Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ничего не смотрела...трекер не работал, от куда я фильмы качаю...я спать легла под шум дрели и молотков...не навижу соседей, хочу свой дом без соседей!!! :malicious: сейчас буду скоро минуту славы смотреть..через 5 мин. вроде бы...ногти накрашу к завтрашнему дню :D блин, как же при беременности хочется шампанского...невыносимо просто....притом, что я его ненавижу..я вообще в шоке!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

короче......решили всерьез заняться планированием опять....после 20 числа (у нас ЗП) мужа погоню на спермограмму, т к моя Г не примет меня без рез-тов спермограмммы. а там от этого плясать будем. всё заново...анализы, узи....трата нервов. еще подозреваю что что-то в левом боку у меня не так...периодически побаливает, еще тогда Г сказала: вас ничего не беспокоит там? я промолчала, а теперь думаю...что там?

кто сдавал спермограмму, как мужа подготовить, он в принципе согласился, но вот чувствую что "стесняется"....как помочь????

а...кстати..можно похвастаюсь....у дочи второй зубик молочный удалили...не плакала)))) теперь у неё сквозняк во рту))))

блин, как же при беременности хочется шампанского...невыносимо просто....притом, что я его ненавижу..я вообще в шоке!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я всё время пива хотела....пила иногда безалкогольное и с креветками...могла пару кило за день умять))))))))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужу нужно объяснить, что это необходимая процедура в нынешнее время. Скажи, что каждый второй мужик сдаёт спермограмму.

Поздравляю с зубиком!))) Вырастит!))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,три дня никакого секса, жирного, алкоголя :girl_mad: , потом собрать сперму, может сам, можешь помочь рукой и бегом подмышкой сдавать бежать!Чтоб не холодно им было! :malicious:

♥Солнышко♥,ну так выпей глоток ;) , тебе уже можно...

Anitka//, твой Муж-хахель :hohot:

Пошла отбивные пожарю.... :Hello:

Anitka//, УРА! С овулькой

Девочки-болтушки, поздравляю с вашими миллионами сообщений) Солныш, спасибо!

Polinusya//, и я мартини на ДР (бьянко)

Подскажите, надо врачу подарок сделать. Она любит книги сказали. Мне идея не очень - слишком разные бывают книги, я бы лучше технику, но может она и равнодушна. Мама посм. по издательствам, я выбираю. как думаете: 148195.02.01 Самые красивые места и города России: Также книга выходит под названием: "100 самых красивых мест и городов России" - более менее универсально?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, никакого нагрева и ванн еще!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спермограмму Катя сдавала..точно знаю..у нее спроси :think2:

;)

Представила Катю, которая сдавала СГ))))
  • Нравится 2

у меня еще сегодня 34 недели!!! :confusion:

tata2, хорошая книга думаю, самые красивые места России!!! ;) а я вот недавно прочитала рейтинг самых грязных-загрязненных городов России...так вот мой Ростов на 7 месте, какой кошмар!!! :bye2:

tata2, :kiss2: спасибо Танюш, но пока не лопнул, я считаю, что нет овульки))

♥Солнышко♥, Вах, с 34 недельками вас с красоткой)))

Юджиии, :D :D вон лежит на диване, сейчас мыться пойдём, и пойдём дела деловые делать))))) :girl_blush:

• Нравится 1

нам уролог сказал 5 дней воздержания. так что потерпит, просто он стесняется...говорит приду туда на меня как на озабоченного посмотрят)))) глупый) а донести сама не смогу, у нас до этого места ехать надо минут 20, а мороз на улице почти -30) мы же пока в Сибири) так что с ним наверное поеду) а еще хочу сказать....он у меня в 11 классе болел свинкой. как доча получилась не знаем...чудо скорее всего. а вот сейчас чувствую реальные проблемы из-за этого(

да, доча у меня молодец))))

Ссылки скрыты.

у меня еще сегодня 34 недели!!! :confusion:

это здорово, еще совсем немного, и ты встретишься со своим чадом) это такое счастье)

• Нравится 3

Anitka//, спасибо! :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красавица у тебя доча!!!а свое фото можешь скинуть...или в одноклассниках ты есть? я могу найти...

♥Солнышко♥, поздравляю с очередным рубежом.

Света, дочка - чудная)))

Тата, мне кажется хороший подарок. И оригинальный (врачам ведь все больше конфеты, цветы, деньги) и нейтральный)))

девочки, еще хочу извиниться, я не совсем вас по именам запомнила( еще не совсем ориентируюсь кто есть кто в сравнении с теми, кто на одноклассы да на контакт постучался действую)

Юля, ты прям как я алкаш)))) в домике просто почти все непьющие - правильные)))

я алкаш, сижу пиво пью, а то иначе поясница отвалится....меськи же(

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), спасибо!!! :reverans:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты красотка!!! на Юлю похожа-Юджииии. :D а меня Жанна зовут...в одноклассниках позже буду, через ноутбук зайду ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я тоже хочу пивоооо :girl_mad:

а что тебе мешает?)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты красотка!!! на Юлю похожа-Юджииии. :D а меня Жанна зовут...в одноклассниках позже буду, через ноутбук зайду ;)

о, спасибо) :girl_wacko:

девочки, вчера пока муж на службе был на ночь, села смотреть кино "помни меня" называется 2011 года.....урыдалась аж веки опухли.........так тронуло. (видать пмс дало о себе знать, хотя когда в первый раз его смотрела еще больше слёз было)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

девочки, мне бы после 11 марта родить-я бы была счастлива!!! :mama_: только не 11 марта!!!!! 11-го у меня ровно 38 недель будет...и 11-го ДеРО у моего брата и свекрови...а 40 недель-25 марта! а 29-го у мужа ДеРО будет... :heart: эх..остался всего месяц :shok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...