Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, я много читала, что московские светила медицины пришли к выводу, что посткоитальный тест не инфрмативен. Типа все это фигня((( А кровь - вроде как нормалек.

ЛИСёнок exe LeDeka, я не хотела тебя обидеть. Просто имела ввиду, что ты уже познала счастье материнства, а мы нет. Но это ни в коем случае не значит, что ты меньше хочешь малыша))) Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать ;)

поняла ;)

Доброе утро Подружки :Hello:

Polinusya// скоро мама))), напиши рецепт рыбы на перце, я люблю её, но чаще готовлю как шашлыки, также мариную немного в лимонном соке...

Буду дальше читать, вы вчера много написали...

Polinusya// скоро мама))), моя гиня ваще даже в крови их не советует сдавать!!! :think_2: Это я так...для успокоения...

Анюта, скажи, ты когда блог создала, там есть такая хрень, типа включить проверку комментов, там что надо выбирать?Не одобрять? :think_2:

Лана//, рецепт придумал мой муж на прошлое 14 февраля. Тоько вот ее на обед поели :Crazy:

я просто взяла стейк семги, порезала его на кусочки, маринад сделала немного майонеза, лимонного сока свежевыжатого естественно, специи для рыбы, чеснок, перец и соль. Перец порезала на "лодочки" - крупный перец частей на 7 где-то вдоль :girl_blush: рыба полежала в маринаде минут 10-15, перец полила тоже соком лимонным. Выложила в противень смазанный маслом перец на него рыбу, получаются порционные лодочки. В разогретую духовку на полчаса. Все. :malicious: Вкусно и быстро!!!

Юджиии, у нас была семга - стейк (вышла на 8 у.е.), а хватило на 3 раза еды, особенно если с гарниром. Рис, думаю, буде идеальным))) А можно потом на полоски порезать и перец и рыбу и сделать со спагетти или гречневой лапшой - будет 2 разных блюда :D

мы просто тирамису облопались вчера и рыбы влезло в нас мало :toks:

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Привет, бабоньки!!! :girl_bye: А ко мне сегодня месячные нагрянули :girl_mad: , так что начинаем все заново! :reverans:

Блять, как же меня всё это заебало!!!!!!!!! :anger::aaa: :aaa: :aaa:

аналогично! с новым циклом) у нас с тобой одинаково)

Polinusya// скоро мама))), я вообще хочу в кафе, хочу роллы, может завтра смататься после работы с мужем??? :think2:

Кстати, в моем блоге девочка написала, что нахрен ничего не надо сдавать, никакие АСАТ (антиспермальные антитела)!!! :D Я такого же мнения......Мож, просто сразу ИИ сделать и не мучатся???только, я ещё один цикл гуляю, гиня сказала, не париться :reverans:

• Нравится 1

Анютка, спасибо :flower: , увидела....

Светик младший, привет :Hello: , теперь будем следить др за другом!

Кстати, я решила отследить овульку по УЗИ, но пить утрик принципиально не буду, у меня хороший прогик, не хочу наложения признаков...... :girl_blush:

Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! :sorry:

• Нравится 2

Анютка, спасибо :flower: , увидела....

Светик младший, привет :Hello: , теперь будем следить др за другом!

Кстати, я решила отследить овульку по УЗИ, но пить утрик принципиально не буду, у меня хороший прогик, не хочу наложения признаков...... :girl_blush:

Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! :sorry:

куда уйти, ты что??????????

Да, сходите завтра - отметите заодно ДСВ (помнишь что это? :malicious: ). А я для суши тоже все купила - слабосоленую семгу, авокадо, сыр филадельфия - так что скоро забабашу. Рис я умею делать правильный)))

Я вообще роллы обожаю. Часто ем. И Анюта тоже :D

Юля, никаких уйти))) Я значит, недавно к вам присоединилась, а ты уже уходить собралась!!! Мы тебя везде достанем :bat:

мне сегодня нужно либо начинать утрик, либо нет - вот я и не знаю - до сих пор до конца не определилась((( У меня же вроде своя вторая фаза хорошая :girl_in_dreams:

но врач назанчила

Polinusya// скоро мама))), мне тоже врач назначает, но я уже поняла, что у меня хорошая вторая фаза ;) , послушаю Жанет, поживу без таблов, надоело, уже могла бы себе приличный автомат купить :D , в смысле машину!!!

Светик старший, привет :girl_in_love_2: , прости за маты, разрушаю тут вашу ауру :confusion:

А ты что скажешь по-поводу АСАТ (антиспермальные антитела)????

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), спасибо за рецепт :reverans: сделаю завтра.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а как ты их делаешь?

Юличка, а ты сдавала на свертываемость, может в этом причину поискать....

Как Олеся написала про него, я тоже подумала об этом, буду сдавать. Мне ведь как-то врач назначала гемостазиограмму и что-то ещё когда ИИ делала.

Может тебе ИИ внутриматочную сделать?

Ты что??? у меня тоже, только мат и вылетает.... других слов нет.....

Я про АСАТы ничего не знаю, мне и Г не назначала никогда. Но судя по тому, что я у тебя прочла в блоге отзывы, может только кровь и сдать, раз другой тест может быть не информативен....

Прочла следующие комменты в блоге... судя по всему и кровь не дает точного ответа, есть они или нет....

Изменено пользователем Лана//

Лана//, свертываемость у меня хорошая, проверяли перед лапарой ;)

Ещё раз буду сдавать перед стимуляцией :reverans:

Мы с мамой решили слетать к Матроне, во время поста полетим, кстати, решила во время поста отказаться от алкоголя и мяса! :think2:

Юличка, а если постепенно сдавать всё это, неспеша... Надо верить в положительный результат не обижаясь на промахи, не думать о том что не получается....

Я тоже в этом году буду поститься.

Юджиии, Юльк, правильно решила не уходить.. а то пришла бы Катюха и прибила бы тебя)))

Девочки со мной приключилось какое-то чудо сейчас... Я поражаюсь доброте людской...

Рассказываю в общем.. Встречалась с знакомой сейчас, она передала мне подарок от своей коллеги, которая захотела мне помочь, узнав, что мы очень хотим масика... Она подарила мне книгу "Чудеса святого пояса" и сам поясок Пресвятой Богородицы. Она ведь меня не знает??? Я уже лично её поблагодарила, такая приятная девушка))

На сколько я знаю, у нас в Казахстане не продают такие пояски...

Так приятно, вы даже не представляете)))

Кто знает, как его носить нужно??

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а как ты их делаешь?

я обычно делаю с огурцом самое простое, с лососем, или включаю видео ролик с рецептом и делаю) главное рис чтоб получился)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...