ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Anitka//, вот и у нас так, правда до таяния ещё далеко. Юджиии, ёпт, прорвались козлы! Следующий цикл БЕРЕМЕННЫМ БУДЕТ! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А вы Диму проверяли? Просто есть ведь какая-то причина почему на фоне твоей хорошей овульки, эндика, ЖТ и т.д. не получается?? (( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, я уже просто затрахалась...ещё и начальство с утра раком поставила не понятно за что!!! Давно хочу отсюда свалить в другую аптеку, но все ж декрета своего жду, на какой хер, спрашивается???Его мож, ещё 6 лет ждать, а я , бля, губу раскатала , когда, бля, это все закончится????Все, буду пить, ну его все на х...... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, присоединяюсь к Анькиному вопросу :think2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Аня, проверяли...все отлично...ведь после лапары прошло всего 2 месяца Короче, я не знаю..... Олеська, у меня так уже два года каждый следующий цикл беременный , надоело.... Мож, забить на все???Ан нет, хер я сдамся , я бля, буду бороться!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, Если поможет, то пей.. ток не много Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, лапара твоя даром не пройдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ной, всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто поддержка, я точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, да уж, обмывай теперь новый цикл-новые возможности. Без пьянки не обойтись. как же я, да все мы, тебя понимаем. Бесконечный замкнутый круг(( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А мне сейчас так кайфово, я не считаю ДПО Знаю точно когда была О, но мы с презиками. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Но мы его разорвем!!!! Мы же не из простых, мы из припадошных Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), хай Время разорвёт, именно тогда, когда оно самое придёт! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я это понимаю, но трудно смириться и отпустить мысли... У тебя-то двое есть., тебе проще Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну и скока ещё бабла нужно вложить в мою пизду, чтоб она наконец-то разродилась???? Я уже записалась на УЗИ.... ЛИСёнок exe LeDeka, хочу Катюху, в смысле сдать эти долбанные АСАТЫ , хочу узнать как... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а вот этого не надо! Я тоже загонялась! Я тоже хочу ещё ребёнка! После двух срывов как-то не очень радостно(((( Не люблю, когда говорят, что уже есть! Это тоже самое, когда говорят в роддоме, мол уже рожала, так что орать не простительно и тыры пыры, ну-ну, 2 раз больней!!! И страху больше. В 3 раз я ваще УЖАСНО БОЮСЬ уже сейчас! Деффки, родим все! Я ещё одного, а вы двоих-троих Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Все, в среду идем с Димоном сдавать кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), он за, по 450 руб с каждого ЛИСёнок exe LeDeka, эх, бля, Олесь, как-то вера все меньше и меньше Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) А может я тоже двоих??? с вами за компанию Юджиии, не смеши меня! Я потом тебе напомню эти слова! Чё у Катьки смайл стырила??, это её Юль, правильно, что на АСАТы решили сдать!!! У Димы всё отлично, у тебя тоже! Либо это они, либо ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ! Как бы ты не отвлекалась и не говорила тут, что как будет, так и будет, ты всё равно об этом думаешь постоянно!!! Я не знаю как возможно "отпустить" ситуацию, вот не представляю. Если только не поменять свои планы. Ну а когда думаешь, что сейчас не время типа(для того, чтоб отпустить-то), то мысли появляются " а вдруг потом поздно" ТУПИК((( Изменено 13 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну и скока ещё бабла нужно вложить в мою пизду, чтоб она наконец-то разродилась???? :hohot: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) А я уже боюсь беременеть Polinusya// скоро мама))), У Юльки эмоции прут, это понятно, а выражения смешные до нЕльзя))))))))))) Юлька, прости! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты хотя бы знаешь причину.....а я???? Polinusya// скоро мама))), только остается себя смешить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юлькин, я уржалась))) А АСАТЫ в крови или в слизи будете сдавать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, Катюха говорила, что в крови надо, а я читаю форум, там пишут, что если в крови нет, то посылают на посткоитальный тест, так вот не знаю, мож сразу перепрыгнуть кровь???? :think_2: Так у нас тест негде сделать.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я не хотела тебя обидеть. Просто имела ввиду, что ты уже познала счастье материнства, а мы нет. Но это ни в коем случае не значит, что ты меньше хочешь малыша))) Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, ещё до конца не знаю, надо сдавать анализы. И узнала я совсем недавно. Может и воспаление вообще, про которое мне узист говорил. Как-то ведь я выносила девчонок, никакая густая кровьпомехой не была, до Вики я 8 месяцев лечилась, обострения один за другим были, лежать-сидеть не могла от боли, загиналась, ревела. А потом ещё 8 мес. планировали, собралась на ГСГ (гистеросальпингография) и на те)) Вот что называется отключилась, я даже не надеялась тогда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Это вы меня в живую не видите, с утра уже бля начальница изнасиловала, какие нахер АСАТы, когда тут трахают меня все кому ни попадя!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт