ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Участники Марафона "Подарок от души и сердца" Жанна Ольга Счастливочка Катя Оксана Окс Таня тата Айгуль Юлька Света Лана Полина Аня Олиси Чила-ла Tanushka83 а где я? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 olisi83, я тоже из Калининграда) мы земляки))) tanushka83, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, тебе помочь? Только я один пока буду писать - ты уже все 3 за это время настрочишь Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да тут один человек должен блин писать.. сама подумай - если разные люди один гороскоп каждый знак напишут, каждый в своем стиле, фигня получится.. Да лан, уже 2 осталось... Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, прально бей меня)))))))) Жанна Ольга Счастливочка Катя Оксана Окс Таня тата Айгуль Юлька Света Лана Полина Аня Олиси Чила-ла Tanushka83 Олеся Всё нас 14 человек!=) Кать, а потом скинешь для козерога гороскоп?)) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, у меня мужской и женский.. тебе какой? у меня не что будет, а просто описание, типа как захомутать и чо будет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет) у меня доча заболела, температура, кашель, врач приходила сказала что вирус( лечимся Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот... а чем лечитесь? (я жуть как антибиотики боюсь) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, аа не про охомутать мне не надо)))) уже охомутали кого надо было))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хуже всего когда детки болеют выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да тут один человек должен блин писать.. сама подумай - если разные люди один гороскоп каждый знак напишут, каждый в своем стиле, фигня получится.. Да лан, уже 2 осталось... аа, ну ясно!Anitka//, вот теперь пойдёт ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пусть скорей выздоравливает!!! Кать, при вирусной антибиотики не нужны!!! А медики порой перестраховываются! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ну усё, тогда я чуть позже отправлю адреса) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот... а чем лечитесь? (я жуть как антибиотики боюсь) нет, антибиотики не назначила, только Виферрон в попу, нурофен от температуры и бромгексин от кашля. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хуже всего когда детки болеют выздоравливайте! спасибо, будем стараться) ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо) Изменено 15 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 все, последний остался. пальцы уже не гнутся Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, до ночи теперь будешь отсыпаться!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ура. я все... не верю... спокойного утра вам всем... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, Поздравляю! Сладких снов)))) ЛИСёнок exe LeDeka, Рада, что рыба понравилась. ты сделал салат и гарнир? :think2: А я вредина. Поругалась с мужем вчера и не разговариваю теперь. Злюсссь! Они с другом днем поехали на рыбалку - наловили рыбы, а вечером приготовили нам уху и запекли рыбу в духовке. На рыбалке естественно не обошлось без коньячка. Любая бы радовалась, но не Я!!!!!!!!!!! Усрали мне кухню и ужин был готов в 10, а я в 9 когда притопла с интервью ничего не хотела, кроме как спать. А не еще час ждать еды, нервничать из-за сбегающего супа и прочее. И развлекать вторую половинку друга я тоже вчера не хотела :angry: Получилось канеш вкусно, но мы потом их до 12,30 выгнать не могли. И когда они все-таки ушли, муж получил у меня по первое число. И сегодня он же и виноват остался!!!! Вот так. Тапками можете не закидывать. Не поможет! Я даже от злости пить не стала. Пол бокала вина из целой бутылки только осилила. Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Врединка))))))))))))))))))))) Хотя я тоже злилась бы!)) У мужиком мозг в другую сторону повёрнут)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, да, он-то считает, что я неблагодарная - они такой сюрприз устроили. А я злюсь ему даже объяснять, что такие сюрпризы мне не нужны. Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну ничё))) помиритесь)) А я вчера к Сашке в пол 2 ночи решила пристать)))) Он уже уснул, а я ещё работала.. пришлось и ему просыпаться)))) Девочки, нам вчера фотки отдали с одного детского ДР, которое мы оформлять... такая прелесть получилась)) Хотите посмотреть? Ссылка на это сообщение
tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У нас схожие истории. Я тоже вышла замуж в 2008, начали планировать. легла в больницу с функциональной кистой, после лечения исчезла. Б. так и не наступила ((((вторичное бесплодие неясного генеза (((((у меня была киста фоликулярная, киста жёлтого тела в июне 2009 У меня БТ поднялась, утрик не стала ставить вчера, хотела естественного подъёма БТ и получила это!=))) olisi83, tanushka83, Девочки, привет! Добро пожаловать! Меня зовут Аня!)) tanushka83, Таня, ты будешь участвовать с нашем марафеоне? Давай, а то нам одного человека не хватает. Если согласишься ты, тогда нас будет 13 человек, ого как много и классно! Давай присоединяйся Напиши свой адрес в личку мне. Я тебе вышлю адрес человека, кому нужно будет отправить подарок в конце этой или в начале следующей недельки. Ну и само собой, твой адрес тоже кому-то достанется)) Олеськин, твой адрес пока не получила! Давай высылай, я жду!=)) Я всех распределила очень хочу а какой адрес у меня тоже 26 д.ц а бт держится пока 37,1. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аня, хотим посмотреть, конечно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, ты мне в личку скинь свой адрес, а адрес девочки которой ты будешь отправлять я скину позже) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро Anitka//, предлагала новую тему я :girl_blush: как эстафету от Жанны, хотела отвлечь девочек от плохого настроения. Сори.... ПМС..... Melnila, у меня в этом цикле грудь жуть как болит, с начала цикла начала и всё мучает меня..... Ты писала про сайты Ромы, он занимается GPS навигацией и кладоискатель? Ссылка на это сообщение
tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,Олька, чего так рано??? tanushka83, а я ваще полосочек никогда не видела Я видела в конце февраля 2010года или в марте но на 6-8неделях всё сорвалось tanushka83, ты мне в личку скинь свой адрес, а адрес девочки которой ты будешь отправлять я скину позже) адрес почты? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, поздравляю с БТ (базальная температура), быстрее бы тесты заполосатились))) Лана//, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт