Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Melnila, так устройте ужин шашлычный!)) ЛИСёнок exe LeDeka, Я верю в знаки. Еще один знак - когда были в Меге на "Ночь скидок", я насчитала там больше десятка беременных женщин)))))))))) Они были повсюду!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Anitka//, серьёзно? :think_2: я про адреналин))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а нельзя это уже сейчас узнать? Изменено 14 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не расстраивайся, мы будем раз в сезон такие марафоны проводить!)))) да Олесь, я подумала что они сговорились))) Вот чего беременным бабам не сидится дома? С огромными пузами шатались там по магазинам Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, тебе надо было за их домики хвататься но думаю, что тебя бы не поняли Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Да, я тож думаю, подумали бы что за дура?))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Так, пошла я голову помою. Да, я тож думаю, подумали бы что за дура?))) угу)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Какую популярность приобрел рецепт. Теперь буду надеяться, что всем понравится - особенно мужьям))) хотя его трудно испортить вроде))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ань,я ничё не поняла)))))))))))))))))))) Я вообще-то процитировала про твой вопрос об адреналине... ааааа, вижу....ты его удалила и уже вставила то, что в итоге процитировалось))))) а там уже про дуру, а я угукала насчёт адреналина Изменено 14 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, дело в том, что мы военнослужащие, и ждём когда нам придет сертификат на военную ипотеку (квартиру короче полетим брать в Калининград). так вот если он успеет до этого отпуска прийти, то полетим если нет, то тогда полетим только в Сентябре (сл часть отпуска). а это станет известно только в начале марта, т е поздно будет( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ааа, так если вы и полетите в марте, то когда вернётесь?? Полин, а кроме сёмги какую ещё можно рыбу? красную только желательно? :think2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, =))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Свет заразы вырубили, как же мне голову теперь сушить, вот гады Изменено 14 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Любите в тридцать пять и двадцать, Любите в шестьдесят и в сорок, Любите, чтоб не надышаться, Пусть век любви совсем не долог. Любите жадно, безнадежно, До слёз, до боли в подреберье, Любите - если невозможно, И если гложет недоверье. Несчастлив - кто любви не знает И без неё судьбу итожит, Любовь последней не бывает, Любовь последней быть НЕ МОЖЕТ! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у нас в марте 20 дней отпуск, а в сентябре еще 45 ней) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 девочки, а как заново влюбиться в мужа? вот я его люблю, а хочу как раньше - до блеска в глазах и дрожи в коленках Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, Не судьба значит помыть, посиди с нами)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно вам.. а у меня на сегодняшний день около 10 дней отпуска, всё прогуляла)) Кать, я не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 поскакала я на спорт Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Melnila, удачно позаниматься!)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Melnila, расстаться на время. ну т е отдохнуть без него, пожить на расстоянии у нас это возможно т к наши родители живут далеко, можно укатить к ним ( у него в Мурманске, у меня в Калининграде) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, а вы как раз же на баллонах катались - все составляющие успеха на лицо. А вот у меня не было адреналина вроде. А игра в покер (она эмоциональная) не относится к адреналину, да? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У меня странный жар, всё лицо горит. Даже сосредоточиться не могу... Полин, если на кону миллиончик, то тут всем адреналинам адреналин) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, по мужниному рецепту красная))) мы другую не пробовали. Но в принципе можно другим филе заменить - даже судака, например. Главное, чтобы без костей была. Маринад я думаю подойдет))) Melnila, вообще переход влюбленности и страсти в осознанную любовь и комфортное жизнетечение свойственен любым отношениям! Не бывает до конца жизни с блеском и дрожью. И это не плохо, это просто следующая стадия. Дрожь придет к семидесяти, правда не от любви а новую бурю чувств испытывают, в основном, после разрыва или большой вероятности потерять человека (измена. несчастный случай и проч), но потом все со временем опять утихомириться. Так что тебе выбирать - нужны ли тебе такие встряски Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дрожь придет к семидесяти, правда не от любви :D оптимистично))))) Ссылка на это сообщение
oksss 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я балду гоняю на работе. Не знаю, чем себя занять Anitka//, теперь мы за тебя будем кулачки держать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки привет!!!!! :girl_bye: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :love: Ссылки скрыты. 14 февраля-был освобожден г.Ростов-на-Дону от немцев!!!!! Так что у нас сегодня 2 праздника!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Юля,блин.... я вместе с тобой жду твоей беременности!!! я также как ты очень надеялась!!!!!!! понимаю тебя, как ты переживаешь я бы посоветовала тебе не тратить деньги и время на анализы...а сразу сделать ИИ...и если вдруг не получится...то тогда искать причину в другом, т.е проходить анализы и т.п...просто ИИ делала и Катя и другие девочки, и почему то результата нет...вот и думаю, может это просто выкачка денег в пустую??? хотя у тебя после лапары прошло всего то 2 мес...Так что старайтесь и не опускай руки картинки прикольные!!! Девочки, Света предложила, чтобы я создала тему новую от себя, вы ЗА??? мне создавать? Как назвать? Аня, прикольная идея про подарки...а про меня ты забыла от Юли до меня посылка будет идти 2 дня...я ей уже посылала открытки на Деро и я тоже такая привереда на счет подарков... книги не читаю, не кулинарю, а на косметику аллергия.. а по откусанному мной печенью, могу каждой выслать в конверте :hohot: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт