Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот что нам назначили сдавать.

1. ПЦР на инфекции.

2. УЗИ мочевогопузыря, предстательной железы.

3.посев эякулята на флору и чувствительность.

4.Анализ мочи.

5.Кровь: тестостерон,глюкоза, пролактин, ЛГ, ФСГ, стеройд-связывающий бета-глобулин, на ВИЧ, реакция Вассермана, клинический анализ крови.

6. УФМ(измерение потока мочи)

7. Анализ секрета простаты.

• Нравится 1

Юджиии, так как он ни когда ни чего не сдавал, то решили обязателно все сдать. Начнём после 14 фефраля, что б алкаголь не принимать. И надеемя успеть до 23 февраля.

Юджиии, В спермограмме написано 70% с морфологическими изменениями, только не понятно от чего 70. Врач толком то же ему не объяснил. Я хотела его послать перездать спермограмму, но думаю пока на все согласен пусть анализы сдает а там посмотрим. Там у спермиков дефекты то хвост, то с головой что то. Гиня сказала из за этого замершая беременность и выкидышь на раннем сроке может быть.

Кстати мой завышеный гормон андростендион то же провоцирует выкидыши.

Юль она написала принимать дексометазон по 1/4 а сколько раз в день не указала, как думаешь надо 1 раз в день?

Юлька, ты каким макаром стала випом? :D Клёвый значок, тебе идёт)))

Как на ДР сходили вчера?

Кать, а почему ты развелась с 1 мужем?

Свет, с новым циклом :flower:

Всем остальным приветики!)) :love:

Рассказываю про шоппинг, вчера вышли с кино, мега полная, даже пройти невозможно... единственное, что я купила - это вязанные митенки, я их всегда минетки зову :D А сегодня ближе к обеду поехали, в тишине и спокойствии погуляли, купили мне балетки :D , сексуальные шортики спать или по дома ходить, и кофточку симпатинчую. Вот :confusion:Мы сегодня на баллонах катались в горах, ух адреналинчику хапнули)))

Девули, у меня тест на овульку положительный! :applause: На приём ток послезавтра, что сделать, чтоб фоллик лопнул сам? А то у меня на ПЯ всегда кисты :( Пресс, страстный секс, что ещё????

• Нравится 1

Сахар на последней границе нормы, его перездать. И андростендион после приема декса. И надо клинику для ГСГ (гистеросальпингография) искать, ксати ты мне так ни чего и не рассказала.

Passiflora, 1 раз в день. А от плохой морфологии спеман помогает, тока его нет теперь

Anitka//, ойе, я сейчас одного не могу понять - зачем я вообще с ним жила и замуж выходила.. И как вообще 7 лет с ним прожила :chih:

по поводу овульки кроме укола ниче не знаю ((((( тут вот девочка на фитболе прыгала.. еще танец живота и массаж яиц

Anitka//, в интернете, есть такая прога - мИРК называется.. там все болтают, и вот мой друг туда позвал в Липецкую болталку. Там все и познакомились. А через неделю я их всех на шашлыки вытащила, и уже в реале познакомились

Мерси на советы)))

-ты что пьяная????Илина тебя так овулька влияет? :JC_goody:

Я тоже только укол знаю и пресс и сесес :girl_blush:

Passiflora,ничего страшного в ГСГ (гистеросальпингография) нет, выпьешь перед манипуляцией обезбаливающего и настроешь себя нормально, все хорошо пройдет :friend:

• Нравится 2

Passiflora, у меня такоей же - без назначения врача ничо пить не будет

Юджиии, поздравляю с вип! ты купила?

я те седня стрелочки ставила, и по моему пару раз перепутала. Или нет :think2:

• Нравится 2

Юджиии, Минетки это перчатки без пальцев, только на большой палец))) Потом сфотаю, покажу))

А что тебе не нравится в слове "мерси"??? Я часто вместо спасибо говорю мерси :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...