Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Спасибо за солидарность! :drinks: :drinks: :drinks: Это твои выходные :drinks: :drinks: :drinks: А что ты заглянула и всё??? Ещё не пятница, ты пока наша. Антон поддерживает меня простуженную, жалеет :D Очень его люблю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :dirol: Месюки на подходе, всё колет, режет и распухло, во как....

Melnila, ты просто сильно устаешь на работе, вот и температура поднялась, у меня такая же темпа даже выше во 2 фазе-37,3. у меня 2 варианта- либо ты переутомляешься, либо беременеешь,я буду надеяться на 2 вариант :friends:

Здравствуйте, любимые мои!!!! :giverose: Я не надолго! Заглянула узнать, как у вас дела...

Катюша, тебе написала в личку.... :clapping: Пусть все получится!!!

Antona2, у тебя такая КРАСАВИЦА!!!! Невозможно не закапсить!!!!! Такой подружке обязательно нужен братик!!!! Жду результат! ;) По поводу, кому и от кого рожать, полностью с тобой согласна, не нам решать. У нас папа пил, детства практически не было. Но на наших мозгах и отношении к миру это не отразилось... И слава Богу!

Солнышкоо, просто обидно немножко, почему тем, кто не хочет, и кому, по сути, не надо, беременеют и успешно рожают, а тому, кто планирует, фигу. Но это только пока!!! Поверь мне, 3-4 месяца, тем более в таком молодом возрасте - это не показатель! Тебе надо просто расслабиться! И не загоняться!

Юльчик, я фигею от твоего оптимизма!!! :friends: у меня от него аж голова кружится!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Antona2, не, на работе инет обрубили! :scratch:

Солнышкоо, ты ж сказала, никаких симптомов, опять ищешь!!!! :banghead: :banghead: :doh: Да уж, терпение и труд все перетрут!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, у меня все время во второй фазе такая темпа!!! ;) А ты Дюф пьёшь??

Анютенок, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто по другому уже никак!! :good: Ну знаю я , что скоро все получится, знаю, вот и не паникую!! :yahoo: Ребёнок должен обязательно родиться у мамы-хохотушки!!! :grin: :grin: Ведь жизнь прекрасна и она ОДНА, чтоб все время тратить время на груз!! :doh:

Юджиии, на УЗИ еще не была. Мы решили, что нечего крошек из-за своего любопытства облучать. а до 12 недель не так уже и много осталось... Сегодня встала на учет. поэтому я уже официально беременная.!понадавали кучу бумажек. на анализы там всякие и врачей попроходить. Я в них заблудилась :this: ...

Привет всем! Девочки, почему одним дается, другим нет ПОКа, никто не знает, алкашам и наркоманам дается шанс от Бога уйти от этого, покаяться. И кто-то это делает, кому-то новое рождение помогает одуматься, напрмер, по молодости бухал, а ребенок, семья появилась - завязал.. много таких случаев есть...

Анютенок, приветик!!! Как ты себя чувствуешь? Ты напиши когда на УЗИ пойдешь, как там твой масик :D А мне вот неймется, меня вот мучает вопрос, почему я молодая, не курящая, не пьющая, здоровая, не могу забеременеть :pardon: Вот я во 2-й фазе вообще не буду мерить темпу, мне главное овульку бы не пропустить и все.Я не зациклена на этом, я целый день очень занята, и только под вечер я сижу на этом сайте, и смотрю, на других счастливых беременных и родивших, и весь вечер думаю, а что мы делаем не так, что не получается,. Вы все здесь старше меня девочки, и думаете, да что она так зациклилась на этом, еще есть куча времени и т.п. Просто я планирую свое будущее, я еще в 18 думала родить в 22 года, как моя мама меня родила в этом же возрасте. Но видимо все идет не так как мне хотелось :bye:

uzhe skoro aist priletit, тебе доброе утро! ;)

Юджиии, просто для меня высокая второй фазы - это 36.7. потому что у меня норма 36.2-36.4 Поэтому 37 для меня в диковинку )))

Солнышкоо, солнышко, ты дерпессуешь, что у тебя 3 месяца не получается.... ну ты даешь...

А что мне тогда руки на себя накладывать, если я 10 лет с бывшим мужем прожила, и не получалось, одна Б. только на 7-й год брака нашего получилась, без таблетоки и врачей.. Как???? Никто не ответит на вопрос.. Б. долгожданная оказалась замершей тогда.

Сейчас я замужем 2-й раз, живем с мужем 2-м год. Поэтому, я решила новый отсчет вести и ВЕРЮ, что он будет коротким....И никогда не сдаюсь... буду - буду бороться и ВСЕ РАВНО я РОЖУ!!! Самое интересное. что я тотоже вышла замуж в 18 лет, молодая была, никаких болячек по женски никогда, цикл регулряные, а вот не получалось... и сейчас.. посмотри мои графики... красота.. а толку-то... так что я уже решила с мужем, еще год себе даем, и ЭКО. И знаю я, что Я РОЖУ и будет у меня РЕБЕНОК!!!

Я бы тебе рекомендовала, год без предохранения расслабиться и откулючиться и у тебя это должно получиться, раз ты еще молоденькая. И ты забеременнеешь, я уверенна. через меесяц-два-три - 100%%% вот увидишь и вспгомнишь мои слова..

Сегодня муж мой приезжает. Ураа!!!!

А еще .. интересный факт... все врачи-женщины, которые начинали меня наблюдать по моей проблеме, уходили в декрет. Я уже удивляюсь.... Уже 4-я врач, наблюдающая меня берменеет и уходит при мне в декрет. Это что?????

девченки, доброе утро! :wave: Сдала прогик, результат вечером по инету узнаю

Девченки, гляньте какой у меня график странный - вторая фаза :shock:

У меня живот разрывается просто, как на работе высидеть? как вы высиживаете? хнык хнык. Боль острая..

uzhe skoro aist priletit, :wave: я и так с этого цикла отпустила ситуацию, тесты больше не делаю, ПА только по обоюдному желанию, вот сегодня муж работает, завтра мы на свадьбу уезжаем на 2 дня.,ПА в эти дни не будет-а это дни моей О. :pardon: А почему ты не можешь забеременеть? Что врачи говорят?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...