Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, за что спасибо??? :think2: Так тебе тоже простую сперму вливали???? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему не подходишь? Я начала заполнять бланки, их так много на первый взгляд... не могу никак заполнить кодирование...типо, ассоциации с предметами, животными и пр. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Так и знала, что Юля посоветует интернет для поиска храма Айгуль, спасибо за доброту Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, Юджиии, мне тоже стало очень интересно ИИ. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, ну что поздравили с пояском))) Юджиии, Мне вливали обработанную. Муж приехал в центр, сдал своё "добро", потом через часа 1,5-2 приехала я. Лежала на обычном кресле, шрицом ввели сперму, полежала 40 минут и домой) Ничего не вытекло тогда, кстати) У нас эта процедура стоит 200 долларов, но анализов кучу сдавать. Делают два вливания, чаще До овуляции и ПОСЛЕ неё) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, и почему не получилось???? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), у нас есть знакомая пара, которая была в Храме недавно. Узнаю подробнее у них. Где, что и как Anitka//, зачем эта процедура? Делают все как ОБЫЧНО, но через посредника :think2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, а почему у вас так долго между сдачей спермы и вливанием? Или её заморозили после сдачи, а потом разморозили? Ссылки скрыты. Сайт, там письма Матронушке пишут Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, нуууу я вообще считаю ,что получилось, у меня ХГЧ был 9 ед на 10 дпо, потом пошёл на убыль, тесты начали полосатиться, но случился срыв... я в тот цикл стимулировалась клостиком, а у меня ведь иатк эндик тонкий, а клостик его весь "съел", но и не к чему было крепиться эмбриончику... :( Лана//, по-моему это норма 1,5-2 часа? Нет? Я всегда думала, что им столько времени на обработку спермы и нужно... оставили самых живчиков.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \\Aigul&Ravil//, это повышает шансы на Б. Вот скопировала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Потому что сперму вливают сразу в полость матки! Т.е. сперма не пробивается по каналу, а сразу в матку идёт) Лана//, всё верно Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, у нас просто пол часа где-то ждёшь после сдачи... Мне даже интересно, а как в других клиниках. Катя придет, надо будет спросить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, Лана//, буду насчет сл цикла договариваться А что там за анализы сдавать надо? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, спасибо! Очень наглядно У меня отобразилось на весь экран Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 девочик, я даже не дочиталла до конца, так разволновалась, что аж плачу сижу Юджиии, блиииииииин я за тебя больше чем за себя переживаю!!!!! По поводу асат - в крови влияют именно на вынашиваемость, и в крови у меня все ок!!!!!! На зачатие влияют асаты в слизи!!!!!!!!!!! Они элементарно не пропускают спермики через нее! Сдавать очень просто - идешь, у тебя берут яичный белок, или просто слизь оттуда, и в лабу. Без всяких тестов на совместимость! И там смотрят эти антитела. тест на совместимость больше идет как показание к анализу на асат, но он не всегда информативен.этот тест. Не вижу особого смысла его сдавать А так надо и там и там сдать - и в крови и в слизи. У них разное воздействие и они не пересекаются 1 Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Всем, хеллоу! Про ИИ: У нас был час на ожидание (т.е. я д.б. через час подехать, на самом деле я была там и делала фолликулометрию), считается, что они час обрабатывают... Если есть АСАТ (антиспермальные антитела) обработка вроде тоже должна помочь, а потом они оставляют только самых быстрых и прямолинейных Изменено 13 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. На асаты, просто идешь и сдаешь с утра кровь. Я то же сдавала. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, Аха, но я читала, что это номра вроде.. не знаю.. Юджиии,Если в этом цикле не получится у нас, то мы в след тоже на ИИ пойдём!) Только врачи стараются простимулировать, чтоб шансов было больше... Анализы - Вич, RW, гепатит В и С, анализы на инфекции, на гормоны.. и что-то ещё, сейчас уже не упомню... у всех мед центром разные списки... поэтому не факт, что у тебя также будет.. но Вич, RW, гепатит В и С это стандартный пакет.. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 У нас на ИИ мы тогда час ждали, пока обработают - была флотация и центрифугование. Считается, что в матку необработанную сперму ни в коем случае нельзя Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, Кать, я решила сразу ИИ сделать Passiflora, tata2, Че время на анализы терять, если можно ИИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Оска, Катя, Таня, приветы вам! Катька всё понятно объяснила!) Только у нас не делают анализ слизи Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 кстати - мар-тест в слизи это и есть анализ на асат в слизи Юджиии, я незнаю, насколько это правда, но девочки, кто делали с асатами в слизи ИИ - шансов меньше, по той причине, что если они есть в шейке, то могут быть и в матке, и в просветах труб. Хотя шансов на Б конечно больше чем при естествнном Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Юля, у вас с дим стороны все ОК, и без обработки получится, только скорее всего скажут пробу К-Миллера пройти (не знаю строго ли ) Юджиии, Анализы - Вич, RW, гепатит В и С, анализы на инфекции, на гормоны.. и что-то ещё, сейчас уже не упомню... у всех мед центром разные списки... поэтому не факт, что у тебя также будет.. но Вич, RW, гепатит В и С это стандартный пакет.. У меня тоже эти стандартные были и еще куча гормонов и от мужа СГ А анализы как требование (а не по желанию) - у меня на 15000 только анализов тогда вышло и всё мимо... ДА-да, всем ПРИВЕТЫ Изменено 13 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 я бы сдала чтобы хотя бы просто исключить.. потому что я кучу времени потеряла из-за этой бяки... и у нас проба эта обязательна на ИИ кстати, только вот не знаю, каждый раз или нет Юджиии, советую с ПКТ не заморачиваться, а сдать асаты в крови тебе и в слизи. Оба! Один другого не исключает! Причем в первую очередь именно в слизи, раз зачать не получается! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт