Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Ну здорово. Конец недели это 19 февраля - так что я думаю как раз к 8 придет. Просто можно договориться - если раньше придет, до 8 не открывать))))

Нам из Москвы 3 недели шла посылка))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Я тоже обожаю подарки дарить, даже больше чем принимать!)))

Я тоже)))) но я вытерплю, если раньше получу))))

Melnila, ))))))) блин как смайлов не хватает(((( я за пряник!!!!

Melnila, Хотя с Жанной опасно играть))) если уж она мужу на день влюбленных дарит кал, то боюсь подумать что нас ждет)))))

P.s. Солнышко, я шутю!!!!!

Юджиии, привет!!! Где была?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :Hello:

Привет, бабоньки!!! :girl_bye: А ко мне сегодня месячные нагрянули :girl_mad: , так что начинаем все заново! :reverans:

Блять, как же меня всё это заебало!!!!!!!!! :anger::aaa: :aaa: :aaa:

И правда Блять!!! :anger:

Лана// :Hello: со смайлами у тебя здорово получилось "поиграть" :class:

Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! :sorry:

Даже НЕ ДУМАЙ О ТАКОМ! :bat:

ДЕВОЧКИ, у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ! А давайте устроим к 8 марта обмен приятностями - полезностями-подарками!!!!!!!!

Вы все скинете мне ваши адреса проживания, я распределю кто кому отправит подарок, разошлю адреса в личку, но вы не будете знать КТО вам отправляет!!!! И к 8 марта все получат подарки. Сумму лимитированную поставим.

Ну нужно нам как-то отвлечься, а? Что скажите?))))

Здорово, канеш, но...я тебе адрес скинула и думаю справлюсь ли, у меня с фантазие не очень=(

Девочки, а из вас кто-нибудь Ошо читал? Я вот умаю: что это?

Я брала книгу у начальницы, начала читать, прочла только первую страницу на большее не хватило :sorry:

Сч@стливочк@, :girl_bye:

Полис, я работала, потом купалась, кормила ща Диму, теперь сижу, пью вино :bokaly:

Анюта, мне больше понравилась идея по-поводу, кто кого знает или интуитивно!И ещё выкладываем подарки после их получения ;)

Это я.....d8109ef105f8.jpg

Сч@стливочк@, Вот и молодец!

Катя, ну ты даешь. Оперативненько)))) я придумаю, когда узнаю, кто мне достанется)))) судя по всему, Ник сыграет немаловажную роль в выборе подарка))))

Юля, ты милая пьяная мышь)))) я хотела сделать себе коктейль с амаретто, но что-то проводилась и не стала.

Юль, т.е. Ты за то чтобы не было общей тематики подарка, а просто дарили на основе знания человека или интуиции? Или одно другому не мешает и выберем тематику????

Сч@стливочк@, Melnila а вы что по поводу тематики думаете? Нужна или нет?

Я так и до утра могу сама с собой разговаривать((((

Я тоже против косметики!!!!

Нет, я не имею ввиду обязателсьтво по виду подарка - а то что может объединять их все, например, голубой цвет - книга мужских имен, фильм 'горбатая гора', картина с голубыми цветами, украшения с голубыми камнями и проч))))

Вот я и предлагала или цвет, или тему весны, или связанные с какой-то буквой и проч

думайте что хотите, а я уже придумала. не скажу что

585300125 (21:54:07 13/02/2012)

привет

Катерина (22:10:17 13/02/2012)

что хотели

585300125 (22:10:33 13/02/2012)

познакомимся ?

Катерина (22:10:49 13/02/2012)

у меня по моему написано что я не знакомлюсь?

ILI@ (22:11:16 13/02/2012)

мне 24

Катерина (22:11:30 13/02/2012)

вы дурак?

у меня явно у бота написано. чтоб без дела не лезли и что я не знакомлюсь. Пофик дуракам

Юджиии, на тай фоте с крысами ты та, у стенки с раздвинутыми лапками и пиской наружу. песни поешь :girl_haha:

Melnila,про письку ты точно подметила :D

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда тему предлагай ;)

Кстати, у меня в этот раз так эндик наос, ща кусочки хорошие выпадают :confusion:

И Анчевский редко заходит :girl_mad:

• Нравится 1

Юджиии, кстати, я так и не поняла - ты вип купила?

кстати, книги я люблю, обожаю.. у меня электронная читалка, я без нее жить не могу. Но с настоящей книгой ее не сравнить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...