S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, да, там много анализов... и так каждые три месяца сдавать, если ИИ делать. Anitka//, Melnila, tata2, может и у нас час был, просто я уже не помню... но точно не больше... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Девочки БТ (базальная температура) у меня упала.. Правда, это пока еще не на М (рано), но все равно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, начну с похода к Г, возьму направления на анализы, мужу на спермограмму. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, почему не подходишь? там нужны женщины без детей. Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 настроение ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, да, Катя, сегодня настроение меньше 0. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, а ты прочти, Тата выкладывала ссылку про кота, мы с мужем смеялись... Вот нашла Ссылки скрыты. У нас сегодня минус 32, на улицу не выйти.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, у меня моя гиня делает, а у неё есть все мои анализы Все, не хочу об этом говорить, а кровь сдам с Димой в среду, Тань, К-Миллера-что это??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а у меня даже не "0"....а в минус уходит настроение с утра еще наревелась, глаза опухли, так что на улицу показаться не могу, муж за дочей в сад пошел сам поэтому! ну ничё! ПРОРВЕМСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, Юджиии, это вариант посткоитального на совместимость (мы сдавали). берется отдельно слизи и отдельно сперма. Их на стекло, и смотрят, как они взаимодействуют - проходят спермики или нет. Показательнее бывает перекрестная - взаимодействие слизи с донорской спермой, и спермы с донорской слизью Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, вот это котик.... да? у тебя наверно так с собакой, приколы одни, они активные очень... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 у нас в результате написано: сперматозоиды добегают до слизи, и останавливаются перед ней. В слизь прошло 0 Лана//, собака моя вчера стащила кукурузную муку и всю начь ее под кроватью охраняла Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девы, а со снами теперь ваще покончено!!! Не верю!!!!!Как говорил Станиславский Надоело, теперь я точно злая!!! Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 да, Юль, Катюша написала) Мы еще ни разу не сдавали, тоже хотели сразу ИИ хоть 1 попытку, но даже с ней пока никак Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 tata2, а у вас на Ии какая сперма была? хорошая? На ИИ нужно чтобы не меньше 30% подвижных спермиков было Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А мне снились молочные реки в горах с пятницы на субботу. Такая красота и кратерах сбивалась пена сливочная! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, Melnila, и так бывает??? :think_2: я в шоке! и как нас проверяли, если я об этом ничего не знаю??? всё, буду требовать полного обследования!!! Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, а у вас на Ии какая сперма была? хорошая? На ИИ нужно чтобы не меньше 30% подвижных спермиков было НИКАКАЯ, Катюх и ИИ отменили Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, хрень всё это ....про сны( мне и рыбы и что только не снилось, снилось даже помню как самБоженька ко мне обращался с небес... и обещал помочь.....и хде? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если совсем полное - то чо тока не надо сдавать )))) tata2, вы ее так и не наладили? сперму? Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, а где твои фото народ смотрел? Мне так и не ответили.. много таблеток пропили, но он так и НЕ СДАЛ повторно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так а что ты обследовала????? :think2: Все, больше ничего не хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 tata2, страница 1535 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Юджиии, я сдавала анализы....какие уже не помню, знаю что в том числе и на щитовидку, узи щитовидки было помню, гипофиз проверяли (или что-то в этом роде), ну мазки там всякие. муж ходил к урологу, тот сказал что всё хорошо, но если не получится еще в течении года, то тогда сдать спермограмму. это всё было той весной. да я говорю у нас тут врачи "от бога".....пока сам не заставишь пошевелиться, не сдвинутся с места. мне вообще сказали у вас же уже есть ребенок, зачем вам еще один!!!! ладно, девчули, мои пришли, пойду мантами покормлю, позже зайду) Изменено 13 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Юджиии, подставляй теперь ты свою стройную попель, будем настроение менять... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, в смысле, я не хочу думать, гнаться за чем-то и так далее, уже голова лопается Хочется куда-нибудь уехать отдохнуть!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт