Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да, там много анализов... и так каждые три месяца сдавать, если ИИ делать.

Anitka//, Melnila, tata2, может и у нас час был, просто я уже не помню... но точно не больше...

Юджиии, начну с похода к Г, возьму направления на анализы, мужу на спермограмму.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему не подходишь?

там нужны женщины без детей.

Melnila, у меня моя гиня делает, а у неё есть все мои анализы ;)

Все, не хочу об этом говорить, а кровь сдам с Димой в среду, Тань, К-Миллера-что это???

а у меня даже не "0"....а в минус уходит настроение :this_1: с утра еще наревелась, глаза опухли, так что на улицу показаться не могу, муж за дочей в сад пошел сам поэтому! ну ничё! ПРОРВЕМСЯ!!! :monstr:

Лана//, :hohot:

Юджиии, это вариант посткоитального на совместимость (мы сдавали). берется отдельно слизи и отдельно сперма. Их на стекло, и смотрят, как они взаимодействуют - проходят спермики или нет. Показательнее бывает перекрестная - взаимодействие слизи с донорской спермой, и спермы с донорской слизью

у нас в результате написано: сперматозоиды добегают до слизи, и останавливаются перед ней. В слизь прошло 0

Лана//, собака моя вчера стащила кукурузную муку и всю начь ее под кроватью охраняла :(

Лана//, :porukam2:

Melnila, и так бывает??? :think_2: я в шоке! и как нас проверяли, если я об этом ничего не знаю??? всё, буду требовать полного обследования!!! :Laie_:

tata2, а у вас на Ии какая сперма была? хорошая? На ИИ нужно чтобы не меньше 30% подвижных спермиков было

НИКАКАЯ, Катюх и ИИ отменили

tata2, хрень всё это ....про сны( мне и рыбы и что только не снилось, снилось даже помню как самБоженька ко мне обращался с небес... и обещал помочь.....и хде? :this_1:

• Нравится 2

Melnila, а где твои фото народ смотрел? Мне так и не ответили..

много таблеток пропили, но он так и НЕ СДАЛ повторно!!!!!!!!!!

Юджиии, я сдавала анализы....какие уже не помню, знаю что в том числе и на щитовидку, узи щитовидки было помню, гипофиз проверяли (или что-то в этом роде), ну мазки там всякие. муж ходил к урологу, тот сказал что всё хорошо, но если не получится еще в течении года, то тогда сдать спермограмму. это всё было той весной. да я говорю у нас тут врачи "от бога".....пока сам не заставишь пошевелиться, не сдвинутся с места. мне вообще сказали у вас же уже есть ребенок, зачем вам еще один!!!!

ладно, девчули, мои пришли, пойду мантами покормлю, позже зайду)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...