Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila, Понятно, можно сказать в интернете. Как и мы)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Анчо,почитай внимательно то., что я тебе повыделяла, ты там буквы попутала Катяшок, хорошо, что признаешься..... Боишься, значит уважаешь 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я пошла убираться, буду заглябывать время от времини. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, Ты пресс посильнее покачай и ноги поподнимай))) мне, как видишь очень помогло))) поздравляю с покупками. А я сделала тирамису, нужно 3,5-4 часа настояться и можно лопать))) Мы, наверное, сватов последние 2 серии досмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, ну да.. тут многие из нас в инете познакомились Юджиии, у меня жор вчера страшный был.. смела почти все что дня на 4 наготовила. Посоветуц, чо есть когда жор, чтоб не поправиться? я тебя не боюююююююсь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, про минетки чтоли?))) всё остальное нормально написала)))) Polinusya// скоро мама))), спасибо, обжорка) Passiflora, удачной уборки, Оксан) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Anitka//, Перед тем, как сказать про минетки -само название непонятно))) а во втором случае - с предлогом проблемы))) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), аааа))) ну я с гор спустилась, мне простительно))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), она слепыш !Поделись рецептом! Melnila,грудку себе забацай Ань, я просто думаю, что у тебя за митенки Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, вот что это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,да я знаю, что это такое просто я не знала такое название :think2: А вы знаете, что вешалка называется тремпелем???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, хехе, прикольное название))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,вот тебе и хехе :lamp: Че делаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, классное видео! и классная песня!!!))) Юджиии, делаю дизайн в ФШ для заказа и смотрю биатлон))) ты не ответила как на ДР сходила? Юль, вот ты терпеливая а!!! Уже 14 дпо. На какой ДПО обычно М приходят? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,хорошо, поржали, повспоминали детство, всем родственникам показали видео, кот мне сделала Олеся ,а вечером дома кинотеатр устроили , только в три друзья разошлись 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, классно)) Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает - Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит - мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно - Просто взять - и тест купить??? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,я знаю этот стишок :P Anitka//,если бы не утрик, уже пишли бы Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, ну у тебя ведь не мажет ничего!) я сейчас блог создам) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А я убираюсь второй день, устала... чай попью и дальше пойду убирать Юджиии, у меня в этом цикле грудь тоже сильней болела, чем обычно, при чем начала болеть с начала цикла... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лана//,Свет, она у меня 4 дня назад начала так болеть, а ща все, видно свой прогик на спад пошел :think2: , не знаю, что это было.... Anitka//, какой блог???? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, делюсь рецептом))) ингредиенты : 4 яйца, 500 г сыра маскарпоне (он так и продается в основном по 500г - около 10$), порошок какао, савойские бисквиты (дамские пальчики - я их купила - они дешевые, но есть и рецепты в нете домашнего приготовления), 80 г сахарной пудры. взбить желтки с сахарной пудрой, в отдельной мисочке размять сыр до однородной массы (он должен быть комнатной темпы) и потом смешать с желтками и сахарной пудрой, белки с щепоткой соли взбить в густую пену и добавить к сыру и желткам. 400 г кофе охлажденного + ликер амаретто (или коньяк, вино, белис) 20г. В миску налить и в него окунать бисквиты, чтобы пропитались - секунд по 5-7))) в посуду (желательно Квадратную или прямоугольную с бортиками) выкладываешь один слой смоченного бисквита, заливаешь половиной крема, второй слой бисквитов и опять крем оставшийся. Сверху присыпать через ситечко какао. В холодильник на 4 часа))) жду не дождусь Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, с фотографией тестов) Блин, а как создать новую галерею? Нашла))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Каких тестов? На о? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну да, на Б ещё рано ж... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт