Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня муж такой, он классный!!! Anitka//, вот такая же фигня и со мной, мне своей работы завались, так она ещё свои обязанности на меня свалила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 тьфу блин.... у меня ровно 4000 сообщений...статус-оформляю прописку...а я то думала будет я здесь живу!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Солнышко♥, иш, губу расскатала . у тебя там, кстати, все беременные, так что мы планирующие, пока тут посидим :girl_blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, я люблю губу раскатывать!!!!! у меня там есть которые и не беременные...но пока беременные и родившие уже=) кстати название поменяда на " беременная эстафета" Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет. Ну вот за мое отсутствие много произошло. Кстати меня за эти дни так и не вспомнили . Уже и домик переименовываете. Уйду от вас. Участвовать в теме с подарками то же не смогу, все почти знают что я живу влесу и адреса у меня нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, привет!!! я уже ухожу..муж едет домой с работы..будем праздновать день влюбленных!!! завтра зайду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, сколько примерно стоит спермограмма? Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1000р Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, спасибо) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, как это не вспомнили? я вчера писала. что ждём ещё двух Оксан. А у тебя совсем адреса нет? Совсем-совсем? Мы уже дома, я переела и меня нереально тошнит (( Муж подарил букет красивых роз!))) А утром ещё подарил клатч и палантин к нему=)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, нет совсем, я БОМЖ.)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, не ну где-то ведь вы ПАчитесь))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Anitka//, В лесу, шалашь у нас есть)) P.S. не обращайте на миня внимание, настроение говно. Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, понимаю, у самой такое же было сегодня. А отпускать мы тебя не отпустим, даже и не надейся!=) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 девочки, я тут - прошу прощения что поздно - после тренировки с мылым в постели отмечали день влюбленных По поводу домика - конечно, я не против Вдруг мы там быстрее забеременеем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девчонки: Ссылки скрыты. пошла вас почитаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Melnila,чё????Ты уходишь туда??? Ну ты даешь? Свой дом бросать..... Причем здесь беременность и дом?Разочарование... :think2: Сч@стливочк@, Как дела? Пасси, я всегда о тебе помнюю..... Короче, раз всем так просто дом поменять, то нахрена вообще тут сидеть, тогда я ваще пошла.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, я переходить ни куда не собираюсь. Я либо тут, либо ни где. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora,ну вот хоть один патриот тут , просто я уже давно не ради беременности тут, а ради нашей дружбы, ради нашей поддержки......мне не надо чихов, не надо пряников, мне девочки-подруги нужны, тоесть-ВЫ, ведь в такой праздник хочу сказать, что всех вас ЛЮБЛЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девы вы че реально домик решили менять??????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кать, насчет не против это тебя спрашивали про переименование))) Юля смешное название придумывала там))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 дык я не ухожу, я как вы! Куда вы туда и я Мне главное - чтобы с вами! и насчет переименования не против Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А ваще кто первый предложил домик создать? Я чёто забыла)))) Просто если предполагалось, что мы все туда перейдём, то смысл? На сколько я помню, хотели только название другое домика... Давайте не будем ничего менять. Какая разница где и в каком домике общаться.. а эта тема действительно самая большая и самая классная!!!!)))) Давайте жить в мире!А то мне тут своих разборок хватает. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Юджиии, не дела у меня, а так делишки вроде не плохо. Сходила на УЗИ О еще не было, ДФ в ПЯ 18 мм, м-эхо-10,9, пока так, в пятницу еще пойду. Я конеш думала что произошла о? Anitka// с овуляшечкой тебя! ♥Солнышко♥ с праздниками тебя...со всеми 3мя Пасси а у тебя из-за чего нет настроения? Мы с мужем сегодня подарками не обменивались Я не против за переименование домика по крайней мере можно попробовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт