Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, вот и у нас так, правда до таяния ещё далеко.

Юджиии, ёпт, прорвались козлы! :this_1: Следующий цикл БЕРЕМЕННЫМ БУДЕТ! :kulachki:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Anitka//, я уже просто затрахалась...ещё и начальство с утра раком поставила не понятно за что!!! :bat: Давно хочу отсюда свалить в другую аптеку, но все ж декрета своего жду, на какой хер, спрашивается???Его мож, ещё 6 лет ждать, а я , бля, губу раскатала :aaa: , когда, бля, это все закончится????Все, буду пить, ну его все на х......

Аня, проверяли...все отлично...ведь после лапары прошло всего 2 месяца :aaa: Короче, я не знаю.....

Олеська, у меня так уже два года каждый следующий цикл беременный :blym: , надоело....

Мож, забить на все???Ан нет, хер я сдамся :regulations: , я бля, буду бороться!!!!

Юджиии, лапара твоя даром не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ной, всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто поддержка, я точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

Юджиии, да уж, обмывай теперь новый цикл-новые возможности. Без пьянки не обойтись. как же я, да все мы, тебя понимаем. Бесконечный замкнутый круг(( :this_1:

Polinusya// скоро мама))), ну и скока ещё бабла нужно вложить в мою пизду, чтоб она наконец-то разродилась???? :girl_hospital::blym:

Я уже записалась на УЗИ.... :girl_hospital:

ЛИСёнок exe LeDeka, хочу Катюху, в смысле сдать эти долбанные АСАТЫ :quarrel: , хочу узнать как...

Polinusya// скоро мама))), а вот этого не надо! Я тоже загонялась! Я тоже хочу ещё ребёнка! После двух срывов как-то не очень радостно((((

Не люблю, когда говорят, что уже есть! Это тоже самое, когда говорят в роддоме, мол уже рожала, так что орать не простительно и тыры пыры, ну-ну, 2 раз больней!!! И страху больше. В 3 раз я ваще УЖАСНО БОЮСЬ уже сейчас!

Деффки, родим все! Я ещё одного, а вы двоих-троих :almirena:

Все, в среду идем с Димоном сдавать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), он за, по 450 руб с каждого :girl_cray:

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, бля, Олесь, как-то вера все меньше и меньше :sorry:

А может я тоже двоих???

:D с вами за компанию :reverans:

Юджиии, не смеши меня! Я потом тебе напомню эти слова!

Чё у Катьки смайл стырила??, это её :hohot:

Юль, правильно, что на АСАТы решили сдать!!!

У Димы всё отлично, у тебя тоже! Либо это они, либо ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ! Как бы ты не отвлекалась и не говорила тут, что как будет, так и будет, ты всё равно об этом думаешь постоянно!!!

Я не знаю как возможно "отпустить" ситуацию, вот не представляю. Если только не поменять свои планы. Ну а когда думаешь, что сейчас не время типа(для того, чтоб отпустить-то), то мысли появляются " а вдруг потом поздно" ТУПИК(((

А я уже боюсь беременеть :(

Polinusya// скоро мама))), У Юльки эмоции прут, это понятно, а выражения смешные до нЕльзя))))))))))) Юлька, прости! :kiss2:

Anitka//, Катюха говорила, что в крови надо, а я читаю форум, там пишут, что если в крови нет, то посылают на посткоитальный тест, так вот не знаю, мож сразу перепрыгнуть кровь???? :think_2: Так у нас тест негде сделать....

ЛИСёнок exe LeDeka, я не хотела тебя обидеть. Просто имела ввиду, что ты уже познала счастье материнства, а мы нет. Но это ни в коем случае не значит, что ты меньше хочешь малыша))) Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать ;)

Юджиии, ещё до конца не знаю, надо сдавать анализы. И узнала я совсем недавно. Может и воспаление вообще, про которое мне узист говорил. Как-то ведь я выносила девчонок, никакая густая кровьпомехой не была, до Вики я 8 месяцев лечилась, обострения один за другим были, лежать-сидеть не могла от боли, загиналась, ревела. А потом ещё 8 мес. планировали, собралась на ГСГ (гистеросальпингография) и на те)) Вот что называется отключилась, я даже не надеялась тогда.

Это вы меня в живую не видите, с утра уже бля начальница изнасиловала, какие нахер АСАТы, когда тут трахают меня все кому ни попадя!!! :girl_blush: :26_obmorok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...