Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,да ты уже матерый чел , а нм все в новинку будет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ АВАТАР НЕ АНИМИРОВАННЫЙ, А???? :think2: :think2: :think2: Юля, как ты сделала анимированный??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жанна, я поняла, ты будешь изображать Эдварда, он тоже все порушил, когда Бэллу трахал Да, отбивные сделала из куриного филе, чтоб на работу завтра взять! Заново загрузи Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, понятно, ща загружу Юля, думаю после меня там им придется в перенаталке ремонт делать, я еще и стены расцарапаю..и следы зубов в плинтусах оставлю :cool: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,ты думаешь, что так проголодаешься, что решишь плинтусом закусить???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, да какой проголадаюсь??? мне будет не до еды..еще и клизму надо перенести мне просто легче, когда я все рушу, рву в клочья и грызу...но об этом я врачу не скажу завтра..а то не примут Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, до 19.00 на работе, потом поели и вот у вас Жанна да, ты там сразу в РД предупреди персонал, а то у них шок случится Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,интересно, и часто ты дома ремонт делаешь???? Сч@стливочк@, ты что, в воскресенье работаешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сч@стливочк@, неее..пусть для них будет сюрприз Юджиии, так дома я грызу Мишу :D а там его не будет...придется грыздь что-то из мебели Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,теперь я понимаю, зачем тебе там Миша Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) пойду ногти красить...а позже зайду еще, только уже в буке ♥Солнышко♥,теперь я понимаю, зачем тебе там Миша ты еще не знаешь как я у стоматолога зубы лечу...он уже привык, что я его за яйца хватаю :D я имею в виду стоматолога, а не Мишу Изменено 12 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ты еще не знаешь как я у стоматолога зубы лечу...он уже привык, что я его за яйца хватаю я имею в виду стоматолога, а не Мишу слушай, я ща от смеха лопну!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, просто так получается...я сначала за живот хватала его...а потом за яйца нечаянно...но зато он понимает, как мне больно и старается, чтобы мне не было больно :D Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Анюта, ты снова тут? Постарались уже)))) ♥Солнышко♥, Я жутко боюсь стоматологов(((( мне кажется не помогут даже хватания)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,да уж, так ты могла ваще без зубов остаться , так а если доктор-женщина, за бамбук хватаешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я уже не боюсь..я нашла врача себе...которого можно пощипать в случае чего :girl_haha: Юджиии, а женщин я за сиську хватаю у меня хватательно-щипательный рефлекс Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,аааа, короче, если я решу в Ростове сделать себе зубы и увижу врача-тетку с одной более длинной сиськой, то значит, ты у неё лечилась! :hohot: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,аааа, короче, если я решу в Ростове сделать себе зубы и увижу врача-тетку с одной более длинной сиськой, то значит, ты у неё лечилась! :hohot: Юля, рассмешила)))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, я правша....правая сиська будет висеть у врача, не ошибешься и если мужчина будет с оттянутыми яицами до пола..это тоже мой врач-знай!!! :hohot: Ссылка на это сообщение
oksss 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), вот тут картинка wrap Ссылки скрыты. Мы делаем с курицей. Не знаю, как называется то, во что заворачивают, я называю лавашом. Его сначала в микроволновке 1 мин разогреть. Потом на него кладу листья салата, поливаю сладким чили кетчупом, сверху кусочки курицы, помидоры, огурцы, перец болгарский, опять поливаю кетчупом и заворачиваю. Ням-ням Юджиии, я на русском смотрю. Дублированный перевод Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, я правша....правая сиська будет висеть у врача, не ошибешься и если мужчина будет с оттянутыми яицами до пола..это тоже мой врач-знай!!! =слушай, а я бы решила, что у него Свинка в острой форме :hohot: , ну и как потом мешочки с коко-шанелями назад втянуть???? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) oksss, Страничка не открылась, но я уже догадалась. Это тортилья, я думаю, я недавно из нее делала кесадию мексиканскую с фаршем))) курицу обожаю - так что представляю какая вкусняшка)))) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
oksss 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да да, типа тортильи. Для меня это одно и то же Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 =слушай, а я бы решила, что у него Свинка в острой форме :hohot: , ну и как потом мешочки с коко-шанелями назад втянуть???? :girl_haha: сами втянутся...когда будешь полоскать рот холодной водичкой, сплюнь на его яички :hohot: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мне помогает, когда я рву подушки в клочья от боли...если дышать не получится , не будет помогать, то тогда буду рвать подушки и ломать кровати!!!!! есть случаи когда роженицы в кровати с железными прутьями головы просовывали в порыве, а обратно НИКАК) Хочешь?) лучше размеренное Да-Ха-Ни-Ние) Юджиии, да какой проголадаюсь??? мне будет не до еды..еще и клизму надо перенести мне просто легче, когда я все рушу, рву в клочья и грызу...но об этом я врачу не скажу завтра..а то не примут клизма это неотЪемлемый атрибут родов) тебе понравится))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт