✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, у тебя 7000 сообщений!!! Anitka//, с овулькой!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки когда блог создаешиь, что выбирать-одобрять, и т.д. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,оооо, точно, спасибо, что заметила :flower: :flower: С 7000ми меня!!!!! Пасси, не знаю , ещё в новом не создавала! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, поздравляю!!! а мне еще 60 сообщений и будет статус " я здесь живу" Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девчи, я на предыдущей странице вопрос написала, посоветуйте плиииз я тут не советчик...не сильна в этом( Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,ну так давай строчи Что смотрела сегодня днем???? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//,ну так и где твой хахаль???? Простите, мой хто?)))) ♥Солнышко♥, спасибо, солнышко!))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, ничего не смотрела...трекер не работал, от куда я фильмы качаю...я спать легла под шум дрели и молотков...не навижу соседей, хочу свой дом без соседей!!! сейчас буду скоро минуту славы смотреть..через 5 мин. вроде бы...ногти накрашу к завтрашнему дню блин, как же при беременности хочется шампанского...невыносимо просто....притом, что я его ненавижу..я вообще в шоке!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 короче......решили всерьез заняться планированием опять....после 20 числа (у нас ЗП) мужа погоню на спермограмму, т к моя Г не примет меня без рез-тов спермограмммы. а там от этого плясать будем. всё заново...анализы, узи....трата нервов. еще подозреваю что что-то в левом боку у меня не так...периодически побаливает, еще тогда Г сказала: вас ничего не беспокоит там? я промолчала, а теперь думаю...что там? кто сдавал спермограмму, как мужа подготовить, он в принципе согласился, но вот чувствую что "стесняется"....как помочь???? а...кстати..можно похвастаюсь....у дочи второй зубик молочный удалили...не плакала)))) теперь у неё сквозняк во рту)))) блин, как же при беременности хочется шампанского...невыносимо просто....притом, что я его ненавижу..я вообще в шоке!!! :Crazy: а я всё время пива хотела....пила иногда безалкогольное и с креветками...могла пару кило за день умять)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мужу нужно объяснить, что это необходимая процедура в нынешнее время. Скажи, что каждый второй мужик сдаёт спермограмму. Поздравляю с зубиком!))) Вырастит!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,три дня никакого секса, жирного, алкоголя , потом собрать сперму, может сам, можешь помочь рукой и бегом подмышкой сдавать бежать!Чтоб не холодно им было! ♥Солнышко♥,ну так выпей глоток , тебе уже можно... Anitka//, твой Муж-хахель Пошла отбивные пожарю.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спермограмму Катя сдавала..точно знаю..у нее спроси :think2: смелая у тебя доча, молодец!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, УРА! С овулькой Девочки-болтушки, поздравляю с вашими миллионами сообщений) Солныш, спасибо! Polinusya//, и я мартини на ДР (бьянко) Подскажите, надо врачу подарок сделать. Она любит книги сказали. Мне идея не очень - слишком разные бывают книги, я бы лучше технику, но может она и равнодушна. Мама посм. по издательствам, я выбираю. как думаете: 148195.02.01 Самые красивые места и города России: Также книга выходит под названием: "100 самых красивых мест и городов России" - более менее универсально? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, никакого нагрева и ванн еще! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спермограмму Катя сдавала..точно знаю..у нее спроси :think2: Представила Катю, которая сдавала СГ)))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 у меня еще сегодня 34 недели!!! tata2, хорошая книга думаю, самые красивые места России!!! а я вот недавно прочитала рейтинг самых грязных-загрязненных городов России...так вот мой Ростов на 7 месте, какой кошмар!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 tata2, спасибо Танюш, но пока не лопнул, я считаю, что нет овульки)) ♥Солнышко♥, Вах, с 34 недельками вас с красоткой))) Юджиии, :D вон лежит на диване, сейчас мыться пойдём, и пойдём дела деловые делать))))) :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 нам уролог сказал 5 дней воздержания. так что потерпит, просто он стесняется...говорит приду туда на меня как на озабоченного посмотрят)))) глупый) а донести сама не смогу, у нас до этого места ехать надо минут 20, а мороз на улице почти -30) мы же пока в Сибири) так что с ним наверное поеду) а еще хочу сказать....он у меня в 11 классе болел свинкой. как доча получилась не знаем...чудо скорее всего. а вот сейчас чувствую реальные проблемы из-за этого( да, доча у меня молодец)))) Ссылки скрыты. у меня еще сегодня 34 недели!!! это здорово, еще совсем немного, и ты встретишься со своим чадом) это такое счастье) 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Anitka//, спасибо! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красавица у тебя доча!!!а свое фото можешь скинуть...или в одноклассниках ты есть? я могу найти... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю с очередным рубежом. Света, дочка - чудная))) Тата, мне кажется хороший подарок. И оригинальный (врачам ведь все больше конфеты, цветы, деньги) и нейтральный))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 в одноклассниках я как Светлана Чечуй (Руденко) а вот я собственно) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юля, ты прям как я алкаш)))) в домике просто почти все непьющие - правильные))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, еще хочу извиниться, я не совсем вас по именам запомнила( еще не совсем ориентируюсь кто есть кто в сравнении с теми, кто на одноклассы да на контакт постучался действую) Юля, ты прям как я алкаш)))) в домике просто почти все непьющие - правильные))) я алкаш, сижу пиво пью, а то иначе поясница отвалится....меськи же( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я тоже хочу пивоооо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты красотка!!! на Юлю похожа-Юджииии. а меня Жанна зовут...в одноклассниках позже буду, через ноутбук зайду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я тоже хочу пивоооо а что тебе мешает?) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты красотка!!! на Юлю похожа-Юджииии. а меня Жанна зовут...в одноклассниках позже буду, через ноутбук зайду о, спасибо) девочки, вчера пока муж на службе был на ночь, села смотреть кино "помни меня" называется 2011 года.....урыдалась аж веки опухли.........так тронуло. (видать пмс дало о себе знать, хотя когда в первый раз его смотрела еще больше слёз было) Изменено 12 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, мне бы после 11 марта родить-я бы была счастлива!!! только не 11 марта!!!!! 11-го у меня ровно 38 недель будет...и 11-го ДеРО у моего брата и свекрови...а 40 недель-25 марта! а 29-го у мужа ДеРО будет... эх..остался всего месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт