Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанни, извини, что забыла(((( Ждё твой адрес в личку! :flower: :flower:

Юлька, вижу тебя, ну как ты?

Жанн тему создавай)))))))

oksss, за меня и за Полину, у нас с ней день в день цикл начался)))

Anitka//, так получается каждой прийдет 1 подарок, да? мне получается Юле надо дарить, мы в одной области живем..или как?и фото подарка надо будет?

и как назвать тему новую???? может что-нить с названием " эстафета"??

Anitka//, тогда вообще супер. Беременейте вместе и рожать будете на соседних кроватях. Ах, как бы здорово было

♥Солнышко♥, привет, Жанна! Поздравляю и ваш город

Жанна, Аня лотырейным методом распределит, кто кому посылать будет

Изменено пользователем oksss

♥Солнышко♥, Нет, не факт что ты Юле будешь дарить))) наоборот суть в том, чтоб всё в перемешку.... но каждый получит подарок!!! А потом сделать фотографию и выложить темку))

Вчера Юля предлагала как-то назвать.. сейчас поищу..

Anitka//, :girl_bye: Я отлично, только я ниче готовить после работы не собираюсь, это он должен мне купить дорогое шампанское, я ему уже показывала, какое, я наклюкаюсь, вот и сказочки конец :D

И ещё по-поводу знака женщин-беременных, они ко мне каждую смену валят толпами, так что этот знак не хляет, а так же посидеть, поесть, поспать, погладить и т.д. беременных-это все Х....ня! :girl_mad: И вообще ниче я делать в этом цикле не буду, даже пить утрик, хватит, не судьба, так не судьба... :sorry: Нельзя биться в закрытую дверь! :malicious:

♥Солнышко♥, спасибо за переживания :flower: Вчера вечером я не себя успокаивала, а мужа.... :friend:

Короче, я до поста(27 февраля) ушла в запой.... :reverans:

Анюта, Жанет....я не пойду в новый дом, мне лень.. :girl_nea:

И вообще ниче я делать в этом цикле не буду, даже пить утрик, хватит, не судьба, так не судьба... :sorry: Нельзя биться в закрытую дверь! :malicious:

Я сохраню это сообщение!!!! :malicious::P

А что пост 27 февраля? В прошлом году у меня был бзик, я услышала, что дети зачатые в великий пост не от мира сего))) Вот дура а была!!!

oksss, Приветик!! :girl_bye: все так далеко живут,блин.. :girl_cray:

Anitka//,а когда ты распределишь кто кому посылает??? я же должна выбрать подарок, зная человека и его характер.... блин,а я хочу от всех вас по подарочку или открыточке на память!!! :D

Юджиии, ща я тебе красную стрелку поставлю...за слова " не судьба"!!!! офигела????чтобы я больше этого не слышала!!!!Что это за слабость такая-запой?? а ну ка бери себя в руки! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

А новую тему я попробую создать, кто хочет зайдет...если никого не будет удалю=)))так и назову " беременая эстафета" может все начнут беременеть тогда? :kiss2:

Oksss, забыла блин про меня((( :girl_cray:

♥Солнышко♥, я за откусанную печенюху)))) Если ты привереда - то можешь начинать невзначай писать, какой подарок мог бы тебя порадовать - чтобы облегчить участь дарящего тебе))) Хотя тебе можно и для малышки чтонить прислать))) Но ты ж поди для себя захочешь!

Аня, когда мы уже узнаем свои пары?

♥Солнышко♥, какая ты деловая, от всех она хочет подарочек)))))))))))))

Я тебе открыточку пришлю, хочешь?))) ;)

Юджиии, Ну узи - это святое))) Мне кстати тоже утрик назначили)) Я не хочу БТ (базальная температура) мерить...

Полин, вечером узнаете!))) Или завтра утром ;)

Polinusya// скоро мама))), мне легче всего подарить подарок...я люблю бижутерию, сувенирчики всякие, можно мне крем от целлюлита еще выслать и от растяжек, после родов пригодится :D :D :D ну и конечно же для малышки моей, можно упаковку подгузов :D :D :D короче, как узнаю кто мне будет дарить, я облегчу человеку задачу :D :D :D

Светик, ну так и узжайте, подарок то ты ДО марта пошлёшь, ну кто попадётся ДАРЯЩИМ быть тебе, то пусть чуток позже отправит, чтоб за эти 20 дней посылка не ушла обратно, чё переживаешь??? Участвуй тоже на здоровье!

♥Солнышко♥, запой-это не значит "бухать", это значит ходить по друзьями, гулять, в кафе ходить, в общем тратить деньги не на свой "бамбук", а на развлечения ;)

Polinusya// скоро мама))), я тогда ничего не понимаю... :think2:

♥Солнышко♥, запой-это не значит "бухать", это значит ходить по друзьями, гулять, в кафе ходить, в общем тратить деньги не на свой "бамбук", а на развлечения ;)

ну вообще - то так и надо делать было!!! ;) больше секса и развлечений!!!

Девочки, сегодня ровно 1 год как я с вами на сайте!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, вот теперь послушаю тебя, мудрую женщину, и буду жить, а не ждать и гнаться за анализами и думать, а что ещё я не проверила или не выпила :girl_mad:

Кстати, я когда только начала планировать, я очень хотела родить Козерожку, как мой муж :reverans:

И ещё....я с каждым годом становлюсь все прагматичнее , праздники такие как сегодня, нет желания праздновать, подарки дарить лишний раз тоже....видать это старость :D

Но вот мужа я люблю с каждым днем все сильнее, но это я показываю ему тактильно, а не подарками :sorry: Вот такая вот история....

Юджиии, а мы еще вчера друг другу подарили подарки!!! вчера ездили в перенаталку, короче там круто!!! и бахилы бесплатно и все на ВЫ, сюсюкаются, как я люблю короче!! замечу, что только у моего врача, у которой я буду рожать было куча людей в очереди, просто все к ней хотят попасть! я была у нее, она мне сказала, что там в ЖК мне не правильно диагноз поставили гипоксию, т.к при гипоксии крупный плод быть не может, как у меня...ну и икота сказала это нормально! говорит пей только витамины...приходить сказала в 36 недель, т.е 29 февраля..будет смотреть на кресле и говорить о родах, дату родов себе в блокноте записала на 27 марта!

Юля и Аня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: я только сейчас заметила!!!!! :Crazy: вчера еще камеру установили в салоне, я вчера еще Мишу стригла...так прикольно на себя со стороны было смотреть, у меня такой походняк, с ноги на ногу, как медведь..еще пузо огромное в парикмахерском фартуке, мы ржали, когда смотрели :D

♥Солнышко♥, с годиком тебя)))

по поводу подарков, что ты не поняла?

Аня вечером методом лотерейным распределит кто, кому дарит подарки. Все в личку скинет Имя и адрес получателя. Все купят и отправят, а узнаешь ты от кого получишь подарок только при получении на почте))) Причем пара не буде двусторонней. т.е. если тебе попадется Юля, то это не значит, что Юле попадешься ты, ей может попасться Оксана, а Оксане Катя и т.д. )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...