Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, так устройте ужин шашлычный!))

ЛИСёнок exe LeDeka, :D Я верю в знаки. Еще один знак - когда были в Меге на "Ночь скидок", я насчитала там больше десятка беременных женщин)))))))))) Они были повсюду!!!! :malicious:

Anitka//, серьёзно? :think_2: я про адреналин)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а нельзя это уже сейчас узнать? ;)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не расстраивайся, мы будем раз в сезон такие марафоны проводить!))))

да Олесь, я подумала что они сговорились))) Вот чего беременным бабам не сидится дома? С огромными пузами шатались там по магазинам :D

Какую популярность приобрел рецепт. Теперь буду надеяться, что всем понравится - особенно мужьям))) :cup:

хотя его трудно испортить вроде)))

Ань,я ничё не поняла)))))))))))))))))))) Я вообще-то процитировала про твой вопрос об адреналине...

ааааа, вижу....ты его удалила и уже вставила то, что в итоге процитировалось)))))

а там уже про дуру, а я угукала насчёт адреналина :girl_wacko:

ЛИСёнок exe LeDeka, дело в том, что мы военнослужащие, и ждём когда нам придет сертификат на военную ипотеку (квартиру короче полетим брать в Калининград). так вот если он успеет до этого отпуска прийти, то полетим если нет, то тогда полетим только в Сентябре (сл часть отпуска). а это станет известно только в начале марта, т е поздно будет(

ааа, так если вы и полетите в марте, то когда вернётесь??

Полин, а кроме сёмги какую ещё можно рыбу? красную только желательно? :think2:

Свет заразы вырубили, как же мне голову теперь сушить, вот гады :Laie_:

Любите в тридцать пять и двадцать,

Любите в шестьдесят и в сорок,

Любите, чтоб не надышаться,

Пусть век любви совсем не долог.

Любите жадно, безнадежно,

До слёз, до боли в подреберье,

Любите - если невозможно,

И если гложет недоверье.

Несчастлив - кто любви не знает

И без неё судьбу итожит,

Любовь последней не бывает,

Любовь последней быть НЕ МОЖЕТ!

• Нравится 3

Melnila, :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, Не судьба значит помыть, посиди с нами))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно вам.. а у меня на сегодняшний день около 10 дней отпуска, всё прогуляла))

Кать, я не знаю))))

Melnila, расстаться на время. ну т е отдохнуть без него, пожить на расстоянии у нас это возможно т к наши родители живут далеко, можно укатить к ним ( у него в Мурманске, у меня в Калининграде)

Anitka//, а вы как раз же на баллонах катались - все составляющие успеха на лицо.

А вот у меня не было адреналина вроде. А игра в покер (она эмоциональная) не относится к адреналину, да? :D

ЛИСёнок exe LeDeka, по мужниному рецепту красная))) мы другую не пробовали. Но в принципе можно другим филе заменить - даже судака, например. Главное, чтобы без костей была. Маринад я думаю подойдет)))

Melnila, вообще переход влюбленности и страсти в осознанную любовь и комфортное жизнетечение свойственен любым отношениям! Не бывает до конца жизни с блеском и дрожью. И это не плохо, это просто следующая стадия. Дрожь придет к семидесяти, правда не от любви :malicious:

а новую бурю чувств испытывают, в основном, после разрыва или большой вероятности потерять человека (измена. несчастный случай и проч), но потом все со временем опять утихомириться. Так что тебе выбирать - нужны ли тебе такие встряски :confusion:

Девочки привет!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Ссылки скрыты.

14 февраля-был освобожден г.Ростов-на-Дону от немцев!!!!! Так что у нас сегодня 2 праздника!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Юля,блин.... я вместе с тобой жду твоей беременности!!! я также как ты очень надеялась!!!!!!! понимаю тебя, как ты переживаешь :embrace: я бы посоветовала тебе не тратить деньги и время на анализы...а сразу сделать ИИ...и если вдруг не получится...то тогда искать причину в другом, т.е проходить анализы и т.п...просто ИИ делала и Катя и другие девочки, и почему то результата нет...вот и думаю, может это просто выкачка денег в пустую??? хотя у тебя после лапары прошло всего то 2 мес...Так что старайтесь и не опускай руки :love: картинки прикольные!!!

:regulations: Девочки, Света предложила, чтобы я создала тему новую от себя, вы ЗА??? мне создавать? Как назвать?

Аня, прикольная идея про подарки...а про меня ты забыла :Laie_: от Юли до меня посылка будет идти 2 дня...я ей уже посылала открытки на Деро :girl_cool: и я тоже такая привереда на счет подарков... :girl_in_dreams: книги не читаю, не кулинарю, а на косметику аллергия.. :girl_wacko: а по откусанному мной печенью, могу каждой выслать в конверте :hohot: :hohot: :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...