oksss 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Жанна, с годиком тебя на сайте Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) девочки спасибо!!!! Полина, я поняла...получается только Аня будет знать кто кому передает...она будет знать кто мне передаст..а я только буду знать кому я передам... девочки, создала тему " Солнечный беременный домик" всех жду в гости!!! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Солнышко♥, да, Аня у нас VIP Ты же хотела новую тему назвать "Беременная эстафета?" ссылку скинь))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Солнышко♥, а ты чего, теперь здесь не будешь? :think2: Поменяй название, а то почти одинаковые! http://www.babyplan.ru/forums/topic/31656-solnechnyj-beremennyj-domik/ Девы, давайте определяться, где будем общаться, я не оч хочу по двум домикам бегать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, я уже поламала голову над названием.....солнечный домик..потому что я солнышко Polinusya// скоро мама))), я там написала внутри про эстафету :D блин, я что-то сама путаю домики...поменяю название... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Жанет, не обижайся, но я тут останусь, некогда сразу в двух сидеть Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мне все равно, где сидеть))) Но в любом случае только в одном месте. Идея была именно, чтобы беременная создала и это был эстафетный дом, тогда я за, если все перейдут))) А если почти одинаковые названия, смысла не вижу А Катюха не обидится вообще, чтобы все из ее дома убежали???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, тут столько всего происходило, столько мы пережили, дом самый большой на сайте и самый родной.... Поэтому.....я остаюсь Предлагаю просто дом наш переименовать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 как поменять название темы кто знает???что-то не найду...поменяю на эстафету! я знаю, если Юля останется здесь, то и все будут...я привыкла к этому домику тоже!!! буду в двух сидеть, только название поменяю...чтоб не путаться=) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Например "Мой любимый карапуз, ждем тебя....тут лучший пуз!!!" или......фазенда, притягивающая беременность Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Давайте переименуем чтобы смысл был и чтобы с заклинаниями переименовывали "Даешь по пузожителю каждый месяц" - это девиз Например "Мой любимый карапуз, ждем тебя....тут лучший пуз!!!" Прикольно! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, создатель домика катя...с ней тоже надо посоветоваться=)))мне фазенда понравилось название=) уходить с домика не надо-он самый рейтинговый и большой!!! тут и ругани и признаний в любви полно!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Солнышко♥, согласна полностью Polinusya// скоро мама))), классное название Надеюсь, Катюха оценит и согласится Ну и где наш Катях?????? :think2: АААА, она же занимается..... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Чёт я туплю, а зачем нам тогда второй домик? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А как вы понимаете, что дом рейтинговый? По количеству сообщений? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), по обстановке......самый родной..... Anitka//, мне незачем.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, ну вы милашки а вы во многих домиках еще обитаете, которые не самые родные? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, никто никуда не уходит.. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), а чя даже не могу себя представить в другом доме У нас на доме даже сердце висит ♥Солнышко♥, ты все больше и больше поражаешь меня своей мудростью Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ладно, я потопала на интервью! Всем хорошего вечера. Постараюсь потом зайти Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот я злая(((( Снова довели меня((( Вот как тут не нервничать, когда вокруг всякие уродцы?? рррррррр бляха муха... сори((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, меня вчера...тебя сегодня Что там твои козлы сделали???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, да млять заставляют делать, то что я сроду не делала. Нееее я понимаю, учиться нужно и я хочу учиться, но не тогда, когда у меня горит проект и мне нужно его завершить! Короче, пойду подкрашусь и свалю в суши к мужу и катись всё медным тазом!! Всем приятного вечера! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, не знаешь как переименовать тему??? я путаюсь в названиях...сижу в 2-х домиках=) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии,козерожку хочешь? у меня доча козерог....упрямая до жути) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт