Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 кстати, эви я так поняла испортились.. какие теперь мочить то? :think_2: Ссылка на это сообщение
tanushka83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 tata2,спасибо большое tanushka83, а ты давно планируешь? я планирую с 2008года вначале кисту обнаружили потом выкидыш.Мы поженились в 2008 и начали активно планировать.Уже крыша едит временами кстати, эви я так поняла испортились.. какие теперь мочить то? :think_2: полностью поддерживаю у меня в последний раз первая полоска появилась через 15 минут гдето Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я тоже завтра буду спать и в воскресенье И сейчас пошла ложиться Ссылка на это сообщение
olisi83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 olisi83,а у тебя сын как относится к мужу? обычно, у них нет полного взаимопонимания. Муж считает, что для него никогда не станет лучше, чем родной отец. а сын мужа называет по имени.в основном я сыном занимаюсь ( уроки, кружки, настольные игры). муж возит сына в школу, к бабушке, может замечание сделать, поприкалываться. вот и все отношения))))) есть к чему стремиться Ссылка на это сообщение
tanushka83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 tanushka83, еще есть надежда, может позже была О. держу @@@@@ Девочки, не могу понять, живот и Я болели в субботу и в воскресенье, решила О. А ЯБ обильный, такого никогда не видела, в понедельник.раньше ощущения не подводили. что думаете по этому поводу спасибо буду надеяться))может о была тогда позже спасибо буду надеяться))может о была тогда позже Девочки Спокойной ночи и прятных сновидений нам всем)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сч@стливочк@,Олька, чего так рано??? tanushka83, а я ваще полосочек никогда не видела Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 у ас завтра 0 градусов (сегодня утром -26 было) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ВсЁ, я уже спать, пьяная и счастливая. Пойду собу в нос чмокну, а мужу попу подверну. Ссылка на это сообщение
olisi83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я планирую с 2008года вначале кисту обнаружили потом выкидыш.Мы поженились в 2008 и начали активно планировать.Уже крыша едит временами полностью поддерживаю у меня в последний раз первая полоска появилась через 15 минут гдето У нас схожие истории. Я тоже вышла замуж в 2008, начали планировать. легла в больницу с функциональной кистой, после лечения исчезла. Б. так и не наступила ((((вторичное бесплодие неясного генеза ((((( Ссылка на это сообщение
oksss 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Passiflora, Ксюшка, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
oksss 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спокойной ночки всем! Всех люблю Ссылка на это сообщение
pampa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 у ас завтра 0 градусов (сегодня утром -26 было) Такая же петрушка. Сейчас -13 всего - середина. Когда справку прикрепляла, про тебя, Кать вспомнила) Хоть каждый день такие себе пиши. А что за сайт у твоего Ромы? Всем спокойной ночи))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 У Ромы ща 2 сайта: Ссылки скрыты. сладких снов Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) У меня БТ (базальная температура) поднялась, утрик не стала ставить вчера, хотела естественного подъёма БТ и получила это!=))) olisi83, tanushka83, Девочки, привет! Добро пожаловать! Меня зовут Аня!)) tanushka83, Таня, ты будешь участвовать с нашем марафеоне? Давай, а то нам одного человека не хватает. Если согласишься ты, тогда нас будет 13 человек, ого как много и классно! Давай присоединяйся Напиши свой адрес в личку мне. Я тебе вышлю адрес человека, кому нужно будет отправить подарок в конце этой или в начале следующей недельки. Ну и само собой, твой адрес тоже кому-то достанется)) Олеськин, твой адрес пока не получила! Давай высылай, я жду!=)) Я всех распределила Изменено 15 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, бегу-бегу!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 девочки, в ы не поверите, но я еще сижу работаю... чертов гороскоп 46 тыс. знаков за ночь надо.. Пока осилила 38, чуть чуть осталось Anitka//, а себя ты в список включила? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, бедная((( давай быстренько доделывай и спать... (( Конечно, добавила)) Я себя не обделю никогда)) ЛИСёнок exe LeDeka, Жду-жду))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, у меня уже пальцы с трудом печатают, заедают как старые пластинки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, Катяяяя, какой ужас!!! А почему так срочно надо? И что...нельзя НЕ сделать? Или это твоё желание? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Участники Марафона "Подарок от души и сердца" Жанна Ольга Счастливочка Катя Оксана Окс Таня тата Айгуль Юлька Света Лана Полина Аня Олиси Чила-ла Tanushka83 Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сказал срочно... там двое ему гороскопы пишут, а вот все не дописали. ему надо к сегодняшнему утру вдруг стало, сказал срочно помогать.. вот и помогаю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, пусть и дальше тебя БТ (базальная температура) радует!!! , а потом Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, Кать, ну ты герой. Я бы уже не соображала ничё, честно... Олеськин, спасибо! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 три знака осталось дописать.. козерог, водолей и весы Anitka//, а мне соображать не надо, чтоб писать.. у меня пальцы тока работают ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт