Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, утренняя БТ (базальная температура) после часового сна оч показательна, ага )) у меня моя и получается утренняя. Это для вас она не утренняя ))))))))))))) По моим биоритмам это та же ваша утренняя ) вот когда я встаю рано, куда то, тогда да, не показательна Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 oksss,на самом последнем, смотрю пятый сезон, который только снимают, по серии в неделю не, Катюха, ты не права, это твои биоритмы не для БТ (базальная температура), просто я даже не смотрю на твои цифры, просто на разницу смотрю.... Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, почему они не для БТ (базальная температура)? вот чем отличается сон днем от сна ночью? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila, ну думай так! Но это не так В любом случае, ты хоть ночью её мерий, наступлению беременности это точно не будет помехой Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, ясненько, я тока 6 серию первого сезона. Пошла смотреть Всех люблю и чмоки. Антика, пиши завтра кто кому шлет и надо уже бежать в магазин и отсылать Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Антика, ??????? Окс, тебе нравится?????? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, можешь обяснить почему это не так? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 oksss,ты видла, как ты Аньку написала???? Melnila, ну потому что самое благоприятное время для измерения с 7 до 9ти 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Юджиии, благоприятное, потому что спать ложишься во сколько. потому и благоприятное. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Melnila,ой, все, с балбесами не спорю....лучше бы ты так отстаивала свое мнение по-поводу овульки и беременности , а то Мурку мне водит Все, я спать Ссылка на это сообщение
Melnila 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 сладких снов всем ))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 oksss,ты видла, как ты Аньку написала???? ууууупс....Анюта, прости за опечатку Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброе утро, вчера мой уход по-английский означал что муж вырубил инет, думая чтотя сплю уже(((( Картинки ржач)))) только там, где Юля с Жанной, Юлька должна быть крутой козой))))))) Аня, ждем распределения))))) сколько в итоге человек? Получилось четное количество? И удачи тебе на узи)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девули, с Днём Святого Валентина! Ссылки скрыты. Я вас ЛЮБЛЮ! девочки, а куда Соня пропала, не знаете? у нее тогда пробелмы с мужем были, потом она вродь помирилась и пропала Я с ней списывалась, у них наладились отношения, мир пришёл в семью...она приболела и отлеживалась дома. Девки, классные картинки! мы с Полиной мягкие и пушистые))) На самом деле мы редко такие)))))))))))) Polinusya// скоро мама))), Пока 9 человек. Сейчас в личку напишу другим девочкам, они возможно даже не знают про это. oksss, Ничего страшного. бывает)) А Юлька всё заметит у нас! :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, дорогие и любимые! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привет, Олесь!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, привет, красотка! Ань, ужин мужу будешь делать? Я не знаю чё приготовить. Хочу рыбу, вчера Полинка вроде рецепт писала, я в заметки кажись сохранила. Вот думаю мож чё ещё :think2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Мы вечером идём суши лопать, после работы)) А ужины у нас свекровь готовит, я только дежурная каждый вечер после ужина, убрать/помыть и т.д. У нас чёткое распределение обязанностей! Что-нибудь вкусненькое после ужина приготовь, может пирог или лёгкий тортик. Я когда у родителей жила часто делала пирог зебру - и легко, и вкусно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ещё раз всех с праздником и отличного настроения!!! Ссылки скрыты. Anitka//, Саша равнодушен к сладкому, а Викульке и мне чё-нить магазинное вполне устраивает. Наташе завтра повезём сладенькое)) Хочу именно ужин, чё-нить седобное вкусненькое. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, приготовь еще салатик какой-нить легкий - посмотри в инете рецепты к 14 февраля))) Или гарнир сделай интересный - ну может рис с горошком или кукурузой. И можешь еще коктейльчики замутить какие-нить)))) Насчет салатов - красиво и романтично смотрятся порционные, если их разложить в стаканы для виски или креманки прозрачные или мартинки. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Поль, Санька у меня салаты не любит))))) кроме помидров-огурцов)) Ну вот с маслом ещё может поесть, надо посмотреть. А я обожаю салаты!! А вот рис+горошек ему будет по душе!! К рыбе самое идеальное! Ну ещё пюре любит. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С днем Святого Валентина, Красатули! Любви и тепла! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки!!!!! с праздником вас! любите и будьте любимы, и всё задуманное обязательно сбудется!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, кроме помидоров - огурцов что он еще может есть в салате? В стаканчиках овощи как раз и смотрятся красиво - слоями. Мелкими кубиками если порезать))) Просто нужно еще что-нить добавить: копченую курочку, крабовые палочки, яйцо, сыр, креветки, грибы, ветчину - в общем то, что он сможет съесть с удовольствием))) если маслом заправлять, я бы чуток лимонного сока добавила и чесночка в масло. Но это ан любителя))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт