Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я его ношу ;) , снимаю только когда купаюсь и Дима кусочек на ноге носит :girl_blush: , верю в него....

Лана//, да вот сдадим в среду кровушку, мож по чуть-чуть все и проверим :sorry:

Юджиии, вот-вот, как-бы не торопить время... и главное не расстраиваться...

Anitka//, да, действительно чудо, он сам к тебе пришел

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я целую неделю собираюсь пельмени лепить, всё ленюсь :girl_blush: , решила из этого фарша сегодня Ёжики сделать.

Лана//, короче, написали, что АСАТ (антиспермальные антитела) в крови больше нужно, чтоб предопределить невынашиваемость и лучше сдать МАР-тест :think2:

Мне сегодня такой сон снился...

Будто моей бабушке надо переливание крови делать, на столе лежали шприцы, один был наполнен уже, а другие пустые, я говорю ей, что уже наверно кровь в первом не годится для переливания, пойду выкину всё это... беру и несу в ванную, а кровь оказывается во всех шприцах и капает по коридору... а в ванной выкидываю в ведро, а у меня руки по локоть в крови, жуть, я их мою под краном, а её так много, пока смыла всё, аж проснулась....

Юджиии, конечно, получится. Я, блин, считаю дни до 22 марта, а это так долго еще :shok: Хочу тоже на ИИ. Тока они там еще проверять будут всё три года, наверно :quarrel:

Ладно, буду работать. Ненавижу понедельник.

Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! :sorry:

у меня тоже такие мысли были :think2:

Лана//, вроде как обоим! :think2: Сон твой снился либо к родственникам, либо....а бабушка жива твоя?

Олесь, понимаешь....куда бежать?????Да и толку..... :sorry:

Девочки, расскажите ещё раз, как делается ИИ и скока это стоит??? :friend:

Юджиии, жива, ей 100 лет

ЛИСёнок exe LeDeka, у нас у всех такие мысли были. Но я подумала, что дело не этом, тут мы общаемся, и многие беременеют на сайтах о планировании, общение этому не мешает.

Девочки, а если нам новую темку сделать. Жанну попросить сделать, вот и будет как эстафета.

Юля, у нас три процедуры в одном цикле - 10 тыс. стоили, но у нас делали внутришеечную ИИ. Сейчас вот жду, они переехали в ПЦ новый, получают лецензию, вроде должны делать теперь внутриматочную ИИ. Cколько она будет стоить незнаю, в Москве смотрела - 25 тыс.

Лана//, вот-вот :friend: :friend:

Если я тут не буду общаться на эты темы здесь, то я всем вокруг мозг взорву :girl_mad:

Просто о тебе бабушка думает, мож тебе с ней пообщаться надо? :think2:

Юджиии,Лана//, у меня в какой-то момент были такие мысли, но я уже не смогу без всех вас! Даже если не пишу, значит я занята)) например созданием слайд-шоу, то читать всё равно захожу.

Света, лентяйка! :D А мы вчера налепили варенников с сырой картошкой и салом! Для меня это поступок))))) Не потому, что я не хочу, а потому, что у меня на катышки сухие мурашки бегут. Тесто само приятно мять, а вот мука...оййййй, противно. Саша вчера меня всё подбадривал, говорил, что молодец, через силу, но делаешь :D :D :D Ну вот знаете, у кого скрежет об стекло вызывает БРРРР, а у меня мука об доску-фу, тесто засохшее и в земле сухой не могу возиться, надо чтоб политая была, тогда норм)))

Доброе утро!!!

Юджиии, Юля, не хотела сегодня заходить в домик, думала завтра зайду и узнаю Новости... да, а тут такое.

Каждая из нас верит и ждет! Все у нас получится обязательно! Всему свое время, верно же!?

И уходить из дома - плохая мысль. Помните, вы меня оставили?!...я не жалею. Рада, что есть с кем все обсудить!

ЛИСёнок exe LeDeka, а я не могу пенопласт трогать :toks: , аж не то что мураши по телу бегают, целый лес вырастает на руках, так как все волоса подпрыгивают!! :aaa:

Айгуль, :girl_bye: спасибо за эти слова :flower: , мож мне просто не дано стать матерью и надо просто жить???Блин, но я же пока не получу, не успокоюсь! :sling:

Юджиии, я после таких снов начинаю очень переживать за неё, мне надо ехать к ней, а мне пока никак...

ЛИСёнок exe LeDeka, бывает :girl_blush: , я сегодня вареников с картошкой сделаю, буду исправляться...

Вы чего на моё предложение по созданию новой темы не ответили?

\Aigul&Ravil//, :Hello: да, мы тебя не отпустили, а у самих мысля пробегали, дурки мы)))) Но я никуда не уйду! И никто не уйдёт, мы повязаны :D

Юджиии, ага, я также. Вчера волосы стояли прям :D и кожа гусиная-прегусиная была :D

Ань, с пояском классно вышло!!!!!!!! :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...