Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девули, овулька посетила таки меня!=))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Есть жидкость, видимо только-только была, не знаю... что-то похожее на ЖТ есть, но не понятно, эндик 0,96, сказал врач, что хороший. Я не верю, чес слово! У меня в Правом яичнике ВСЕГДА кисты были, а тут такое чудо!!!! Или это мои физические упражнения повлияли!))) :JC_goody:

Лана//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, Приветики! :flower:

Света, ты участвуешь в нашем марафоне подарков? Если да, скидывай адрес в личку ;)

Anitka//, я же адрес вчера тебе отправила :thought: или ты у ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ спрашиваешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, хочу рыбу сделать как Полина писала, рис мужу на гарнир и салатик легкий (помидорки чери, огурец, листья салата, зелень) только незнаю маслом заправить или соусом каким...

Если конечно муж вдруг не решит шашлык делать, но надеюсь не будет, у нас мороз - 35....

девочки.!!! у нас в начале марта отпуск и мы скорее всего улетим в Калининград...еще не точно, и поэтому я не смогу тут получить подарочек( поэтому скорее всего я не смогу поучаствовать( а очень хотелось бы!!!! я уже как то в такой акции участвовала в одной группе в контакте....только подарки посылали к новому году. очень понравилось) особенно приятно то, что получатель узнает кто ему прислал подарочек только после получения его на почте)))))

Anitka//, я же адрес вчера тебе отправила :thought: или ты у ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ спрашиваешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, хочу рыбу сделать как Полина писала, рис мужу на гарнир и салатик легкий (помидорки чери, огурец, листья салата, зелень) только незнаю маслом заправить или соусом каким...

Если конечно муж вдруг не решит шашлык делать, но надеюсь не будет, у нас мороз - 35....

нас уже двое :malicious: И Юлька, кажись, тоже рыбу собиралась по Полькиному рецепту печь! :girl_dance:

Анютка! Поздравляю с Овулькой! И в самом деле куча заМЕЧТАтельных знаков! :heart:

Ксюша, Светик, Катюша, Айгуль, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Anitka//, спасибо! я седня рано ;)

у меня Ромыч расстроился - заказал мне подарок еще в середине декабря, а он еще не приехал

а так отмечать не бум - мне сказали сегодня срочно гороскопы написать :) - люди не успевают, которые пишут, помочь надо

А вот от шашлычка бы я не отказалась!!!!!!!!!!!!!!!

Полинкин рецепт пользуется популярностью!)))

Девочки, сегодня врач рассказывал, что при зачатии обязательно нужно получить дозу адреналина.. не прям в день с ПА, а можно заранее, но ближе к дню зачатия... Йога, тренировки, бег, спорт это всё здорово, но нужно именно хапнуть адреналинчику))) Так что все на лыжи и сноуборд!)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...