✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, сходи в аптеку, купи ношпу, болеть не будет , не надо терпеть боль, тем более такую как у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, Доброе утро! А почему ПА не будет??? Можно до отъезда на машине в лесок зарулить или в ванну, ночью на 19 этаж, например, сейчас тепло, ух........... была у меня 8 по сексологии......... Хоть в парк ночью, у меня многие семейные пары так делали, когда, например, мама в гости приезжает!!!!! Но не ради планирования, а ради любви, страсти... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, я ее утром выпила, не помогла Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Вздутый живот - это беда, такого как эти два дня у меня не было ОООООООООчень давно. Катюшкин, а что это нехорошая женщина Прога тебе цикл 30 дней выставляет, если у тебя стабильно 28? Ты смотри там, держись!!! :friends: Скоро пойду стричь кота, уже немножко осталось, психа этого... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, приветик!!! Я так не могу и не хочу, я так буду скованно себя чувствовать :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Я пошла в институт, вечером еще зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, 30 у меня тоже бывает, редко просто. Поэтому нормально ) Видимо попозже овулька была. думаю, что все правильно. девочки я ща сдохну тут Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, ОООООООООООООООООХохо, как всё сложно, самая лучшая жена: "Королева на празднике, стряпуха на кухне и блядь в постели!!!" Примерно так, дословно не помню, главное про постель точно помню... И это в 21 год.... :scratch: :scratch: :scratch: БЕДА... :scratch: Melnila, Как ты до вечера??? Может и не перестать болеть, проходили, но у меня смена до обеда была и то мне Антон но-шпу колол, которая не помагала... Держись :friends: А вообще, я понимаю, что ты только вышла на работу, и тебе неловко отпрашиваться, но тебе никто за это СПАСИБО не скажет!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, так я ив понедельник не была.. и сегодня отпрашиваться.. и это на второй неделе работы Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Я тебя понимаю, держись, главное, что мы знаем, что это жизни не угрожает, может ИЗ долгожданная??? Хотя тебе от этого не легче... :friends: Аппендикс вырезали????????????????????? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, не, не вырезали.. но не похоже на аппендицит Наверно это я вчера окрошки налупилась... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Где болит? У меня хронический был с 6 до 12 лет, долго рассказывать, говори где и как болит??? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, Оля, слева где яичник и внизу живота, схватками. Так несильно ноет, а как схватка, так жопа..... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 У тебя сердце слева? А то если справа, то аппендикс соответственно слева. Это очень редко бывает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, я с тебя поражаюсь!!! :shock: В 21 год скованно себя с мужем чувствовать??? Ты его хоть сексом балуешь?? :scratch: Да я в 21 год как кролик была!!! :rotfl: А про то, что темпу мерить не будешь, ты уже говорила!! :grin: Это у тебя болезнь!!! :rules: по плану никогда ничего не будет, у Бога свои планы и пока ты будешь сама пыхтеть и не расслабишься, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! :tease: Хватит париться!!!Видать, у тебя много времени на хандру!! :club: :club: Antona2, мы с тобой одинаково мыслим!!! :friends: :friends: :friends: Melnila, что с тобой?? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, не поняла.. слева сердце, а где оно еще должно быть :blink: А болит левый я.. поэтом аппендицит исключен... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, может поджелудочная или 12-персная Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Я так не могу и не хочу, я так буду скованно себя чувствовать :grin: э, давай учись не стесняться с мужем.. Мы вон вообще :blush: чтобы разбавить иногда на стадион ходим по ночам секситься, и на даче у друзей когда на шашлыках были, практически за спиной у всех спрятались и оральным сексом занимались, и в парке специально ездили в лесок. И вообще.. С мужем нельзя стесняться, Юджиии, :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Бывают такие особи с зеркальной проекцией, не помню каким их термином обзывают, Юляша подтвержит!!! У них сердце справа, а печень и аппендикс слева. Это важная информация для тех случаев, когда человек ранее к докторам не обращался и никто не диагностировал, можно и воспаление аппендикса проворонить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, :thumbsup: :thumbsup: это по-поводу дачи!!!Завтра еду, приму к сведению твои методы!! :man_in_love: Но там ещё чердак есть :grin: :grin: :grin: !!Правда пришла с треньки, сейчас умру, завтра буду крехтеть!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, Ну тогда ты завтра расслабляешся, а любимый старается Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, :spiteful: девочки, живот прошел у меня )))))))))))))))) Голова вот тока, но это ерунда Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, когда я 1 мужем жила, я по врачам не бегала. Все надеялась и ждала... сначала училась в универе.. потом я заболела сильно.. 2 операции перенесла (не по женски, другое) - 3 года из планирования можно вычесть.. точно.. а может и больше.. +/- потому что я не помню уже.. когда что и как было.. с бывшим. Первые 2 года предохранялись прерванным ПА точно, потом я училась в универе, потом болела 3 года сильно не планирвали, через 8 мес. после своих операйи Б. наступила - замерла. По женски все нормально всегда было, и гормоны в норме тоже. Бывший сдал сперму один раз сразу после замершей. Астенозооспермия - что ли ему поставили.. но не смотря на это он уже родил ребьенка от другой. Короче, как следует вдвоем, с 1 мужем мы так и не обследовались. Вот так пролететели 10 лет и не заметили... Со 2 мужем, я уже не девочка 20 лет, поэтому теперь мы все проверяем... пока меня радует хотя бы то, что БТ (базальная температура) во 2-й фазе 37,2, что эндометрий нормальный 12 мм, что фоликулы растут. А дальше будем решать с врачами что нам делать.. Melnila, я вот думаю, может у тебя на 4 ДПО Бт так упала из-за усталости твоей и новой работы, из-за измениения ритма жизни.. а сейчас привыкаешь уже и полезт вверх.. Будем верить, что ты будешь у нас с // уже в этом цикле!!! Говори себе каждый день: Я БЕРЕМЕННА!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ну вот, очередной этап стрижки завершился, осталось чуть-чуть. Эта весна у нас аккуратненько проходит, почти не обадрал меня :grin: Уже закинула его в ванну и пока он был в ШОКЕ почти завершила стрижку В этом сезоне у нас 1 см под пальцы, а раньше было под ноль... :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт