Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 еще вот ща придатки и низ живота ноют что то то молчали стока дней... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, Спасибо за солидарность! :drinks: :drinks: :drinks: Это твои выходные :drinks: :drinks: :drinks: А что ты заглянула и всё??? Ещё не пятница, ты пока наша. Антон поддерживает меня простуженную, жалеет Очень его люблю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :dirol: Месюки на подходе, всё колет, режет и распухло, во как.... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, ты просто сильно устаешь на работе, вот и температура поднялась, у меня такая же темпа даже выше во 2 фазе-37,3. у меня 2 варианта- либо ты переутомляешься, либо беременеешь,я буду надеяться на 2 вариант :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Melnila, Что-то твоя БТ (базальная температура) не очень высокая :scratch: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Здравствуйте, любимые мои!!!! :giverose: Я не надолго! Заглянула узнать, как у вас дела... Катюша, тебе написала в личку.... :clapping: Пусть все получится!!! Antona2, у тебя такая КРАСАВИЦА!!!! Невозможно не закапсить!!!!! Такой подружке обязательно нужен братик!!!! Жду результат! По поводу, кому и от кого рожать, полностью с тобой согласна, не нам решать. У нас папа пил, детства практически не было. Но на наших мозгах и отношении к миру это не отразилось... И слава Богу! Солнышкоо, просто обидно немножко, почему тем, кто не хочет, и кому, по сути, не надо, беременеют и успешно рожают, а тому, кто планирует, фигу. Но это только пока!!! Поверь мне, 3-4 месяца, тем более в таком молодом возрасте - это не показатель! Тебе надо просто расслабиться! И не загоняться! Юльчик, я фигею от твоего оптимизма!!! :friends: у меня от него аж голова кружится!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Antona2, не, на работе инет обрубили! :scratch: Солнышкоо, ты ж сказала, никаких симптомов, опять ищешь!!!! :banghead: :banghead: :doh: Да уж, терпение и труд все перетрут!! :grin: :grin: :grin: Melnila, у меня все время во второй фазе такая темпа!!! А ты Дюф пьёшь?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анютенок, спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто по другому уже никак!! :good: Ну знаю я , что скоро все получится, знаю, вот и не паникую!! :yahoo: Ребёнок должен обязательно родиться у мамы-хохотушки!!! :grin: :grin: Ведь жизнь прекрасна и она ОДНА, чтоб все время тратить время на груз!! :doh: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, полностью с тобой согласна! Тем более, что кто как не ты сама лучше всех знаешь свой организм? ПыСы. Грызу сухари... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анютенок, ты сходила на первое УЗИ???Как там малыши?? Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, на УЗИ еще не была. Мы решили, что нечего крошек из-за своего любопытства облучать. а до 12 недель не так уже и много осталось... Сегодня встала на учет. поэтому я уже официально беременная.!понадавали кучу бумажек. на анализы там всякие и врачей попроходить. Я в них заблудилась :this: ... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анютенок, классно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: А я вот в спорт ударилась!! :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, я прочитала! И очень рада за тебя поэтому!!!!! :give_heart: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анютенок, спасибо!! Пошла я купаться!! :wave: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юджиии, а я спать! Споки ночки тебе!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет всем! Девочки, почему одним дается, другим нет ПОКа, никто не знает, алкашам и наркоманам дается шанс от Бога уйти от этого, покаяться. И кто-то это делает, кому-то новое рождение помогает одуматься, напрмер, по молодости бухал, а ребенок, семья появилась - завязал.. много таких случаев есть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я тоже такого мнения, что Бог даёт шанс одуматься, жаль, не все им пользуются!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анютенок, приветик!!! Как ты себя чувствуешь? Ты напиши когда на УЗИ пойдешь, как там твой масик А мне вот неймется, меня вот мучает вопрос, почему я молодая, не курящая, не пьющая, здоровая, не могу забеременеть :pardon: Вот я во 2-й фазе вообще не буду мерить темпу, мне главное овульку бы не пропустить и все.Я не зациклена на этом, я целый день очень занята, и только под вечер я сижу на этом сайте, и смотрю, на других счастливых беременных и родивших, и весь вечер думаю, а что мы делаем не так, что не получается,. Вы все здесь старше меня девочки, и думаете, да что она так зациклилась на этом, еще есть куча времени и т.п. Просто я планирую свое будущее, я еще в 18 думала родить в 22 года, как моя мама меня родила в этом же возрасте. Но видимо все идет не так как мне хотелось :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, тебе доброе утро! Юджиии, просто для меня высокая второй фазы - это 36.7. потому что у меня норма 36.2-36.4 Поэтому 37 для меня в диковинку ))) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышкоо, солнышко, ты дерпессуешь, что у тебя 3 месяца не получается.... ну ты даешь... А что мне тогда руки на себя накладывать, если я 10 лет с бывшим мужем прожила, и не получалось, одна Б. только на 7-й год брака нашего получилась, без таблетоки и врачей.. Как???? Никто не ответит на вопрос.. Б. долгожданная оказалась замершей тогда. Сейчас я замужем 2-й раз, живем с мужем 2-м год. Поэтому, я решила новый отсчет вести и ВЕРЮ, что он будет коротким....И никогда не сдаюсь... буду - буду бороться и ВСЕ РАВНО я РОЖУ!!! Самое интересное. что я тотоже вышла замуж в 18 лет, молодая была, никаких болячек по женски никогда, цикл регулряные, а вот не получалось... и сейчас.. посмотри мои графики... красота.. а толку-то... так что я уже решила с мужем, еще год себе даем, и ЭКО. И знаю я, что Я РОЖУ и будет у меня РЕБЕНОК!!! Я бы тебе рекомендовала, год без предохранения расслабиться и откулючиться и у тебя это должно получиться, раз ты еще молоденькая. И ты забеременнеешь, я уверенна. через меесяц-два-три - 100%%% вот увидишь и вспгомнишь мои слова.. Сегодня муж мой приезжает. Ураа!!!! А еще .. интересный факт... все врачи-женщины, которые начинали меня наблюдать по моей проблеме, уходили в декрет. Я уже удивляюсь.... Уже 4-я врач, наблюдающая меня берменеет и уходит при мне в декрет. Это что????? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девченки, доброе утро! :wave: Сдала прогик, результат вечером по инету узнаю Девченки, гляньте какой у меня график странный - вторая фаза :shock: У меня живот разрывается просто, как на работе высидеть? как вы высиживаете? хнык хнык. Боль острая.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, :wave: я и так с этого цикла отпустила ситуацию, тесты больше не делаю, ПА только по обоюдному желанию, вот сегодня муж работает, завтра мы на свадьбу уезжаем на 2 дня.,ПА в эти дни не будет-а это дни моей О. :pardon: А почему ты не можешь забеременеть? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, :wave: да тебе надо к врачу, это не нормально когда острая боль :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, у тебя ооочень большие шансы завбеременеть в этом цикле, если температура так и будет держаться- это :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, там видно будет.. что то еле сижу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт