Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот что нам назначили сдавать. 1. ПЦР на инфекции. 2. УЗИ мочевогопузыря, предстательной железы. 3.посев эякулята на флору и чувствительность. 4.Анализ мочи. 5.Кровь: тестостерон,глюкоза, пролактин, ЛГ, ФСГ, стеройд-связывающий бета-глобулин, на ВИЧ, реакция Вассермана, клинический анализ крови. 6. УФМ(измерение потока мочи) 7. Анализ секрета простаты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,а я ещё русский небольшой нашла сериал "Измена", качаю, говорят, интересный :think2: Пасси, ого , и когда начнете сдавать???? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, так как он ни когда ни чего не сдавал, то решили обязателно все сдать. Начнём после 14 фефраля, что б алкаголь не принимать. И надеемя успеть до 23 февраля. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora,а почему ему назначили столько???? :think2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,тааааак, давай рассказывай, как там Шоппинг????? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, пока никак.. еще сонная твой уже совсем на носу? новые признаки появились? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, В спермограмме написано 70% с морфологическими изменениями, только не понятно от чего 70. Врач толком то же ему не объяснил. Я хотела его послать перездать спермограмму, но думаю пока на все согласен пусть анализы сдает а там посмотрим. Там у спермиков дефекты то хвост, то с головой что то. Гиня сказала из за этого замершая беременность и выкидышь на раннем сроке может быть. Кстати мой завышеный гормон андростендион то же провоцирует выкидыши. Юль она написала принимать дексометазон по 1/4 а сколько раз в день не указала, как думаешь надо 1 раз в день? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila,неа, наоборот, грудь перестала болеть....... Короче, что будет, то будет Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila, привет. Ты сколька дексометазона принимаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Оксик, получается, один раз в день А тебе ещё что-то надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юлька, ты каким макаром стала випом? Клёвый значок, тебе идёт))) Как на ДР сходили вчера? Кать, а почему ты развелась с 1 мужем? Свет, с новым циклом Всем остальным приветики!)) Рассказываю про шоппинг, вчера вышли с кино, мега полная, даже пройти невозможно... единственное, что я купила - это вязанные митенки, я их всегда минетки зову А сегодня ближе к обеду поехали, в тишине и спокойствии погуляли, купили мне балетки , сексуальные шортики спать или по дома ходить, и кофточку симпатинчую. Вот Мы сегодня на баллонах катались в горах, ух адреналинчику хапнули))) Девули, у меня тест на овульку положительный! На приём ток послезавтра, что сделать, чтоб фоллик лопнул сам? А то у меня на ПЯ всегда кисты Пресс, страстный секс, что ещё???? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сахар на последней границе нормы, его перездать. И андростендион после приема декса. И надо клинику для ГСГ (гистеросальпингография) искать, ксати ты мне так ни чего и не рассказала. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девчи, я на предыдущей странице вопрос написала, посоветуйте плиииз Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora, 1 раз в день. А от плохой морфологии спеман помогает, тока его нет теперь Anitka//, ойе, я сейчас одного не могу понять - зачем я вообще с ним жила и замуж выходила.. И как вообще 7 лет с ним прожила по поводу овульки кроме укола ниче не знаю ((((( тут вот девочка на фитболе прыгала.. еще танец живота и массаж яиц Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila, а как ты с Ромкой познакомилась?)) Мерси на советы))) Сейчас буду скрабиться новый скрабом для тела, помассирую себе что-нибудь Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 это вязанные митенки, я их всегда минетки зову -это ещё что за хрень такая?????? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila, пусть анализы пока сдает, ему потом все выпишут. Он меня мало слушает, а как врач скажет так все делает. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, в интернете, есть такая прога - мИРК называется.. там все болтают, и вот мой друг туда позвал в Липецкую болталку. Там все и познакомились. А через неделю я их всех на шашлыки вытащила, и уже в реале познакомились Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Мерси на советы))) -ты что пьяная????Илина тебя так овулька влияет? Я тоже только укол знаю и пресс и сесес :girl_blush: Passiflora,ничего страшного в ГСГ (гистеросальпингография) нет, выпьешь перед манипуляцией обезбаливающего и настроешь себя нормально, все хорошо пройдет 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Passiflora, у меня такоей же - без назначения врача ничо пить не будет Юджиии, поздравляю с вип! ты купила? я те седня стрелочки ставила, и по моему пару раз перепутала. Или нет :think2: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, Минетки это перчатки без пальцев, только на большой палец))) Потом сфотаю, покажу)) А что тебе не нравится в слове "мерси"??? Я часто вместо спасибо говорю мерси :D 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ща вернусь, пошла за борщем на кухню..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт