Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,не, там надо вакуумное втягивание делать через жопер :hohot: Свет, а ты укакалась во время родов??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 =слушай, а я бы решила, что у него Свинка в острой форме :hohot: , ну и как потом мешочки с коко-шанелями назад втянуть???? тсссссс.....Свинка наш больной вопрс....((((((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня не будет такой кровати с прутьями, ....я дыру своей головой пробью наверное в ней :D Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,не, там надо вакуумное втягивание делать через жопер :hohot: Свет, а ты укакалась во время родов??? нененененеененененене) меня КАПППППИТАЛЬНО проклизмили так, что еще на неделю забыла что такое КАКАТЬ) да и страшно после родов по большому) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а у меня не будет такой кровати с прутьями, ....я дыру своей головой пробью наверное в ней :D это бльнее) там то просто сварка и ты свободен, а тут пилить придется)))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 вот кровать, на которой я буду рожать!!! Ссылки скрыты. .... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,ты че уже забронировала? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой молчу-молчу :girl_blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 вот сам род.дом, в котором я буду рожать Ссылки скрыты. Юджиии, завтра еду бронировать :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,и я там буду рожать!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, я знаю,ч то ты там будешь деревце будешь сожать там с табличкой даты родов и именем ребенка???там много деревьев..и табличек больше розовых...я вот лично не буду Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем спокойной ночи))) у нас первый час, завтра на работу))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 еще 30 сообщений и я буду здесь жить Всем спокойной ночи))) у нас первый час, завтра на работу))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПОЛИНА!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,надо для начала забеременеть Polinusya// скоро мама))), спок нок!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 досиделась я...ногти теперь лень красить...завтра тогда раньше встану и наведу маникюр сейчас перейду в бук ..на пол часика..потом спать :think2: всем спокойной ночи!!! ♥Солнышко♥,надо для начала забеременеть Polinusya// скоро мама))), спок нок!!!! ты права!!! скоро-скоро..ждемс...все я ушла в одноклассники...всем пока! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Солнышко♥,я сама уже засыпаю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Юджиии, бывает и по воскресеньям работаю. Я практически досмотрела 2ой сезон, закончила на том где Трей пытался Марису поиметь. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 хорошие кровати, ятож на такой рожала, и доча на такой оперироваласьии в реанимации както лежала) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 я тож хочу на кровати рожать.. тока пока на любой кровати, лишь бы рожать ))))))) я ток из кафе пришла.. пиво с пиццей куфали Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а мы с мужем в танки рубимся) пол третьего ночи) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 у нас пока 12 ночи, но мы спать в 5-6 ложимся ))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем доброе утро! Олеськин, вижу, тебя, приветик!)) Как дела? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, поймала)))))))) ПРиветик! Я перечитывала! Машина сегодня не завелась, пришлось Наташу на такси отправлять, а Вику на санках в садик везти. Позавчера с риэлтером пообщались, нам понравилась, детям тоже))))))) Вика всю её косметику пересмотрела А та ей обещала набор маленькой фем подарить, так как наши помады оттуда уже все закончились, лаки тоже! Вот теперь Вика ждёт её ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ВИДЕО!!! Завтра Саше буду дарить, уже не терпится! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Значит вы определились с риэлтром? Здорово! Я рада)) Теперь скорейшего разрешение всех вопросов!)) У вас холодно очень? Машина на дизеле? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, ага, определились, спасибо! Машине на бензине, просто аккумулятор новый надо покупать :think2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ну понятно тогда) У нас вроде всё таять начало, как снова мороз стукнул( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, бабоньки!!! А ко мне сегодня месячные нагрянули , так что начинаем все заново! Блять, как же меня всё это заебало!!!!!!!!! :aaa: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт