Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Еще надо запечь рыбу на перце, работы на 10 минут, а я не могу себя заставить встать с дивана(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Рыбу в чём?) В перце?)) Это как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),спасибо У нас везде маскарпоне продается , а вот бисквиты.... :think2: Anitka//, я не знаю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Это красную рыбу на лодочках из болгарского перца в духовке. Перец и рыба должны быть слегка замариноыаны лимоном))) быстро, вкусно и полезно!!! Юля, бискивты точно есть, вот в нете нашла, но у нас другие - они где-то 2$ стоят))) они твёрдые, но оч быстро впитывают кофе и размокают))) Ссылки скрыты. Вот еще Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),может и есть, просто не обращала внимание А я ещё чизкейки люблю очень, куча рецептов есть, а мне все лень Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Запеченная красная рыба...чёт я кажется не пробовала так)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот такие они без пачки Ссылки скрыты. Юль, канеш есть, просто не обращаешь))) ну тирамису из готовых бисквитов очень быстро получилось, минут 20 вместе с уборкой посуды))) а форма большая - можно гостей звать или самим дня 3-4 лопать))) Аня, попробуй))) Юля, я опять купила ингридиенты на пирог из лаваша твой - нам оч поавилось)))) вот такие думаю у вас продаются))) Простите меня за опечатки бесконечные))) это все айпад((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),что там ещё вкусненького можешь нам предложить???? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот последнее фото, а то я так до утра могу искать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 я бисквиты сама пяку Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Юля, много чего!!!! Самое быстрое для любителей пасты - это тальятелли или спагетти в сливочном соусе. Начинки могут быть разные : курица, ветчина, овощи, грибы, морепродукты (я с морским коктейлем делаю). Фишка в соусе - сливки разогреть, но не доводить до кипения, добавить к ним сливочный сырок, я беру хохланд с грибами, ветчиной или лососем, помешивая постоянно превратить в однородную массу, добавить секции по вкусу, чесночек, потом ротовую начинку))) в тарелках смешать с пастой))) Катя, молодец, просто бисквиты я тоже пеку, а для тирамису решила именно савойские взЯть))) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila,да, ты вкусненький печешь! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Лагман я делаю, курицу или рыбу с картошкой под сыром, или картошку с салями или беконом в фольге, мясо со стручковой фасолью, рыбный суп, салат с копченой курицей, рулеты из лаваша. Это первое, что вспомнилось и из быстрых блюд))) Юля, а тебе Катя свои бисквиты по почте высылала)))) ??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Полик! помелькав постоянно превратить в однородную массу, добавить секции по вкусу, чесночек, потом ротовую начинку))) в тарелках смешать с пастой))) -а теперь расшифруй!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), моя любимая паста))))) обожаю пасту с грибами в сливочном соусе... А я ничего не готовлю :P Я лоботряс)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, У меня пустота в цитате, которую ты мне написала((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Да, я итак знаю, что она отменный ПЕКАРЬ!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девчонки, поделитесь своими рецептами))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),я ещё давала рецепт быстрой пиццы, найди её, за 10мин Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,да, вот что делает наркота с людьми Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, да капец просто У Катюхи БТ (базальная температура) держится) Давайте уже всем домиком залетим а? Юля будет первопроходцем, а за ней уже все медленно, но верно! Ну пожаааалуйста Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юля, какой кошмар((( опечаток больше, чем нормальных слов. Закидайте меня тапками))) а что за пицца? Про Хьюстон ничего не знаю((( умерла? Аня, у тебя же свекровь есть, а вот переедите в свою квартиру и начнешь кулинарить)))) Аня, я за!!! Так хочется забеременеть. Ммммммм..... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, а че ты никогда не высвечиваешься внизу, где пользователи, кот в домике сейчас? :think2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ога, начну))) и никто меня не остановит! Да Полин, умерла(( Юль, я скрытая Не хочу чтоб кое кто знал, что я в их профиль захожу))) К этим кое кто ВЫ не относитесь)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт