pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Anitka//, я отправила Девочки, а из вас кто-нибудь Ошо читал? Я вот умаю: что это? Изменено 13 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, я не читала... сейчас посмотрела на озон, есть.. может тоже почитать Ошо, известный также как Багван Шри Раджниш - просветленный мастер нашего времени. "Ошо" означает "подобный океану", "благословенный".... Это мудрец Индийский, думаю интересно будет читать. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, я читала)) Получила следующие адреса: Юджиии Лана Тата Айгуля Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, я читала почти все: Одиночество, близость путь белых лебедей, о сексе и т.д.Заставляет многое переосмыслить :think2: Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Кто он я представляла, но как пишет? Anitka//, тебе как? Юджиии, рекомендуешь? Как-нибудь привязано к религии, мистике, посмотрела на озоне написано "мистика", вот и гадаю) Ты покупала или скачивала? Изменено 13 февраля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, рекомендую, никакой мистики там нет, там просто познание пути к себе, любви к себе, познание внутреннего мира....короче, после него на многие вещи смотришь по-другому Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, Ссылки скрыты. здесь скачала, пробежала ... вроде, интересно. Каждый найдет то, что ищет....мне так кажется. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, я читала Мулдашева, Лазарева, Исихара Юми, Натали де Винс, Джоуэла, и ещё нескольких авторов Все книги о любви, мироустройстве и внутреннем мире человека. Скажу по себе, когда 6 лет назад переживала сильное потрясение, то знание того, что я уже поняла об мире на тот момент, мне очень помогло правильно пройти этот сложный период в жизни. Особенное спасибо книгам Лазарева С.Н. Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Я тоже буду участвовать. Тока вот мне не равится российская почта, она медленная Так что мне подарок уже надо щас отсылать, и то с опозданием придет Аня, я отправила теюе свой адрес тоже Изменено 13 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 tata2, Мне понра)) Я сейчас читаю Свияша, а потом хочу почить "Трансёрфинг реальности". Я вообще могу читать несколько книг одновременно, вот сейчас читаю 3 книги. =))) oksss, ок Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) А вы смотрели фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом, я его несколько раз уже смотрела, оч.нравится Он показывает как наши мысли материальны. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лана//, не, я не смотрела такое. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А вы смотрели фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом, я его несколько раз уже смотрела, оч.нравится Он показывает как наши мысли материальны. Я смотрела его несколько раз!!! в разные периоды жизни! Каждый раз новые мысли и открытия!Фильм гениальный!Оксаночка, советую посмотреть! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, вот и мне также, очередной раз когда смотрю, замечаю новое Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Почитала резюме. Кажется, что-то знакомое. Я посмотрю фильм. Один вечер вместо "Сплетницы" Блие, опять окно ввода парит тут Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я сегодня без обеда, но зато почти пачку сушек слопала Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мой муж загорелся купить Samsung Galaxy Note. У нас уже этих телефонов, планшетов хоть жопой ешь У него щас Nokia N9, но это рабочий, в конце февраля отдавать. Говорю ему, возьми свой Samsung Galaxy, которым щас я пользуюсь - не хочет А этот в рассрочку - 25 евро в месяц. Я может с этого нормальну симку поимею с безлимитным интренетом. А то иногда приспичивает, что интернет нужен, а нема. В общем вечером посмотрим, что и как Но мне его уже не отговорить Олеся, я просмотрела товй ролик. Ммммм.....обалденно. Вы очень красиыве и счастливые 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Аня, я надеюсь мнеине нужно тебе адрес в дичку отправлять? Ну при получении мы все узнаем от кого подарок, так что не переживай, что ты свою пару будешь сразу знать))) Читаешь несколько книг??? Я так не умею))) Юля, как ты собираешься провести отпуск весенний? С мамой в Москву или это в другое время? Оксана, я вообще не понимаю увлечение телефонами и их бесконечная смена))) у нас друг есть такой, только мы все над ним смеемся))) Лана, надо посмотреть фильм, заинтересовала)))) Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я буду домой собираться. Отмучила понедельник Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кать, ну и хорошо. Спи себе на здоровье))) Кстати, даже домашний праздник у нас отменяется. Ну почти... У меня завтра в 7 часов после работы интервью в другом конце города))) домой приеду в десятом часу))) думаю не до праздника будет. Хотя, вдруг муж постарется... Но врятли)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 мой муж не собирается никакой праздник отмечать завтра. не понимает это. Грит - если хошь, отметим, но ему все равно и сиси начали болеть. грр Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, Сиси болеть - может и хорошо))) я сегодня утрик начинаю))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а с чего ты взяла, что я знаю твой адрес?)))) Я уже дома, сейчас ужинать пойду. А мы пойдем суши кушать завтра, я обедать не буду, чтоб проголодаться))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Anitka//, Не дразни меня шоколадницей. Адрес в агенте точный напишу, в смысле не буду сюда в дичку писать))) Я в субботу встретила сотрудницу с дочкой, дочка ее нас с Андреем знает))) так вот, сегодня она рассказывает. Дочка ее спрашивает, а что Полина уже родила? Она ей - нет. Дочка - значит она пока еще беременная? Мама ей - нет. Дочка - странно, я думала у них ребеночек появился))) дочке 9 лет!!! Быстрее бы пророчество сбылось!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт