Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Melnila, Да график у тебя красивый, хоть бы получилось)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Поли, она за 10 мин делается...... Пицца на сковороде за 10 минут. Быстро и вкусно Идеальный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Особых ингредиентов для приготовления пиццы не понадобиться. Вы легко Для теста понадобятся такие ингредиенты: * 4 столовых ложек сметаны * 4 столовых ложек майонеза * 2 яйца * 9 столовых ложек муки Смешай все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое. Полученную смесь вылить на холодную сковороду, сверху помазать майонезом и кетчупом. Затем выложить поверх помидоры, колбасу, кукурузу, все по вкусу., все, что хочешь! Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый. Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой. Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова. Дать остынуть 10 минут и пицца готова. Приятного аппетита! 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, Классно, надо будет обязательно попробовать)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 девочки, как было уже замечено, красивый графики не подтверждают беременность. А вот надежда что овуля все таки была, надеюсь, есть Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),оч вкусная, а главное быстрая , когда друзья приходят, по-быстрому сварганить и ужин готов Посмотрите какая волосатая дочка у Бьёнсе родилась Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Офигеть, очень волосатая)))) я хочу любую или любого, главное здорового)))) А проблема стола для гостей в пятницу после работы у нас часто возникает))) пиццу у нас все любят. Сохранила рецепт))) Мы и правда будем одна за одной ждать дня Х))) Юля, ты у нас VIP - за тебя больше всех переживаем))) осталось совсем недолго подождать!!!! У меня ТТ 37,3. Законная вторая фаза))) Ссылка на это сообщение
pampa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет! 10-го наотмечались!, перед этим с мужем наругалась(несдержалась, потом помирились). 11-го продрыхли феи и кина смотрели Юджиии, какая красотка))) Melnila, сейчасзайду заценю твой график! Polinusya// скоро мама)))! Приятно познакомиться. Я - Таня Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2,ты ему все-таки высказала??? Polinusya// скоро мама))),у меня тоже такая ТТ стандарт во второй фазе Спасибо, конечно, за переживания, но что-то я сомневаюсь, уж явно у меня никаких признаков :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2, приветик! Юджиии, огого, на фото около месяцев 3-4 уже.. так и есть? или это прям после родов? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,7 января она родила , а девочка уже такой волосатик Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) tata2, Я - Полина, мне тоже приятно) с прошедшим))) Юля, часто же и без признаков бывает))) ладно, не будем гадать - осталось совсем немножко) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
pampa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии! Прям не то слово, высказала! Ему так досталось. У меня всегда на днюху рано или поздно психоз вылезает, еще эти командировки и обида и есть захотела (ну макароны))))) Уже оделась, собралась в магазин и обнаружила, что кошелек у него, а у меня только 5-ти тыс. Я звоню и ору на него: я тут что, голодная должна сидеть , а он: полный холодильник еды,я: ХОЧУ макароны! сказала!. Он: ну купи тогда, я: что я буду за макароны 5-тыс. купюрой расплачиваться и понеслось и про роддом, и то, что он меня на целый день оставил (зачем я прилетела) и позвали из-за машины и т.д...... В общем, полный кошмар. Каюсь. И даже когда он вернулся, мы не помирились, я кипела долго, психовала, уходила на мороз поостыть. Даже братья не знали приезжать к нам или нет Но, самое главное, закончилось всё миром (гостей встретили уже вместе) и сидели-гуляли всю ночь, а вчера день безумного секса вы тут всё про еду, какой вкусный у нас форум)))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2, секс после примирения самый классный))))))))))) но всё равно не ругайтесь больше) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2,ну а та дама, которую забирали из роддома, она тебе не звонила? :think2: Polinusya// скоро мама))), да, завтра на работе возьму тест, а послезавтра сделаю Эх, страшно....бля Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, Представляю))) будем надеяться на //. Ну а если нет - то отселишь ДСВ по полной))) хотя думаю, нифига у тебя не выйдет))) Ссылка на это сообщение
pampa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Юджиии, нет не звонила, конечно. Я когда села в машину (свою), чуть не задохнулась, не смотря на холод алко пахло, вот как его друг - пил прям в машине! Я в шоке, не хочется с ними особо общаться сейчас. Получается Саша его поддерживает в любой ситуации и жалеет (ему и правда нелегко), но не до такой же степени. Я ему пыталась сказать свою точку зрения: что ты как бы поощряешь его пьянство, а он мне говорит, что уже в 37 лет никого не исправишь, пытался внушить ему истины, а тому пофиг. И в целом, ошибка жены, потому что тут либо жена направит на путь(я считаю, что в этом призвание женщин, а мужчины как дети), либо никто уже... Теперь уже я не поняла, зачем она тогда от него родила, если он пьет... НЕ БОИСЬ Мы все дождемся своих чудес Melnila, а где смотрели твои фотки? кинь ссылочку Anitka//, да ! после примирения и разлуки вообще чума Всем девчушкам: мы на мою днюху читали, оборжались: Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),что такое ДСВ??? :think2: tata2,но он тебе правильно сказал, мужика не переделаешь в 37лет Так что хрен с ними..... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, день святого Валентина - абревиатура))) tata2, У меня не открывается ссылка((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),ааааа, тупею..... Блин, не смогу 14го напиться, мне 15го на треньку , придется отложить на с 15го на 16ое Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я надеюсь, что на треньку ты не пойдешь по другой причине))) А я вчера пила Мартини))) если бы было сейчас дома пиво, я бы не удержалась! Тем более рыбу я все-таки приготовила)))) я обжора))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2, привет! ты была права на 100%, что высказала ему...если бы не твой ДеРО..тогда ладно...но если у тебя ДЕРО как это так оставить любимую на целый день одну, да еще и без макарон :D :D главное, что вы помирились и он загладил свою вину пойду еще чай выпью Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),я сама сегодня целый день ем и чай пью, вчера вина налакалась !Не то чтобы много....но бутылку выпила 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, вот это тебе понаставили зеленых стрелок за сегодня...офигеть рейтинг!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вот это я намылась, наскрабилась от души))) Сделала сейчас тест на О, капец, такого супер положительного у меня ещё не было..чес слово!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,ну так и где твой хахаль???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт