Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, У меня тоже 3 суток были положительные тесты)))

Я придурок - взяла и замочила как пришла с работы тест на б))) думала на о, хотела позырить, какой будет, они у меня одинаковой фирмы, а на о. Кончились оказывается и я сделал на б, сразу поняла, что к чему, когда кристальный увидела)))) на 4 дпо, это даже для меня черезчур!!!

Anitka//, Да, у вас секс марафон)))

никак не могу понять, как вы может любить суши :toks:

вчера друзья брали, я кусочек еще попробовала и на салфетку назад вернула

Что-то в домике нашем тихо, ладно пойду готовить мясо по-французски на завтра))))

никак не могу понять, как вы может любить суши :toks:

вчера друзья брали, я кусочек еще попробовала и на салфетку назад вернула

Ты пробовала суши или ролл? Какие они были? Я их обожаю, прям обожаю-обажаю))) но именно роллы, суши не люблю!

Melnila, Ну значит просто не твое))) я вообще много экзотики люблю - корейскую, японскую, китайскую, тайскую кухни люблю! Не люблю индийскую, т.к. Не люблю Карри((( бееееееее

Я то же участвую, только давайте сумму оговорим, что б не обидно было, а то одному барабан, а другому домик для Барби =)))

Сейчас адрес скину.

Девочки, я госы сдала, на 5!!! Это самые сложные госу в моей жизни, никогда так по хамски преподы к студентам не относились, и не валили так... Но ничего, осталась практика и диплом =)

Девочки, не смейтесь. Где ныне личку искать? /и где пост редактировать свой?/ :think_2:

ООО! Он сам добавляет в предыдущее сообщение!

chilla-la, поздравляю с госами!!! ;)

Кать, Поль, сначала пресс, потом марафон!

Давайте 500 рубликов предел? И модет тему выберем?))) или наоборот покупать подарок, учитывая привычки и вкусы. Узнаем насколько хорошо мы друг друга знаемм)))

Melnila, 1. На кулинарную тему, так как многие тут хозяюшки, то дарить что-нибудь для кухни.

2. Косметику, крема, но у всех вкусы разные, поэтому... опасян)

3. На тему детишек, что-нибудь детишковое!))

4. Подарок по роду деятельности, в зависимости кто где работает и чем любит заниматься в свободное время)

5.Тема весны

Обязательное условие сфотографировать подарок и выложить в тему=) Так на бэбиблоге делали))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, Да, пресс это святое))) а я меньше всех тут, я привычки не знаю, млин. Проверю интуицию))) темой может стать "весна", а то я сомневаюсь, что может быть уже тепло к 8 марта, а так хочется весеннего настроения)))

Аня, сыграть после получения? Или до отправления?

Polinusya// скоро мама))), а помнишь как мы в школе 1 марта надевали юбки короткие и колготочки.. открывали сезон весны?)))))

У нас новый сериал начался, "Женский врач". Про гинекологию)) Я буду смотреть, очень интересно будет, как мне кажется))) Полин, по КТК начинается ;)

Блин, ну я как всегда скептик

Кухня - неизвестно у кого что есть, а 2 одинаковых предмета ни к чему

Косметика - это можно, но не в обязаловку, а индивидуально)

Детишек - я в приметы верю(((

Про род деятельности и хобби- нужно тогда чтобы все заново про себя написали

Мне кажется, это должна быть абстрактная тема, а остальное - фантазия каждого)))

Например, зеленого цвета, весенняя тематика, в названии буква М (от Малыш)))), хоть как-то связанное с морем или божьими коровками. Ну не знаю, в общем, думаю мою мысль уловили)))

Хотя это канеш только мое предложение, а я поддержу выбор большинства!!!

А вообще, Анют, классная идея, ты молодец))))

Ань, я не смогу позырить - мы по первому начали смотреть новый фильм)))

Дааа, я про юбки и балетки не забуду, было 1 марта тепло, а потом 8 марта снег(((

Ань, Сколько уже человек за?

ОКсюшка, спасибо за ролик :flower:

Anitka//, хотела написать, что сейчас суета с квартирой будет, ну и деньги естессно на всё нужны будут, но САша сказал "участвуй" :JC_goody:

Polinusya// скоро мама))), Да ты ещё тот скептик, всё запорола как всегда. Я молчу :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

9 человек, но ещё нет Олеси, Анчоуса, двух Свет.. кого ещё?

Анютка, не обижайся плиз. Мне очеееень понра сама идея!!!! Просто хочется, чтобы была возможность пофантазировать, но при этом чтобы общая линия была))))

Хотя может все, например, на косметике остановяться))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Молодец твой Саша, если что - потратили меньше денег. Здесь главное внимание))) ведь на 500 р тоже не купишь прям что-то крутое. Но я уверена, что всем будет оч приятно. Только я вот по срокам переживаю, но это тоже не главное))))

Потратишь я хотела сказать

С айпада не могу редактировать сообщения

Polinusya// скоро мама))), А мы сроки установим! Завтра можно распределить кто кому отправят, ну и до конца недели срок отправить. Главное, чтоб посылка не затерялась нигде :) Для этого сохраняем все чеки ит.д.

А давайте к 8 марта? Или раньше всем хочется?? Ну в принципе так и получится :think2:

Polinusya// скоро мама))), не Поль,я как все))) Люблю подарки дарить!!! Тем более Саше я сразу сказала про 500 р, он не против! Это главное!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...