Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, да, утренняя БТ (базальная температура) после часового сна оч показательна, ага )) у меня моя и получается утренняя. Это для вас она не утренняя ))))))))))))) По моим биоритмам это та же ваша утренняя )

вот когда я встаю рано, куда то, тогда да, не показательна

oksss,на самом последнем, смотрю пятый сезон, который только снимают, по серии в неделю :Crazy:

не, Катюха, ты не права, это твои биоритмы не для БТ (базальная температура), просто я даже не смотрю на твои цифры, просто на разницу смотрю.... :sorry:

Melnila, ну думай так! Но это не так :D В любом случае, ты хоть ночью её мерий, наступлению беременности это точно не будет помехой :D;)

Юджиии, ясненько, я тока 6 серию первого сезона. Пошла смотреть

Всех люблю и чмоки.

Антика, пиши завтра кто кому шлет и надо уже бежать в магазин и отсылать

Melnila,ой, все, с балбесами не спорю....лучше бы ты так отстаивала свое мнение по-поводу овульки и беременности :girl_mad: , а то Мурку мне водит :P

Все, я спать :yes:

Всем доброе утро, вчера мой уход по-английский означал что муж вырубил инет, думая чтотя сплю уже((((

Картинки ржач)))) только там, где Юля с Жанной, Юлька должна быть крутой козой)))))))

Аня, ждем распределения))))) сколько в итоге человек? Получилось четное количество?

И удачи тебе на узи))))

Девули, с Днём Святого Валентина!

Ссылки скрыты.

Я вас ЛЮБЛЮ!

девочки, а куда Соня пропала, не знаете? у нее тогда пробелмы с мужем были, потом она вродь помирилась и пропала

Я с ней списывалась, у них наладились отношения, мир пришёл в семью...она приболела и отлеживалась дома.

Девки, классные картинки! :D мы с Полиной мягкие и пушистые))) На самом деле мы редко такие))))))))))))

Polinusya// скоро мама))), Пока 9 человек. Сейчас в личку напишу другим девочкам, они возможно даже не знают про это.

oksss, Ничего страшного. бывает)) А Юлька всё заметит у нас! :D :D :D

Anitka//, привет, красотка! :Hello: Ань, ужин мужу будешь делать? Я не знаю чё приготовить. Хочу рыбу, вчера Полинка вроде рецепт писала, я в заметки кажись сохранила. Вот думаю мож чё ещё :think2:

ЛИСёнок exe LeDeka, Мы вечером идём суши лопать, после работы))

А ужины у нас свекровь готовит, я только дежурная каждый вечер после ужина, убрать/помыть и т.д. :D У нас чёткое распределение обязанностей!

Что-нибудь вкусненькое после ужина приготовь, может пирог или лёгкий тортик. Я когда у родителей жила часто делала пирог зебру - и легко, и вкусно! ;)

Ещё раз всех с праздником и отличного настроения!!!

Ссылки скрыты.

Anitka//, Саша равнодушен к сладкому, а Викульке и мне чё-нить магазинное вполне устраивает. Наташе завтра повезём сладенькое)) Хочу именно ужин, чё-нить седобное вкусненькое.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, приготовь еще салатик какой-нить легкий - посмотри в инете рецепты к 14 февраля))) Или гарнир сделай интересный - ну может рис с горошком или кукурузой. И можешь еще коктейльчики замутить какие-нить)))) Насчет салатов - красиво и романтично смотрятся порционные, если их разложить в стаканы для виски или креманки прозрачные или мартинки. :D

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Поль, Санька у меня салаты не любит))))) кроме помидров-огурцов)) Ну вот с маслом ещё может поесть, надо посмотреть. А я обожаю салаты!! А вот рис+горошек ему будет по душе!! :) К рыбе самое идеальное! Ну ещё пюре любит.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, кроме помидоров - огурцов что он еще может есть в салате? В стаканчиках овощи как раз и смотрятся красиво - слоями. Мелкими кубиками если порезать))) Просто нужно еще что-нить добавить: копченую курочку, крабовые палочки, яйцо, сыр, креветки, грибы, ветчину - в общем то, что он сможет съесть с удовольствием))) :sorry: если маслом заправлять, я бы чуток лимонного сока добавила и чесночка в масло. Но это ан любителя))) :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...