Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему не подходишь?

Я начала заполнять бланки, их так много на первый взгляд... не могу никак заполнить кодирование...типо, ассоциации с предметами, животными и пр.

Юджиии, ну что поздравили с пояском)))

Юджиии, Мне вливали обработанную. Муж приехал в центр, сдал своё "добро", потом через часа 1,5-2 приехала я. Лежала на обычном кресле, шрицом ввели сперму, полежала 40 минут и домой) Ничего не вытекло тогда, кстати)

У нас эта процедура стоит 200 долларов, но анализов кучу сдавать. Делают два вливания, чаще До овуляции и ПОСЛЕ неё)

Polinusya// скоро мама))), у нас есть знакомая пара, которая была в Храме недавно. Узнаю подробнее у них. Где, что и как ;)

Anitka//, зачем эта процедура? Делают все как ОБЫЧНО, но через посредника :think2:

Anitka//, а почему у вас так долго между сдачей спермы и вливанием? Или её заморозили после сдачи, а потом разморозили?

Ссылки скрыты.

Сайт, там письма Матронушке пишут

Юджиии, нуууу я вообще считаю ,что получилось, у меня ХГЧ был 9 ед на 10 дпо, потом пошёл на убыль, тесты начали полосатиться, но случился срыв... я в тот цикл стимулировалась клостиком, а у меня ведь иатк эндик тонкий, а клостик его весь "съел", но и не к чему было крепиться эмбриончику... :( :(

Лана//, по-моему это норма 1,5-2 часа? Нет? Я всегда думала, что им столько времени на обработку спермы и нужно... оставили самых живчиков..

девочик, я даже не дочиталла до конца, так разволновалась, что аж плачу сижу :bye2:

Юджиии, блиииииииин :this_1: я за тебя больше чем за себя переживаю!!!!!

По поводу асат - в крови влияют именно на вынашиваемость, и в крови у меня все ок!!!!!! На зачатие влияют асаты в слизи!!!!!!!!!!! Они элементарно не пропускают спермики через нее! Сдавать очень просто - идешь, у тебя берут яичный белок, или просто слизь оттуда, и в лабу. Без всяких тестов на совместимость! И там смотрят эти антитела. тест на совместимость больше идет как показание к анализу на асат, но он не всегда информативен.этот тест. Не вижу особого смысла его сдавать

А так надо и там и там сдать - и в крови и в слизи. У них разное воздействие и они не пересекаются

• Нравится 1

Всем, хеллоу! Про ИИ: У нас был час на ожидание (т.е. я д.б. через час подехать, на самом деле я была там и делала фолликулометрию), считается, что они час обрабатывают...

Если есть АСАТ (антиспермальные антитела) обработка вроде тоже должна помочь, а потом они оставляют только самых быстрых и прямолинейных

Изменено пользователем tata2

Лана//, Аха, но я читала, что это номра вроде.. не знаю..

Юджиии,Если в этом цикле не получится у нас, то мы в след тоже на ИИ пойдём!) Только врачи стараются простимулировать, чтоб шансов было больше...

Анализы - Вич, RW, гепатит В и С, анализы на инфекции, на гормоны.. и что-то ещё, сейчас уже не упомню... у всех мед центром разные списки... поэтому не факт, что у тебя также будет.. но Вич, RW, гепатит В и С это стандартный пакет..

У нас на ИИ мы тогда час ждали, пока обработают - была флотация и центрифугование. Считается, что в матку необработанную сперму ни в коем случае нельзя

кстати - мар-тест в слизи это и есть анализ на асат в слизи

Юджиии, я незнаю, насколько это правда, но девочки, кто делали с асатами в слизи ИИ - шансов меньше, по той причине, что если они есть в шейке, то могут быть и в матке, и в просветах труб. Хотя шансов на Б конечно больше чем при естествнном

Юля, у вас с дим стороны все ОК, и без обработки получится, только скорее всего скажут пробу К-Миллера пройти (не знаю строго ли )

Юджиии,

Анализы - Вич, RW, гепатит В и С, анализы на инфекции, на гормоны.. и что-то ещё, сейчас уже не упомню... у всех мед центром разные списки... поэтому не факт, что у тебя также будет.. но Вич, RW, гепатит В и С это стандартный пакет..

У меня тоже эти стандартные были и еще куча гормонов и от мужа СГ

А анализы как требование (а не по желанию) - у меня на 15000 только анализов тогда вышло и всё мимо...

ДА-да, всем ПРИВЕТЫ :Hello:

Изменено пользователем tata2

я бы сдала чтобы хотя бы просто исключить.. потому что я кучу времени потеряла из-за этой бяки...

и у нас проба эта обязательна на ИИ кстати, только вот не знаю, каждый раз или нет

Юджиии, советую с ПКТ не заморачиваться, а сдать асаты в крови тебе и в слизи. Оба! Один другого не исключает! Причем в первую очередь именно в слизи, раз зачать не получается!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...