Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я отправила :Crazy:

Девочки, а из вас кто-нибудь Ошо читал? Я вот умаю: что это?

Изменено пользователем tata2

tata2, я не читала... сейчас посмотрела на озон, есть.. может тоже почитать

Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "благословенный"....

Это мудрец Индийский, думаю интересно будет читать.

Спасибо, девочки! Кто он я представляла, но как пишет?

Anitka//, тебе как?

Юджиии, рекомендуешь? Как-нибудь привязано к религии, мистике, посмотрела на озоне написано "мистика", вот и гадаю) Ты покупала или скачивала?

Изменено пользователем tata2

tata2, рекомендую, никакой мистики там нет, там просто познание пути к себе, любви к себе, познание внутреннего мира....короче, после него на многие вещи смотришь по-другому :malicious:

tata2, я читала Мулдашева, Лазарева, Исихара Юми, Натали де Винс, Джоуэла, и ещё нескольких авторов

Все книги о любви, мироустройстве и внутреннем мире человека.

Скажу по себе, когда 6 лет назад переживала сильное потрясение, то знание того, что я уже поняла об мире на тот момент, мне очень помогло правильно пройти этот сложный период в жизни. Особенное спасибо книгам Лазарева С.Н.

Я тоже буду участвовать. Тока вот мне не равится российская почта, она медленная :D Так что мне подарок уже надо щас отсылать, и то с опозданием придет :Crazy:

Аня, я отправила теюе свой адрес тоже

Изменено пользователем oksss

tata2, Мне понра))

Я сейчас читаю Свияша, а потом хочу почить "Трансёрфинг реальности".

Я вообще могу читать несколько книг одновременно, вот сейчас читаю 3 книги. =)))

oksss, ок ;)

А вы смотрели фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом, я его несколько раз уже смотрела, оч.нравится :)

Он показывает как наши мысли материальны.

Изменено пользователем Лана//

А вы смотрели фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом, я его несколько раз уже смотрела, оч.нравится :)

Он показывает как наши мысли материальны.

Я смотрела его несколько раз!!! в разные периоды жизни! Каждый раз новые мысли и открытия!Фильм гениальный!

Оксаночка, советую посмотреть!

Почитала резюме. Кажется, что-то знакомое. Я посмотрю фильм. Один вечер вместо "Сплетницы" Блие, опять окно ввода парит тут

:girl_bye::malicious:

Мой муж загорелся купить Samsung Galaxy Note. У нас уже этих телефонов, планшетов хоть жопой ешь :girl_mad: У него щас Nokia N9, но это рабочий, в конце февраля отдавать. Говорю ему, возьми свой Samsung Galaxy, которым щас я пользуюсь - не хочет :regulations: А этот в рассрочку - 25 евро в месяц. Я может с этого нормальну симку поимею с безлимитным интренетом. А то иногда приспичивает, что интернет нужен, а нема. В общем вечером посмотрим, что и как :girl_in_dreams: Но мне его уже не отговорить

Олеся, я просмотрела товй ролик. Ммммм.....обалденно. Вы очень красиыве и счастливые :heart::girl_in_love_2:

• Нравится 1

Аня, я надеюсь мнеине нужно тебе адрес в дичку отправлять? Ну при получении мы все узнаем от кого подарок, так что не переживай, что ты свою пару будешь сразу знать)))

Читаешь несколько книг??? Я так не умею)))

Юля, как ты собираешься провести отпуск весенний? С мамой в Москву или это в другое время?

Оксана, я вообще не понимаю увлечение телефонами и их бесконечная смена))) у нас друг есть такой, только мы все над ним смеемся)))

Лана, надо посмотреть фильм, заинтересовала))))

Кать, ну и хорошо. Спи себе на здоровье)))

Кстати, даже домашний праздник у нас отменяется. Ну почти... У меня завтра в 7 часов после работы интервью в другом конце города))) домой приеду в десятом часу))) думаю не до праздника будет. Хотя, вдруг муж постарется... Но врятли))))

мой муж не собирается никакой праздник отмечать завтра. не понимает это. Грит - если хошь, отметим, но ему все равно

и сиси начали болеть. грр

Polinusya// скоро мама))), а с чего ты взяла, что я знаю твой адрес?))))

Я уже дома, сейчас ужинать пойду.

А мы пойдем суши кушать завтра, я обедать не буду, чтоб проголодаться)))

Anitka//, Не дразни меня шоколадницей. Адрес в агенте точный напишу, в смысле не буду сюда в дичку писать)))

Я в субботу встретила сотрудницу с дочкой, дочка ее нас с Андреем знает))) так вот, сегодня она рассказывает. Дочка ее спрашивает, а что Полина уже родила? Она ей - нет. Дочка - значит она пока еще беременная? Мама ей - нет. Дочка - странно, я думала у них ребеночек появился))) дочке 9 лет!!! Быстрее бы пророчество сбылось!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...