Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Участники Марафона "Подарок от души и сердца" :D

Жанна

Ольга Счастливочка

Катя

Оксана Окс

Таня тата

Айгуль

Юлька

Света Лана

Полина

Аня

Олиси

Чила-ла

Tanushka83

а где я? :bat:

ЛИСёнок exe LeDeka, да тут один человек должен блин писать.. сама подумай - если разные люди один гороскоп каждый знак напишут, каждый в своем стиле, фигня получится.. Да лан, уже 2 осталось...

ЛИСёнок exe LeDeka, прально бей меня))))))))

Жанна

Ольга Счастливочка

Катя

Оксана Окс

Таня тата

Айгуль

Юлька

Света Лана

Полина

Аня

Олиси

Чила-ла

Tanushka83

Олеся :confusion:

Всё нас 14 человек!=)

Кать, а потом скинешь для козерога гороскоп?))

ЛИСёнок exe LeDeka, да тут один человек должен блин писать.. сама подумай - если разные люди один гороскоп каждый знак напишут, каждый в своем стиле, фигня получится.. Да лан, уже 2 осталось...

аа, ну ясно!

Anitka//, вот теперь пойдёт :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пусть скорей выздоравливает!!! :kulachki:

Кать, при вирусной антибиотики не нужны!!! А медики порой перестраховываются!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот... а чем лечитесь? (я жуть как антибиотики боюсь)

нет, антибиотики не назначила, только Виферрон в попу, нурофен от температуры и бромгексин от кашля.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хуже всего когда детки болеют :( выздоравливайте! :flower:

спасибо, будем стараться)

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Melnila, Поздравляю! Сладких снов))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Рада, что рыба понравилась. ты сделал салат и гарнир? :think2:

А я вредина. Поругалась с мужем вчера и не разговариваю теперь. Злюсссь! :girl_mad:

Они с другом днем поехали на рыбалку - наловили рыбы, а вечером приготовили нам уху и запекли рыбу в духовке. На рыбалке естественно не обошлось без коньячка.

Любая бы радовалась, но не Я!!!!!!!!!!! Усрали мне кухню и ужин был готов в 10, а я в 9 когда притопла с интервью ничего не хотела, кроме как спать. А не еще час ждать еды, нервничать из-за сбегающего супа и прочее. И развлекать вторую половинку друга я тоже вчера не хотела :angry:

Получилось канеш вкусно, но мы потом их до 12,30 выгнать не могли. И когда они все-таки ушли, муж получил у меня по первое число. И сегодня он же и виноват остался!!!!

Вот так. Тапками можете не закидывать. Не поможет!

Я даже от злости пить не стала. Пол бокала вина из целой бутылки только осилила.

Anitka//, да, он-то считает, что я неблагодарная - они такой сюрприз устроили. А я злюсь ему даже объяснять, что такие сюрпризы мне не нужны.

Polinusya// скоро мама))), :D ну ничё))) помиритесь)) А я вчера к Сашке в пол 2 ночи решила пристать)))) Он уже уснул, а я ещё работала.. пришлось и ему просыпаться))))

Девочки, нам вчера фотки отдали с одного детского ДР, которое мы оформлять... такая прелесть получилась)) Хотите посмотреть?

У нас схожие истории.

Я тоже вышла замуж в 2008, начали планировать. легла в больницу с функциональной кистой, после лечения исчезла. Б. так и не наступила ((((вторичное бесплодие неясного генеза (((((у меня была киста фоликулярная, киста жёлтого тела в июне 2009

У меня БТ поднялась, утрик не стала ставить вчера, хотела естественного подъёма БТ и получила это!=))) :JC_goody:

olisi83, tanushka83, Девочки, привет! Добро пожаловать! Меня зовут Аня!))

tanushka83, Таня, ты будешь участвовать с нашем марафеоне? Давай, а то нам одного человека не хватает. Если согласишься ты, тогда нас будет 13 человек, ого как много и классно! Давай присоединяйся ;) Напиши свой адрес в личку мне. Я тебе вышлю адрес человека, кому нужно будет отправить подарок в конце этой или в начале следующей недельки. Ну и само собой, твой адрес тоже кому-то достанется))

Олеськин, твой адрес пока не получила! Давай высылай, я жду!=))

Я всех распределила :JC_goody:

очень хочу а какой адрес у меня тоже 26 д.ц а бт держится пока 37,1. :molitva:

Доброе утро :Hello:

Anitka//, предлагала новую тему я :girl_blush: как эстафету от Жанны, хотела отвлечь девочек от плохого настроения.

Сори.... ПМС.....

Melnila, у меня в этом цикле грудь жуть как болит, с начала цикла начала и всё мучает меня.....

Ты писала про сайты Ромы, он занимается GPS навигацией и кладоискатель?

Сч@стливочк@,Олька, чего так рано??? :friend:

tanushka83, а я ваще полосочек никогда не видела :(

Я видела в конце февраля 2010года или в марте но на 6-8неделях всё сорвалось

tanushka83, ты мне в личку скинь свой адрес, а адрес девочки которой ты будешь отправлять я скину позже)

адрес почты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...