Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ну здорово. Конец недели это 19 февраля - так что я думаю как раз к 8 придет. Просто можно договориться - если раньше придет, до 8 не открывать)))) Нам из Москвы 3 недели шла посылка)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я не вытерплю - это 100% Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я тоже обожаю подарки дарить, даже больше чем принимать!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я тоже обожаю подарки дарить, даже больше чем принимать!))) Я тоже)))) но я вытерплю, если раньше получу)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ладно, красотка, я спать пошла))) ну вернее не совсем спать)) До завтра! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 эх, жалко что по почте тортик не получится выслать.. а то бы я такоооооооой забацала )))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, я бы тоже вкусняшку выслала)))) кстати, пора мясо мое вытаскивать)))) Ань, споки)))) удачно вам не поспать!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Пусть наша Жанна всем нам по откусанному прянику пришлет )))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, ))))))) блин как смайлов не хватает(((( я за пряник!!!! Melnila, Хотя с Жанной опасно играть))) если уж она мужу на день влюбленных дарит кал, то боюсь подумать что нас ждет))))) P.s. Солнышко, я шутю!!!!! Юджиии, привет!!! Где была? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привет, бабоньки!!! А ко мне сегодня месячные нагрянули , так что начинаем все заново! Блять, как же меня всё это заебало!!!!!!!!! :aaa: И правда Блять!!! Лана// со смайлами у тебя здорово получилось "поиграть" Девочки, я с утра подумывала уйти из домика, чтоб не заморачиваться....потом решила, это не поможет! Даже НЕ ДУМАЙ О ТАКОМ! ДЕВОЧКИ, у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ! А давайте устроим к 8 марта обмен приятностями - полезностями-подарками!!!!!!!! Вы все скинете мне ваши адреса проживания, я распределю кто кому отправит подарок, разошлю адреса в личку, но вы не будете знать КТО вам отправляет!!!! И к 8 марта все получат подарки. Сумму лимитированную поставим. Ну нужно нам как-то отвлечься, а? Что скажите?)))) Здорово, канеш, но...я тебе адрес скинула и думаю справлюсь ли, у меня с фантазие не очень=( Девочки, а из вас кто-нибудь Ошо читал? Я вот умаю: что это? Я брала книгу у начальницы, начала читать, прочла только первую страницу на большее не хватило Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Сч@стливочк@, Конечно, справишься))) не мудри, это же не экзамен, а просто приятное друг другу сделаем)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 а я уже почти придумала подарок. по кр мере смысл его - остальное зависит от той, кто мне попадется! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я даже не представляю что дарить? И какую тематику мы выберем. Polinusya// скоро мама))), я готова попробовать Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Сч@стливочк@, Полис, я работала, потом купалась, кормила ща Диму, теперь сижу, пью вино Анюта, мне больше понравилась идея по-поводу, кто кого знает или интуитивно!И ещё выкладываем подарки после их получения Это я..... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Сч@стливочк@, Вот и молодец! Катя, ну ты даешь. Оперативненько)))) я придумаю, когда узнаю, кто мне достанется)))) судя по всему, Ник сыграет немаловажную роль в выборе подарка)))) Юля, ты милая пьяная мышь)))) я хотела сделать себе коктейль с амаретто, но что-то проводилась и не стала. Юль, т.е. Ты за то чтобы не было общей тематики подарка, а просто дарили на основе знания человека или интуиции? Или одно другому не мешает и выберем тематику???? Сч@стливочк@, Melnila а вы что по поводу тематики думаете? Нужна или нет? Я так и до утра могу сама с собой разговаривать(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),но только не косметика, у меня её слишком много Я бы придумала тему : Книги.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я тоже против косметики!!!! Нет, я не имею ввиду обязателсьтво по виду подарка - а то что может объединять их все, например, голубой цвет - книга мужских имен, фильм 'горбатая гора', картина с голубыми цветами, украшения с голубыми камнями и проч)))) Вот я и предлагала или цвет, или тему весны, или связанные с какой-то буквой и проч Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 думайте что хотите, а я уже придумала. не скажу что 585300125 (21:54:07 13/02/2012) привет Катерина (22:10:17 13/02/2012) что хотели 585300125 (22:10:33 13/02/2012) познакомимся ? Катерина (22:10:49 13/02/2012) у меня по моему написано что я не знакомлюсь? ILI@ (22:11:16 13/02/2012) мне 24 Катерина (22:11:30 13/02/2012) вы дурак? у меня явно у бота написано. чтоб без дела не лезли и что я не знакомлюсь. Пофик дуракам Юджиии, на тай фоте с крысами ты та, у стенки с раздвинутыми лапками и пиской наружу. песни поешь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я не хочу книгу Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 девочки, а куда Соня пропала, не знаете? у нее тогда пробелмы с мужем были, потом она вродь помирилась и пропала Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila,про письку ты точно подметила ЛИСёнок exe LeDeka, тогда тему предлагай Кстати, у меня в этот раз так эндик наос, ща кусочки хорошие выпадают И Анчевский редко заходит 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, кстати, я так и не поняла - ты вип купила? кстати, книги я люблю, обожаю.. у меня электронная читалка, я без нее жить не могу. Но с настоящей книгой ее не сравнить Ссылка на это сообщение
pampa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пока такие подарки)))) Как будем разыгрывать, кто кого одаривает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, да хоть чё))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ну и где мне искать ЧЁ???? :think2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт