ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ага, чё-нить придумаю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. красивые картинки на giffun.ru Изменено 14 февраля 2012 пользователем Лана// 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, там болгарский перец надо для рыбы??? Света, привет! Что готовишь сегодня? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девули, овулька посетила таки меня!=))) :JC_goody: Есть жидкость, видимо только-только была, не знаю... что-то похожее на ЖТ есть, но не понятно, эндик 0,96, сказал врач, что хороший. Я не верю, чес слово! У меня в Правом яичнике ВСЕГДА кисты были, а тут такое чудо!!!! Или это мои физические упражнения повлияли!))) Лана//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, Приветики! Света, ты участвуешь в нашем марафоне подарков? Если да, скидывай адрес в личку Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, я же адрес вчера тебе отправила :thought: или ты у ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ спрашиваешь? ЛИСёнок exe LeDeka, хочу рыбу сделать как Полина писала, рис мужу на гарнир и салатик легкий (помидорки чери, огурец, листья салата, зелень) только незнаю маслом заправить или соусом каким... Если конечно муж вдруг не решит шашлык делать, но надеюсь не будет, у нас мороз - 35.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лана//, да, у ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ)) Извини. Твой получила Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, это я не поняла.... Ссылка на это сообщение
oksss 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, любимые! Поздравляю вас с днем Святого Валентина! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, болгарский перец - я брала красный и желтый))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тоже, кстати, всех поздравляю. Только без картинок))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки.!!! у нас в начале марта отпуск и мы скорее всего улетим в Калининград...еще не точно, и поэтому я не смогу тут получить подарочек( поэтому скорее всего я не смогу поучаствовать( а очень хотелось бы!!!! я уже как то в такой акции участвовала в одной группе в контакте....только подарки посылали к новому году. очень понравилось) особенно приятно то, что получатель узнает кто ему прислал подарочек только после получения его на почте))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет!!!!!!!!! С праздничком!!!!!!!!!! давайте заново влюбляться в своих мужей!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, блин, жалко, что не сможешь(((( Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, с овулькой тебя! У тебя все супер! Надо срочно закрепить!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka// отличные новости!!! Поздравляю!!! У тебя в этом месяце очень много ЗНАКОВ Положительных! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, какие знаки? Рассказывай!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, я же адрес вчера тебе отправила :thought: или ты у ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ спрашиваешь? ЛИСёнок exe LeDeka, хочу рыбу сделать как Полина писала, рис мужу на гарнир и салатик легкий (помидорки чери, огурец, листья салата, зелень) только незнаю маслом заправить или соусом каким... Если конечно муж вдруг не решит шашлык делать, но надеюсь не будет, у нас мороз - 35.... нас уже двое И Юлька, кажись, тоже рыбу собиралась по Полькиному рецепту печь! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Очень жаль Melnila, с добрым утром, мадама) Melnila, \Aigul&Ravil//, сегодня контрольный выстрел, как сказал мой врач Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Анютка! Поздравляю с Овулькой! И в самом деле куча заМЕЧТАтельных знаков! Ксюша, Светик, Катюша, Айгуль, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, спасибо! я седня рано у меня Ромыч расстроился - заказал мне подарок еще в середине декабря, а он еще не приехал а так отмечать не бум - мне сказали сегодня срочно гороскопы написать - люди не успевают, которые пишут, помочь надо А вот от шашлычка бы я не отказалась!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Полинкин рецепт пользуется популярностью!))) Девочки, сегодня врач рассказывал, что при зачатии обязательно нужно получить дозу адреналина.. не прям в день с ПА, а можно заранее, но ближе к дню зачатия... Йога, тренировки, бег, спорт это всё здорово, но нужно именно хапнуть адреналинчику))) Так что все на лыжи и сноуборд!))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 да, жаль(((((( будет обидно, если мы не поедем никуда , а я отказалась учавствовать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт