Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, мне бы после 11 марта родить-я бы была счастлива!!! :mama_: только не 11 марта!!!!! 11-го у меня ровно 38 недель будет...и 11-го ДеРО у моего брата и свекрови...а 40 недель-25 марта! а 29-го у мужа ДеРО будет... :heart: эх..остался всего месяц :shok:

до 40 недель редко кто дохаживет, 38-39 самое то) я родила в 38,5 недель. ой как вспомню)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на ночь глядя пиво как-то)))) мы уже спать собираемся..

♥Солнышко♥,

Жанночка, вот как решит твоя малышка, так и будет!)))

=========================================

Всем сладких снов! До завтра. Люлю вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на ночь глядя пиво как-то)))) мы уже спать собираемся..

=========================================

Всем сладких снов! До завтра. Люлю вас :kiss2: :kiss2: :kiss2:

пока пока)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже чувствую рожу раньше..просто врач сказала в 38 можно нормального ребенка родить..а ровно 38 выходит на 11 марта, только не эта дата...хоть бы..но если так случится, ничего страшного...ведь ребенок сам решает когда он готов к рождению! :sorry: расскажи как рожала?? мне интересно.... :malicious:

хочу вам пару фоток показать)

Насте 7 месяцев

Ссылки скрыты.

это года 23 её тут

4 года . в папиной фуражке недаделанной)

это так просто гуляли 4,5 года)

Anitka//, как же я хочу родить, но только доношенную девочку,здоровую...просто так я устала уже от живота, тяжести, еле ноги передвигаю, таз болит!!короче я второго еще долго не буду хотеть, а вот мой муж мне говорит, что через 2 года второго-мальчика!!! я ему говорю, ты че, еще не родился первый ребенок, а он уже второго хочет... :girl_mad:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ааа, не дразни пивом)))) нам в магазин лень идти, а то я бы тож выпила. Я думаю по моему Нику и потому, что Полин здесь больше пока нет, ты поняла, что в контакте со мной подружилась)))

Аня, споки!!!!

Жанна, как же классно тебе)))) совсем не долго осталось до родов! Будем, надеяться, что не 11 родишь))) у меня подруга должна родить 2 -5 марта, у нее 2 марта у мамы 50 лет. А еще у друзей дочка родилась в 23.59 22 сентября, в этот день у свекрови др, они дочку на 23 записали))) минута ведь не показатель))))

Polinusya// скоро мама))), я хочу ночью родить!!!! мой род.дом, в котором я хочу рожать..далеко от дома..а у нас такие пробки днем..да и муж работает, а ночью хоть меня отвезти сможет или такси без пробок! :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже чувствую рожу раньше..просто врач сказала в 38 можно нормального ребенка родить..а ровно 38 выходит на 11 марта, только не эта дата...хоть бы..но если так случится, ничего страшного...ведь ребенок сам решает когда он готов к рождению! :sorry: расскажи как рожала?? мне интересно.... :malicious:

рожала легко. в 2 ночи начал тянуть живот. ощущения как когда завороток кишок, спазм чтоли.....вот то болит то проходит....но болело не часто по минуте через 20-30 минут. пошла к маме...говорю что рожаю, она мне сказала не морочить голову и идти спать) к 5 утра боли усилились и вся семья уже поднялась, вызвали скорую. скорая сказала раз всё по показаниям хорошо, спешить не будет, приехала через час. а муж мой был далеко от меня (я в Калининграде рожала, а он в Сибири был)...я ему позвонила....сказала что рожать еду.....заикаться стал). в роддом приехали в 6 часв. пока приняли, пока взвесили.....69 кг. пока помыли, побрили....уже и 8.....и началось....адские боли...орала на весь роддом)))))) сильно больно было часа полтора, с 8 до 9-30. воды не отходили, поэтому когда уже произошло полное открытие, мне проткнули пузырь и отправили рожать. лежа на родильном кресле я думала об одном " как же можно выродить баскетбольный мяч????"))))))) ну и в итоге в 9-45 родилась Анастасия Сергеевна. сейчас это вспоминается как сон....память помит только хорошее, когда ребенка выложили на живот она меня описила.....и улыбнулась, вся похожая на мужа. вот....а потом спустя неск часов всё тело болело так как будто я неделю провела в спорт зале без выходных)))))))

♥Солнышко♥, красавица-доча! а где муж служит?? его фото есть?

он служит в ФСБ. фото мужа? щас)

Ссылки скрыты.

Polinusya// скоро мама))), я хочу ночью родить!!!! мой род.дом, в котором я хочу рожать..далеко от дома..а у нас такие пробки днем..да и муж работает, а ночью хоть меня отвезти сможет или такси без пробок! :D

ночью так лень вставать будет)))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я так поняла, что самое долгое и мучительное время-это схватки, когда раскрытие....а потом когда прокалывают пузырь и воды отходят, то быстро все проходит, да? тужится больно было? с какого раза вылезла дочка?

ты без обезболки рожала??? и какой вес у дочки был и рост?

:Hello: ВСЕМ!!!

Девы, не захожу, вся в создании клипа для любимого моего Сашеньки! Зацените! :flower:

Леська, очень здорово получилось ;) Умничка!

Жанна поздравляю с 34 недельками!!! :flower: По поводу сериальщицы- это все Юля виновата :D

Кать на 1 фотке ты такая насупившаяся, такое ощущение что радости прям никакой и не было на свадьбе

. А мама твоя видно что добрая :)

Аня с овулей тебя :flower:

Света с новым циклом :flower:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Мне бы было в миллион раз легче, если бы муж был рядом на родах и держал за руку!!!!!!!!!!Но он блин, слабонервный...боюсь грохнется там еще!! :Crazy: еще бы акушерка меня по голове гладила во время родов, было бы вообще кайф!!! :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я так поняла, что самое долгое и мучительное время-это схватки, когда раскрытие....а потом когда прокалывают пузырь и воды отходят, то быстро все проходит, да? тужится больно было? с какого раза вылезла дочка?

ты без обезболки рожала??? и какой вес у дочки был и рост?

да ты правильно поняла.....самое страшное это схватки...причем они обычно не в попад случаются...тут главное дышать научиться надо...помогает. рожать не больно, вылезла постепенно , с 3 потуги головка, самое трудное плечики с 4 , но я не чувствовала, т к по сравнению со схватками это цветочки.....родилась быстро минут за 15-20. самое главное сватки отходить и продышать и не тужиться. у меня раскрытие быстро прошло, вообще поставили стремительные роды. анастезию не ставили никакую, всё на живульку, а так как мне было всего 19 лет.... я была в шоке, а тем более те интерны что были рядом рыдали от одного взгляда на меня.! НО ОНО ТОГО СТОИТ))))))

Мне бы было в миллион раз легче, если бы муж был рядом на родах и держал за руку!!!!!!!!!!Но он блин, слабонервный...боюсь грохнется там еще!! :Crazy: еще бы акушерка меня по голове гладила во время родов, было бы вообще кайф!!! :D

грохнется по любому, не нужен он там)

доча родилась 51 см, вес 3100. стандарт)

Девочки, привет!

Полина, мы ремонт делаем капитальный в доме. Разобрали всё там, что были тока стены и крыша. Меняем всё: электрические кабеля, канализацию, водные трубы. Уже больше года длится ремонт.

Юджиии, я вчера начала сплетницу смотреть :D

Жанна, с недельками вас!

Я пошла делать wrap с курицей

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж в ФСБ-это круто!!!! ;) а мой в ГУФСИНе служит...тоже пухлячок :D :D :D

я завтра еду договариваться с врачом о родах, все расспрошу, как и что, как все будет проходить и будут ли обезболки :) просто у меня М. очень болючие, я на ногах не могу стоять, прямо скорую вызывают в 1 день М....короче не терплю я боль...таблетками спасаюсь.. :girl_cray:

oksss, Что это за блюдо такое? Ну-ка делись рецептом)))

А по поводу ремонта - мы тоже капитальный делали, меняли и проводку и канализацию и батареи передвигали, даже стены немного двигали))) в общем, все до черновой разобрали и по новой, у нас квартира немаленькая 170 м2, так что намучились, денег столько всадили, до сих пор отдаем часть((( но у вас с домом по-любому сложнее!

Зато как теперь результатом довольны))) дизайнерами сами выступили.

ОКСАНА, привет!!!! :girl_bye: спасибо!!! и тебя Юля подсадила на сериалы??? :D :D :D

девочки, меня можете в одноклассниках найти и в контакте, я Жанна Ятемнюк...постучите, я добавлю вас в друзья :love:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж в ФСБ-это круто!!!! ;) а мой в ГУФСИНе служит...тоже пухлячок :D :D :D

я завтра еду договариваться с врачом о родах, все расспрошу, как и что, как все будет проходить и будут ли обезболки :) просто у меня М. очень болючие, я на ногах не могу стоять, прямо скорую вызывают в 1 день М....короче не терплю я боль...таблетками спасаюсь.. :girl_cray:

пухлячок не то слово)))))

при родах знаешь как...больно, но слёзы не льются...видать на столько естественный процесс, что плакать некогда....суета и тд....я не плакала, я орала))))) а орать нельзя, когда орешь - тужишься, а тужится рано пока не раскрылось нельзя. так что один совет - учись дышать во время схваток - реально поможет.

♥Солнышко♥,короче, давай рожай и передавай мне эстафету, я уже жду :malicious::friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дочура у тебя красавица :girl_in_love_2:

oksss, :girl_bye: , ты на русском или английском смотришь????

Сч@стливочк@, и где это мы целый день ходим???? :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дочура у тебя красавица :girl_in_love_2:

спасиб)

♥Солнышко♥,короче, давай рожай и передавай мне эстафету, я уже жду :malicious::friend:

:friend:

и я и я тоже эстафету хочу....клянусь я справлюсь, не подведу!!!!!!! :this_1: :this_1: :this_1:

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мне помогает, когда я рву подушки в клочья от боли...если дышать не получится , не будет помогать, то тогда буду рвать подушки и ломать кровати!!!!! :P

Юджиии, раньше 11 марта рано рожать :P :P :P , передам обязательно, ждем весну!!!а ты уже приготовила мясо???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...