S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \\Aigul&Ravil//, Юджиии, рассмешила Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А что такое Ежики???Не в смысле, животные, а еда.... Я за новый дом!!!!!!Давайте назовем его "Наш пуз-самый лучший груз!!!" Поли, в Москве!Мы слетаем туда обратно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Айгуль, спасибо за эти слова , мож мне просто не дано стать матерью и надо просто жить???Блин, но я же пока не получу, не успокоюсь! а кому дано? алкашкам или нарикам???? не говори ерунды! всё получится рано или поздо. надо верить, мысли материальны!!!! это точно!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Её обрабатыват как-то, может и в центрифуге Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 если будете новый дом делать, меня хоть не забудьте позвать, ок?) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Там так, муж сдает, потом ждете под кабинетом как позовут (минут 20-30). Затем на кресле, шприцом с длинной трубочкой тонкой, вводят сперму, лежишь 30 минут на кресле, приподняв таз, и уходишь. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так мы просто переберемся туда! Всей толпой! Лана//, а у нас обычную сперму берут и маточным шприцом вводят :think2: Это не то? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Там так, муж сдает, потом ждете под кабинетом как позовут (минут 20-30). Затем на кресле, шприцом с длинной трубочкой тонкой, вводят сперму, лежишь 30 минут на кресле, приподняв таз, и уходишь. это вы про что?) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А что такое Ежики???Не в смысле, животные, а еда.... Это тут так называют Тефтели, самой было смешно, когда первый раз услышала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, про искуственную инсеминацию Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, про ИИ Юджиии, это оно, бывает, что не обрабатывают, везде по разному... а может это от качества спермы зависит.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я делаю фарш для ежиков с морковкой, лучком, рисом, так вкуснее получается) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, про искуственную инсеминацию а что это и зачем? по каким показаниям назначают? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а кому дано? алкашкам или нарикам???? не говори ерунды! всё получится рано или поздо. надо верить, мысли материальны!!!! это точно!!!!! Светик права!!! Мне даже в мечети так сказали Аня, тебе повезло с пояском В этом домике стало тесно что ли? Зачем новый? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Да, а зачем новый-то??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, о, Юль, а ты адрес знаешь точный? Я в апреле на тренинг полечу в Москву - тоже пойду в храм матушки))) Только надеюсь, чтобы помолиться за здоровья малыша, который уже будет во мне)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, просто чтоб Жанна открыла и нам эстафету передала Это просто мысли.... :think2: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чтоб точно попали спермии, минуя шеечный канал.... Короче, я этот цикл сама пробую, а сл. ИИ буду делать Поли, в инете можно узнать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, чтоб точно попали спермии, минуя шеечный канал.... Короче, я этот цикл сама пробую, а сл. ИИ буду делать а какие показания должны быть, что ИИ назначили? это Г назначает или как? *я тупень* Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я летом тоже планирую к Матронушке сездить Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я узнаю для тебя! Жаль, в апреле нас не будет в Москве.Можно было бы увидеться Юджиии, Эстафету....ммм? Это мысль. Девчата, кто участвует в тестировании??? http://www.babyplan.ru/blog/106863/entry-158611-nuzhny-ispytuemye-dlya-diploma/ Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я была у неё когда работала в Москве, попросила Матронушку, чтоб у нас с Димой все получилось и она помогла :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я для тестирования не подхожу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Светик, назначают процедуру из-за АСАТ (антиспермальные антитела), да и просто эффективнее Айгуль, я учавствую, но ещё на тест не ответила, только вчера получила их Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, понятненько) я жду окончания М и иду к Г, всё заново начинаем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с чего начнешь???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, спасибо!)) Я ту работаю, бегло прочитала. Юль тебе рассказали про ИИ уже? Я ЗА новый домик! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт