Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Это красную рыбу на лодочках из болгарского перца в духовке. Перец и рыба должны быть слегка замариноыаны лимоном))) быстро, вкусно и полезно!!!

Юля, бискивты точно есть, вот в нете нашла, но у нас другие - они где-то 2$ стоят))) они твёрдые, но оч быстро впитывают кофе и размокают)))

Ссылки скрыты.

Вот еще

Вот такие они без пачки

Ссылки скрыты.

Юль, канеш есть, просто не обращаешь))) ну тирамису из готовых бисквитов очень быстро получилось, минут 20 вместе с уборкой посуды))) а форма большая - можно гостей звать или самим дня 3-4 лопать)))

Аня, попробуй)))

Юля, я опять купила ингридиенты на пирог из лаваша твой - нам оч поавилось))))

вот такие думаю у вас продаются)))

Простите меня за опечатки бесконечные))) это все айпад(((

Юля, много чего!!!!

Самое быстрое для любителей пасты - это тальятелли или спагетти в сливочном соусе. Начинки могут быть разные : курица, ветчина, овощи, грибы, морепродукты (я с морским коктейлем делаю). Фишка в соусе - сливки разогреть, но не доводить до кипения, добавить к ним сливочный сырок, я беру хохланд с грибами, ветчиной или лососем, помешивая постоянно превратить в однородную массу, добавить секции по вкусу, чесночек, потом ротовую начинку))) в тарелках смешать с пастой)))

Катя, молодец, просто бисквиты я тоже пеку, а для тирамису решила именно савойские взЯть)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

Лагман я делаю, курицу или рыбу с картошкой под сыром, или картошку с салями или беконом в фольге, мясо со стручковой фасолью, рыбный суп, салат с копченой курицей, рулеты из лаваша. Это первое, что вспомнилось и из быстрых блюд)))

Юля, а тебе Катя свои бисквиты по почте высылала))))

???

Полик!

помелькав постоянно превратить в однородную массу, добавить секции по вкусу, чесночек, потом ротовую начинку))) в тарелках смешать с пастой)))

-а теперь расшифруй!!!! :hohot: :hohot:

Юджиии, да капец просто :(

У Катюхи БТ (базальная температура) держится) Давайте уже всем домиком залетим а? :D Юля будет первопроходцем, а за ней уже все медленно, но верно! Ну пожаааалуйста :confusion:

Юля, какой кошмар((( опечаток больше, чем нормальных слов. Закидайте меня тапками))) а что за пицца?

Про Хьюстон ничего не знаю((( умерла?

Аня, у тебя же свекровь есть, а вот переедите в свою квартиру и начнешь кулинарить))))

Аня, я за!!! Так хочется забеременеть. Ммммммм.....

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ога, начну))) и никто меня не остановит!

Да Полин, умерла((

Юль, я скрытая :D Не хочу чтоб кое кто знал, что я в их профиль захожу))) К этим кое кто ВЫ не относитесь)))) :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...