким вообще детей не стоит рожать, а вот таким как мы Бог не помогает почему-то.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, Помогает, но тихонечко, чтобы в эйфорию не вподали :grin: Мой супруг реаниматолог высшей категории. Самый лучший реаниматолог, но даже он верит в Бога, не фанатично, но верит. Если бы все яйцеклетки оплодотворялись, то не было бы тайны за семью печатями... Алкоголизм - заболеваниеь, и на психологическом и на физиологическом уровнях. Может этот человек с рождения только бутылку и видел, или его сами родители поили, а в нашем социуме не так просто выкарабкаться. Не все люди сильные, есть слабые. Такая же болезнь, как и , например, бесплодие, это не болезнь, а комплекс сопутствующих показателей. Может девочке в семье внушали, что нельзя рожать, или аборт заставили сделать. Мы же не клеймим этих людей бесплодием, так что же вы к этим алкоголикам так прицепились. Это огромное СЧАСТЬЕ, ЧТО НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЕ ДЕТКИ РОЖДАЮТСЯ ЗДОРОВЫМИ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗАВИДУЕТЕ ИМ, ВЕДЬ НЕТ ????????????????????????????????? И уж точно не Вам решать, кому рожать, а кому нет. Знаю многих людей из детского дома выходцев, не все, но есть очень хорошие люди, я тоже всю жизнь стремилась к статусности, но точно Вам скажу, что когда случилась беда, помогли не инетеллигенты соседи, а алкаш, сосед по плащадке, сам предложил помощь, и даже за просто так. Я тоже не выхожу из машины, пока ручку не подадут, тоже не люблю алкоголиков, но ставить КЛЕЙМО на людях побойтесь Бога, жизнь бумеранг......... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, я в Бога верю, но все равно считаю, что алкоголики-виноваты сами, и пьют во время беременности, а наркоманы еще хуже! Мне их не жалко, пусть ложатся в больницу лечатся и т.п. Мне жалко бедных детей от таких родителей, их все равно забирают органы опеки, и они живут в дет.домах-это не нормально! И потом гены все равно возьмут свое, они будут похожи на своих неудачных родителей :glare: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ну пусть каждый останется при своем мнении,это только мое мнение, я его не навязываю, и спорить по этому поводу не хочу :doh: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, Ничего личного, сама считаю, что у таких людей надо детей отбирать в гос учереждения. Но я считаю, пусть лучше в дет домах ростут, чем аборты делают. Это ведь целая неповтримая жизнь, которая даётся один раз и не каждому, детство столь коротко, что потом никто и не помнит, где он, собственно говоря, рос. А прерывать Б только потому, что алкоголики, так гарантии здоровья не даст никто и детям от благополучных родителей. И комбинации генов совершенно различны. У моей знакомой двойня, мальчишки очень разных характеров. Когда я удивляюсь как так, мне говорят, так из разных яйцеклеток!!! А без веры никак, потому что медициной изучено далеко не всё. Главное меру знать в религии и во всём. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, Я тоже против абортов, дети не виноваты, что они от таких родителей. Просто я не понимаю, почему в хорошей здоровой семье, люди стараются и ничего не получается, :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, Ну вот и пришли к тому с чего начинали... ВРАЧИ НЕ ВСЕМОГУЩИ. Дети от Бога. Знаеш, сколько врачей не могут иметь детей? Столько же, как и другие люди. В мои 18 только с 4 цикла получилось, расслабься. Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, да я пока еще спокойна, если бы у меня был год безуспешого планирования,я бы впала в депрессию, и уже не верила что смогу забеременеть. Завидую терпению и упорству Юджиии, она молодец :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, Год не показатель. У кого-то два, у кого-то 7 лет и всё получается. Не торопитесь жить. И ещё хотела вчера спросить, а почему не бывает ПА после 19 ДЦ???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, я вот пыталась проанализировать свои графики прошлые, понять почему не получается, и увидела, что после 18 ДЦ у меня не было ПА., а не было их потому что как бы я думала, что середина цикла и есть день О и график показывал на 16 день и тесты на О., но вот Па был и до О. и после и во время., вот в прошлом цикле у меня тест показывал 2 жирные полоски на О. на 16 ДЦ и такие же показал на 19 ДЦ., :pardon: просто мне Г. говорила, что лучше ПА за неделю до М. не заниматься, если есть подозрения на Б., а я то думала что в О. попала и уже ждала положительного результата(( Вот теперь буду весь цикл заниматься ПА, без ограничений Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 что то я температурю..тяжко сидеть на работе ( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, Ты это брось, и температуру и работу эту вредную туда же... Солнышкоо, Не бери ты это в голову, мы все любим контролировать ситуацию, а её отпустить надо! Весна пора любви, я вот почти отпустила планирование и нас переполняет чувство любви и нежности... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, я с тобой полностью согласна по-поводу дискуссии насчет детей!!! :good: :good: :good: :good: Полностью!!! :friends: :friends: :friends: Солнышкоо, я уже год циклилась и бегала по врачам, мне это надоело, мужу тоже!! :banghead: Я решила просто отпустить ситуацию, жить полной грудью, наслаждаться жизнью, любовью и т.д.!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Теперь я постоянно хожу на позитиве, а не как тогда, когда каждый день не могла ни дыхнуть, ни пернуть, извините за сленг!!! :grin: :grin: А вдруг беременная!!! :shock: :shock: :shock: Солнышкоо, ты пойми, я 3,5 года пила таблетки, кот делали всю работу вместо моего организма, он привык отдыхать!! :dance: Сейчас ему надо восстановить все свои функции...это время!!! Ну чего же я буду волосы каждый пролёт на попе рвать и бегать по врачам??? :tomato: Денег мне жаль!!!Тем более я уже лучше врачей свой организм изучила, ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ И ВСЁ!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, тем более ты хоть знаешь причину, почему так долго не получается, ты пила таблетки 3,5 года., а я ничего не пила, веду здоровый образ жизни, и не понимаю почему 4 мес. не получается. Отпустить ситуацию не получается. Я еще 2 мес. буду стараться., а потом пойду по врачам на обследование, выяснять причину. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, подскажите , какие симптомы появляются при О.? У меня сегодня болело немножко в низу живота, а вечером появились оочень обильные белые выделения., это может быть О. или это на нервной почве такое, я очень много стала нервничать во время прохождения сессии :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, ты давай лечись, болеть нельзя, возьми больничный и отдыхай дома :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, так я не чувствую что болею то. тока температура высокая и устаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт