Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поли, она за 10 мин делается......

Пицца на сковороде за 10 минут.

Быстро и вкусно

Идеальный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут. Особых ингредиентов для приготовления пиццы не понадобиться. Вы легко

Для теста понадобятся такие ингредиенты:

* 4 столовых ложек сметаны

* 4 столовых ложек майонеза

* 2 яйца

* 9 столовых ложек муки

Смешай все компоненты до однородной массы. Тесто должно получиться жидкое.

Полученную смесь вылить на холодную сковороду, сверху помазать майонезом и кетчупом. Затем выложить поверх помидоры, колбасу, кукурузу, все по вкусу., все, что хочешь!

Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый.

Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.

Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.

Дать остынуть 10 минут и пицца готова. Приятного аппетита!

7e3e2e55c3b7.jpg

• Нравится 3

девочки, как было уже замечено, красивый графики не подтверждают беременность. А вот надежда что овуля все таки была, надеюсь, есть

Polinusya// скоро мама))),оч вкусная, а главное быстрая :class: , когда друзья приходят, по-быстрому сварганить и ужин готов :reverans:

Посмотрите какая волосатая дочка у Бьёнсе родилась :girl_wacko:

23b918382d7c.jpg

Офигеть, очень волосатая)))) я хочу любую или любого, главное здорового))))

А проблема стола для гостей в пятницу после работы у нас часто возникает))) пиццу у нас все любят. Сохранила рецепт)))

Мы и правда будем одна за одной ждать дня Х)))

Юля, ты у нас VIP - за тебя больше всех переживаем))) осталось совсем недолго подождать!!!!

У меня ТТ 37,3. Законная вторая фаза)))

Привет! 10-го наотмечались!, перед этим с мужем наругалась(несдержалась, потом помирились). 11-го продрыхли феи :reverans: и кина смотрели

Юджиии, какая красотка)))

Melnila, сейчасзайду заценю твой график!

Polinusya// скоро мама)))! Приятно познакомиться. Я - Таня

tata2,ты ему все-таки высказала??? :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))),у меня тоже такая ТТ стандарт во второй фазе :sorry:

Спасибо, конечно, за переживания, но что-то я сомневаюсь, уж явно у меня никаких признаков :girl_blush:

tata2, Я - Полина, мне тоже приятно) с прошедшим)))

Юля, часто же и без признаков бывает))) ладно, не будем гадать - осталось совсем немножко)

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Юджиии! Прям не то слово, высказала! Ему так досталось. У меня всегда на днюху рано или поздно психоз вылезает, еще эти командировки и обида и есть захотела (ну макароны))))) Уже оделась, собралась в магазин и обнаружила, что кошелек у него, а у меня только 5-ти тыс. Я звоню и ору на него: я тут что, голодная должна сидеть :D , а он: полный холодильник еды,я: ХОЧУ макароны! сказала!. Он: ну купи тогда, я: что я буду за макароны 5-тыс. купюрой расплачиваться и понеслось и про роддом, и то, что он меня на целый день оставил (зачем я прилетела) и позвали из-за машины и т.д...... В общем, полный кошмар. Каюсь. И даже когда он вернулся, мы не помирились, я кипела долго, психовала, уходила на мороз поостыть. Даже братья не знали приезжать к нам или нет :flower: Но, самое главное, закончилось всё миром (гостей встретили уже вместе) и сидели-гуляли всю ночь, а вчера день безумного секса :friend:

вы тут всё про еду, какой вкусный у нас форум))))))

tata2,ну а та дама, которую забирали из роддома, она тебе не звонила? :think2:

Polinusya// скоро мама))), да, завтра на работе возьму тест, а послезавтра сделаю :confusion: Эх, страшно....бля :blym:

Юджиии, Представляю))) будем надеяться на //. Ну а если нет - то отселишь ДСВ по полной))) хотя думаю, нифига у тебя не выйдет)))

Юджиии, нет не звонила, конечно. Я когда села в машину (свою), чуть не задохнулась, не смотря на холод алко пахло, вот как его друг - пил прям в машине! Я в шоке, не хочется с ними особо общаться сейчас. Получается Саша его поддерживает в любой ситуации и жалеет (ему и правда нелегко), но не до такой же степени. Я ему пыталась сказать свою точку зрения: что ты как бы поощряешь его пьянство, а он мне говорит, что уже в 37 лет никого не исправишь, пытался внушить ему истины, а тому пофиг. И в целом, ошибка жены, потому что тут либо жена направит на путь(я считаю, что в этом призвание женщин, а мужчины как дети), либо никто уже... Теперь уже я не поняла, зачем она тогда от него родила, если он пьет...

НЕ БОИСЬ :confusion: Мы все дождемся своих чудес

Melnila, а где смотрели твои фотки? кинь ссылочку

Anitka//, да ! после примирения и разлуки вообще чума

Всем девчушкам: мы на мою днюху читали, оборжались:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tata2

Я надеюсь, что на треньку ты не пойдешь по другой причине)))

А я вчера пила Мартини))) если бы было сейчас дома пиво, я бы не удержалась! Тем более рыбу я все-таки приготовила)))) я обжора)))

tata2, привет! ты была права на 100%, что высказала ему...если бы не твой ДеРО..тогда ладно...но если у тебя ДЕРО как это так оставить любимую на целый день одну, да еще и без макарон :D :D :D :D главное, что вы помирились и он загладил свою вину ;)

пойду еще чай выпью :cup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...