Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня муж такой, он классный!!! :heart:

Anitka//, вот такая же фигня и со мной, мне своей работы завались, так она ещё свои обязанности на меня свалила :girl_mad:

Юджиии, я люблю губу раскатывать!!!!! :Crazy: у меня там есть которые и не беременные...но пока беременные и родившие уже=) :girl_bye:

кстати название поменяда на " беременная эстафета"

Всем привет. Ну вот за мое отсутствие много произошло. Кстати меня за эти дни так и не вспомнили :malicious: . Уже и домик переименовываете. Уйду от вас. Участвовать в теме с подарками то же не смогу, все почти знают что я живу влесу и адреса у меня нет.

Passiflora, как это не вспомнили? я вчера писала. что ждём ещё двух Оксан. А у тебя совсем адреса нет? Совсем-совсем?

Мы уже дома, я переела и меня нереально тошнит :(((

Муж подарил букет красивых роз!)))

А утром ещё подарил клатч и палантин к нему=))

девочки, я тут - прошу прощения что поздно - после тренировки с мылым в постели отмечали день влюбленных :)

По поводу домика - конечно, я не против ;)

Вдруг мы там быстрее забеременеем :tectik:

Melnila,чё????Ты уходишь туда??? Ну ты даешь? Свой дом бросать..... :( Причем здесь беременность и дом?Разочарование... :think2:

Сч@стливочк@, :girl_bye: Как дела?

Пасси, я всегда о тебе помнюю..... :friend:

Короче, раз всем так просто дом поменять, то нахрена вообще тут сидеть, тогда я ваще пошла.... :bye2:

Passiflora,ну вот хоть один патриот тут :friend: , просто я уже давно не ради беременности тут, а ради нашей дружбы, ради нашей поддержки......мне не надо чихов, не надо пряников, мне девочки-подруги нужны, тоесть-ВЫ, ведь в такой праздник хочу сказать, что всех вас ЛЮБЛЮ!!!!!

2f33413a8958.jpg

А ваще кто первый предложил домик создать? Я чёто забыла)))) Просто если предполагалось, что мы все туда перейдём, то смысл? На сколько я помню, хотели только название другое домика... Давайте не будем ничего менять. Какая разница где и в каком домике общаться.. а эта тема действительно самая большая и самая классная!!!!))))

Давайте жить в мире!А то мне тут своих разборок хватает. :Crazy:

Юджиии, не дела у меня, а так делишки вроде не плохо. Сходила на УЗИ О еще не было, ДФ в ПЯ 18 мм, м-эхо-10,9, пока так, в пятницу еще пойду. Я конеш думала что произошла о? :sorry:

Anitka// с овуляшечкой тебя! :flower:

♥Солнышко♥ :girl_bye: с праздниками тебя...со всеми 3мя :D:flower:

Пасси :Hello: а у тебя из-за чего нет настроения?

Мы с мужем сегодня подарками не обменивались :(

Я не против за переименование домика :confusion: по крайней мере можно попробовать. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...