Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юля, я много читала, что московские светила медицины пришли к выводу, что посткоитальный тест не инфрмативен. Типа все это фигня((( А кровь - вроде как нормалек. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, Да сдай пока кровь, а там посоветуйся со своей Г... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я не хотела тебя обидеть. Просто имела ввиду, что ты уже познала счастье материнства, а мы нет. Но это ни в коем случае не значит, что ты меньше хочешь малыша))) Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать поняла Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро Подружки Polinusya// скоро мама))), напиши рецепт рыбы на перце, я люблю её, но чаще готовлю как шашлыки, также мариную немного в лимонном соке... Буду дальше читать, вы вчера много написали... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), моя гиня ваще даже в крови их не советует сдавать!!! :think_2: Это я так...для успокоения... Анюта, скажи, ты когда блог создала, там есть такая хрень, типа включить проверку комментов, там что надо выбирать?Не одобрять? :think_2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, Я не включала это. Видимо нужно не включать, чтоб каждый желающий без проверки оставлял комментарии.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, я чего-то не вижу своего блога.. :think_2: А нука посмотри у меня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, рецепт придумал мой муж на прошлое 14 февраля. Тоько вот ее на обед поели я просто взяла стейк семги, порезала его на кусочки, маринад сделала немного майонеза, лимонного сока свежевыжатого естественно, специи для рыбы, чеснок, перец и соль. Перец порезала на "лодочки" - крупный перец частей на 7 где-то вдоль :girl_blush: рыба полежала в маринаде минут 10-15, перец полила тоже соком лимонным. Выложила в противень смазанный маслом перец на него рыбу, получаются порционные лодочки. В разогретую духовку на полчаса. Все. Вкусно и быстро!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), класс! Какую рыбу лучше купить???? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Юджиии, у нас была семга - стейк (вышла на 8 у.е.), а хватило на 3 раза еды, особенно если с гарниром. Рис, думаю, буде идеальным))) А можно потом на полоски порезать и перец и рыбу и сделать со спагетти или гречневой лапшой - будет 2 разных блюда мы просто тирамису облопались вчера и рыбы влезло в нас мало Изменено 13 февраля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юля, вот твой блог http://www.babyplan.ru/blog/121278/entry-159455-postkoitalnyj-test-ili-krov-na-asat/ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, бабоньки!!! А ко мне сегодня месячные нагрянули , так что начинаем все заново! Блять, как же меня всё это заебало!!!!!!!!! :aaa: аналогично! с новым циклом) у нас с тобой одинаково) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я вообще хочу в кафе, хочу роллы, может завтра смататься после работы с мужем??? :think2: Кстати, в моем блоге девочка написала, что нахрен ничего не надо сдавать, никакие АСАТ (антиспермальные антитела)!!! Я такого же мнения......Мож, просто сразу ИИ сделать и не мучатся???только, я ещё один цикл гуляю, гиня сказала, не париться 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вот, Юля, первый же коммент совпадает с моим мнением))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Анютка, спасибо , увидела.... Светик младший, привет , теперь будем следить др за другом! Кстати, я решила отследить овульку по УЗИ, но пить утрик принципиально не буду, у меня хороший прогик, не хочу наложения признаков...... :girl_blush: Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Анютка, спасибо , увидела.... Светик младший, привет , теперь будем следить др за другом! Кстати, я решила отследить овульку по УЗИ, но пить утрик принципиально не буду, у меня хороший прогик, не хочу наложения признаков...... :girl_blush: Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! куда уйти, ты что?????????? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Да, сходите завтра - отметите заодно ДСВ (помнишь что это? ). А я для суши тоже все купила - слабосоленую семгу, авокадо, сыр филадельфия - так что скоро забабашу. Рис я умею делать правильный))) Я вообще роллы обожаю. Часто ем. И Анюта тоже Кстати, я решила отследить овульку по УЗИ, но пить утрик принципиально не буду, у меня хороший прогик, не хочу наложения признаков...... :girl_blush: Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! Юля, никаких уйти))) Я значит, недавно к вам присоединилась, а ты уже уходить собралась!!! Мы тебя везде достанем мне сегодня нужно либо начинать утрик, либо нет - вот я и не знаю - до сих пор до конца не определилась((( У меня же вроде своя вторая фаза хорошая но врач назанчила Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 о, роллы...... тоже сама частенько готовлю)))))) надо бы сделать) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, Юличка, :embrace: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), мне тоже врач назначает, но я уже поняла, что у меня хорошая вторая фаза , послушаю Жанет, поживу без таблов, надоело, уже могла бы себе приличный автомат купить , в смысле машину!!! Светик старший, привет , прости за маты, разрушаю тут вашу ауру А ты что скажешь по-поводу АСАТ (антиспермальные антитела)???? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), спасибо за рецепт сделаю завтра. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а как ты их делаешь? Юличка, а ты сдавала на свертываемость, может в этом причину поискать.... Как Олеся написала про него, я тоже подумала об этом, буду сдавать. Мне ведь как-то врач назначала гемостазиограмму и что-то ещё когда ИИ делала. Может тебе ИИ внутриматочную сделать? Ты что??? у меня тоже, только мат и вылетает.... других слов нет..... Я про АСАТы ничего не знаю, мне и Г не назначала никогда. Но судя по тому, что я у тебя прочла в блоге отзывы, может только кровь и сдать, раз другой тест может быть не информативен.... Прочла следующие комменты в блоге... судя по всему и кровь не дает точного ответа, есть они или нет.... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, свертываемость у меня хорошая, проверяли перед лапарой Ещё раз буду сдавать перед стимуляцией Мы с мамой решили слетать к Матроне, во время поста полетим, кстати, решила во время поста отказаться от алкоголя и мяса! :think2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юличка, а если постепенно сдавать всё это, неспеша... Надо верить в положительный результат не обижаясь на промахи, не думать о том что не получается.... Я тоже в этом году буду поститься. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, Юльк, правильно решила не уходить.. а то пришла бы Катюха и прибила бы тебя))) Девочки со мной приключилось какое-то чудо сейчас... Я поражаюсь доброте людской... Рассказываю в общем.. Встречалась с знакомой сейчас, она передала мне подарок от своей коллеги, которая захотела мне помочь, узнав, что мы очень хотим масика... Она подарила мне книгу "Чудеса святого пояса" и сам поясок Пресвятой Богородицы. Она ведь меня не знает??? Я уже лично её поблагодарила, такая приятная девушка)) На сколько я знаю, у нас в Казахстане не продают такие пояски... Так приятно, вы даже не представляете))) Кто знает, как его носить нужно?? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а как ты их делаешь? я обычно делаю с огурцом самое простое, с лососем, или включаю видео ролик с рецептом и делаю) главное рис чтоб получился) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт