S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, я просто поняла, что так легче, когда не получается... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, я его ношу , снимаю только когда купаюсь и Дима кусочек на ноге носит :girl_blush: , верю в него.... Лана//, да вот сдадим в среду кровушку, мож по чуть-чуть все и проверим Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я сегодня манты лепить собралась. только как выстоять у стола? поясница отваливается Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, классно!))) я тоже всегда верила в него, но купить не было возможности!) а тут.. сам Бог велел)) Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро! Юльча, блиииииин вот заразы, даже через утрик прорвались. Падонки Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, я понимаю, я и не обижаюсь на промахи, просто немного поматюкалась и все ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, класс! Передай посылочкой пару штук Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а ты сидя лепи) oksss, Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Оксик!Одно радует, что идут без боли и мазни, значит пока эндометриоз не образуется , значит все в скором времени получится у всех нас!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, вот-вот, как-бы не торопить время... и главное не расстраиваться... Anitka//, да, действительно чудо, он сам к тебе пришел ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я целую неделю собираюсь пельмени лепить, всё ленюсь :girl_blush: , решила из этого фарша сегодня Ёжики сделать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, короче, написали, что АСАТ (антиспермальные антитела) в крови больше нужно, чтоб предопределить невынашиваемость и лучше сдать МАР-тест :think2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мне сегодня такой сон снился... Будто моей бабушке надо переливание крови делать, на столе лежали шприцы, один был наполнен уже, а другие пустые, я говорю ей, что уже наверно кровь в первом не годится для переливания, пойду выкину всё это... беру и несу в ванную, а кровь оказывается во всех шприцах и капает по коридору... а в ванной выкидываю в ведро, а у меня руки по локоть в крови, жуть, я их мою под краном, а её так много, пока смыла всё, аж проснулась.... Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, конечно, получится. Я, блин, считаю дни до 22 марта, а это так долго еще Хочу тоже на ИИ. Тока они там еще проверять будут всё три года, наверно Ладно, буду работать. Ненавижу понедельник. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, понятно, надо наверно тоже сдать такое.... а вот этот МАР-тест, это мужу или обоим? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! у меня тоже такие мысли были :think2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, вроде как обоим! :think2: Сон твой снился либо к родственникам, либо....а бабушка жива твоя? Олесь, понимаешь....куда бежать?????Да и толку..... Девочки, расскажите ещё раз, как делается ИИ и скока это стоит??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, жива, ей 100 лет ЛИСёнок exe LeDeka, у нас у всех такие мысли были. Но я подумала, что дело не этом, тут мы общаемся, и многие беременеют на сайтах о планировании, общение этому не мешает. Девочки, а если нам новую темку сделать. Жанну попросить сделать, вот и будет как эстафета. Юля, у нас три процедуры в одном цикле - 10 тыс. стоили, но у нас делали внутришеечную ИИ. Сейчас вот жду, они переехали в ПЦ новый, получают лецензию, вроде должны делать теперь внутриматочную ИИ. Cколько она будет стоить незнаю, в Москве смотрела - 25 тыс. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, вот-вот :friend: Если я тут не буду общаться на эты темы здесь, то я всем вокруг мозг взорву Просто о тебе бабушка думает, мож тебе с ней пообщаться надо? :think2: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии,Лана//, у меня в какой-то момент были такие мысли, но я уже не смогу без всех вас! Даже если не пишу, значит я занята)) например созданием слайд-шоу, то читать всё равно захожу. Света, лентяйка! А мы вчера налепили варенников с сырой картошкой и салом! Для меня это поступок))))) Не потому, что я не хочу, а потому, что у меня на катышки сухие мурашки бегут. Тесто само приятно мять, а вот мука...оййййй, противно. Саша вчера меня всё подбадривал, говорил, что молодец, через силу, но делаешь :D Ну вот знаете, у кого скрежет об стекло вызывает БРРРР, а у меня мука об доску-фу, тесто засохшее и в земле сухой не могу возиться, надо чтоб политая была, тогда норм))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро!!! Юджиии, Юля, не хотела сегодня заходить в домик, думала завтра зайду и узнаю Новости... да, а тут такое. Каждая из нас верит и ждет! Все у нас получится обязательно! Всему свое время, верно же!? И уходить из дома - плохая мысль. Помните, вы меня оставили?!...я не жалею. Рада, что есть с кем все обсудить! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я не могу пенопласт трогать , аж не то что мураши по телу бегают, целый лес вырастает на руках, так как все волоса подпрыгивают!! Айгуль, спасибо за эти слова , мож мне просто не дано стать матерью и надо просто жить???Блин, но я же пока не получу, не успокоюсь! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, я после таких снов начинаю очень переживать за неё, мне надо ехать к ней, а мне пока никак... ЛИСёнок exe LeDeka, бывает :girl_blush: , я сегодня вареников с картошкой сделаю, буду исправляться... Вы чего на моё предложение по созданию новой темы не ответили? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Анюта, да повезло тебе с поясом я тоже хочу. Юля, а где храм Матронушки? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, да пожалуйста мне не жалко) Anitka//, сидя это вариант) Лана//, ежики тоже хорошее дело) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, Свет, а у нас сперму в центрифуге не сбивают, сразу вводят шприцом :think2: , это оно???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да, мы тебя не отпустили, а у самих мысля пробегали, дурки мы)))) Но я никуда не уйду! И никто не уйдёт, мы повязаны Юджиии, ага, я также. Вчера волосы стояли прям и кожа гусиная-прегусиная была Ань, с пояском классно вышло!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт