Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

=слушай, а я бы решила, что у него Свинка в острой форме :hohot: :hohot: :hohot: , ну и как потом мешочки с коко-шанелями назад втянуть???? :hohot:

тсссссс.....Свинка наш больной вопрс....(((((((

♥Солнышко♥,не, там надо вакуумное втягивание делать через жопер :hohot: :hohot: :hohot:

Свет, а ты укакалась во время родов??? :confusion:

нененененеененененене) меня КАПППППИТАЛЬНО проклизмили так, что еще на неделю забыла что такое КАКАТЬ) да и страшно после родов по большому)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня не будет такой кровати с прутьями, ....я дыру своей головой пробью наверное в ней :D :D :D

это бльнее) там то просто сварка и ты свободен, :regulations: а тут пилить придется))))))

Юджиии, я знаю,ч то ты там будешь ;) деревце будешь сожать там с табличкой даты родов и именем ребенка???там много деревьев..и табличек больше розовых...я вот лично не буду :Crazy:

досиделась я...ногти теперь лень красить...завтра тогда раньше встану и наведу маникюр :sorry: сейчас перейду в бук ..на пол часика..потом спать :think2:

всем спокойной ночи!!!

♥Солнышко♥,надо для начала забеременеть ;)

Polinusya// скоро мама))), спок нок!!!! :Hello:

ты права!!! скоро-скоро..ждемс...все я ушла в одноклассники...всем пока!

Юджиии, бывает и по воскресеньям работаю. Я практически досмотрела 2ой сезон, закончила на том где Трей пытался Марису поиметь.

Anitka//, поймала))))))))

ПРиветик! Я перечитывала! Машина сегодня не завелась, пришлось Наташу на такси отправлять, а Вику на санках в садик везти. Позавчера с риэлтером пообщались, нам понравилась, детям тоже))))))) Вика всю её косметику пересмотрела :D А та ей обещала набор маленькой фем подарить, так как наши помады оттуда уже все закончились, лаки тоже! Вот теперь Вика ждёт её :)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ВИДЕО!!! :reverans: Завтра Саше буду дарить, уже не терпится!

ЛИСёнок exe LeDeka, Значит вы определились с риэлтром? Здорово! Я рада)) Теперь скорейшего разрешение всех вопросов!))

У вас холодно очень? Машина на дизеле?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...