Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2,спасибо большое :flower:

tanushka83, а ты давно планируешь? :confusion:

я планирую с 2008года вначале кисту обнаружили потом выкидыш.Мы поженились в 2008 и начали активно планировать.Уже крыша едит временами

кстати, эви я так поняла испортились.. какие теперь мочить то? :think_2:

полностью поддерживаю у меня в последний раз первая полоска появилась через 15 минут гдето

olisi83,а у тебя сын как относится к мужу?

обычно, у них нет полного взаимопонимания. Муж считает, что для него никогда не станет лучше, чем родной отец. а сын мужа называет по имени.в основном я сыном занимаюсь ( уроки, кружки, настольные игры). муж возит сына в школу, к бабушке, может замечание сделать, поприкалываться. вот и все отношения))))) есть к чему стремиться

tanushka83, еще есть надежда, может позже была О. держу @@@@@

Девочки, не могу понять, живот и Я болели в субботу и в воскресенье, решила О. А ЯБ обильный, такого никогда не видела, в понедельник.раньше ощущения не подводили. что думаете по этому поводу

спасибо буду надеяться))может о была тогда позже

спасибо буду надеяться))может о была тогда позже

Девочки Спокойной ночи и прятных сновидений нам всем))

я планирую с 2008года вначале кисту обнаружили потом выкидыш.Мы поженились в 2008 и начали активно планировать.Уже крыша едит временами

полностью поддерживаю у меня в последний раз первая полоска появилась через 15 минут гдето

У нас схожие истории.

Я тоже вышла замуж в 2008, начали планировать. легла в больницу с функциональной кистой, после лечения исчезла. Б. так и не наступила ((((вторичное бесплодие неясного генеза (((((

у ас завтра 0 градусов (сегодня утром -26 было)

Такая же петрушка. Сейчас -13 всего - середина. Когда справку прикрепляла, про тебя, Кать вспомнила) Хоть каждый день такие себе пиши. А что за сайт у твоего Ромы?

Всем спокойной ночи)))))

У меня БТ (базальная температура) поднялась, утрик не стала ставить вчера, хотела естественного подъёма БТ и получила это!=))) :JC_goody:

olisi83, tanushka83, Девочки, привет! Добро пожаловать! Меня зовут Аня!))

tanushka83, Таня, ты будешь участвовать с нашем марафеоне? Давай, а то нам одного человека не хватает. Если согласишься ты, тогда нас будет 13 человек, ого как много и классно! Давай присоединяйся ;) Напиши свой адрес в личку мне. Я тебе вышлю адрес человека, кому нужно будет отправить подарок в конце этой или в начале следующей недельки. Ну и само собой, твой адрес тоже кому-то достанется))

Олеськин, твой адрес пока не получила! Давай высылай, я жду!=))

Я всех распределила :JC_goody:

Изменено пользователем Anitka//

девочки, в ы не поверите, но я еще сижу работаю... чертов гороскоп

46 тыс. знаков за ночь надо..

Пока осилила 38, чуть чуть осталось

Anitka//, а себя ты в список включила? ;)

Участники Марафона "Подарок от души и сердца" :D

Жанна

Ольга Счастливочка

Катя

Оксана Окс

Таня тата

Айгуль

Юлька

Света Лана

Полина

Аня

Олиси

Чила-ла

Tanushka83

ЛИСёнок exe LeDeka, сказал срочно... там двое ему гороскопы пишут, а вот все не дописали. ему надо к сегодняшнему утру вдруг стало, сказал срочно помогать.. вот и помогаю

три знака осталось дописать.. козерог, водолей и весы

Anitka//, а мне соображать не надо, чтоб писать.. у меня пальцы тока работают )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...