Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, хих.. мою ща стричь не надо )) а вот пудель раньше... :shock: uzhe skoro aist priletit, я уже боюсь себе такое говорить )) - столько раз облом был!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, не бойся! надо самовнушением заниматься... и мысли наши материальны... Я сейчас книгу о тайнах самосознания читаю.. так вот там как раз об этом... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, у меня когда я себе что то внушаю - никогда не получается (((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, я ж про это и говорю,всегда все на зло получается тогда, когда не ждешь!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, но в тоже время в итоге к лучшему всегда бывает Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, Полностью согласна, мысль материальна!!! Думать надо только о хорошем и никого не жалеть, а всегда проговаривать, какие мы счастливые !!! :grin: :grin: :grin: Юджиии, Юля права, когда следуешь от обратного, непременно получается, но кого мы желаем обмануть???? Вопрос......... Мы хитрим, считая, что если скажем, что не ждём и не думаем об этом, тогда всё получится........... Получается только тогда, когда мы действительно переключаемя, а чтобы переключиться достаточно жить каждый день полной жизнью, а не так как абитуриент, пока вся жизнь сосредоточена на будущем экзамене (который длится несколько часов), всё лето, проходит мимо его жизни......... А что я сделаю для свуоих детей, чтобы у них лето выпускное мимо не прошло??? Я их заставлю учить всё заранее за несколоко лет до этого и по капельке... Вывод, мы должны жить регулярно половой жизнью без предохранения (вылечились уже все) и наслаждаться полноценной жизнью!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Melnila, + 100000, сама в церкви всегда прошу не что-то конкретное, а то, что будет к лучшему, если это материальное, не любовь... Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Девчонки, пришел результат прогестерона. У меня 14.1 Нормы лаборатории: фолликулярная фаза до 1,13 овуляция 0,48 – 1,72 лютеиновая фаза 0,95 – 21 менопауза до 1,0 значит у меня норма? дюфастон не надо принимать? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, :friends: да, нормальный прогистерон. Но поддержку и при нормальном прогистероне назначают, чтобы повысить. Я дюфастоном за 6 месяцев себе печень и желудок подорвала, сейчас лечу, если надумаешь поддержку принимать, может тогда Утрожестан вагинальный лучше. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, Точно, я совсем забыла что прогик печень сильно садит... Что-то мы с тобой себе такой цикл длинный сделали... Сегодня было желание зайти в аптеку, но не посчитала необходимым :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, а его лучше сразу, или когда уже будут // ? меня просто напрягает тот факт, что если его начнешь, то отменять нельзя, ХГЧ сдавать и т.д.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, нет не надо, у тебя нормальный прогик, а когда наступит Б будет видно, может и не надо будет. Antona2, хорошо что я как-раз цикл иглоукалывания проходила по суджок гормоны балансировала, сейчас продолжаю лечение только печень и желудок :doh: , но сегодня уже лучше... Я вот незнаю, нужно мне будет еще его пить...за 6 месяцев эндометрий восстановился наверно....Девочки, я сейчас на дюфе так странно поправилась....ноги и попа остались в форме, а живот и бока.... Ссылки скрыты. :doh: Незнаю смеяться или плакать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, Юджиии, вы меня обижаете!!!! Я в сексе вообще супер, у нас с мужем страсть в постели, но не где-нибудь за углом, где мимо ходят люди!!! А я не привыкла заниматься сексом на людях!!!!Поэтому скованно буду себя чувствовать, а не потому что с мужем скованно! Короче что я оправдываюсь, всем удачи! :bye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, :friends: ты что.....никто так и не думал, девочки про себя говорили...а все люди разные, каждый человек особенный, даже не думай... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, искренне желаю чтобы у тебя вас с мужем был малыш! :giverose: Melnila, тебе тоже // в этом цикле!!! Юджиии, спасибо за советы которые ты мне давала, пусть у тебя скорей будет масик!!! Всем исполнения заветной мечты!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, не обижайся!!! Мы любя же!! А вот на природе там - попробуй!!! Вдруг понравится? ССИ, а я худеть начала на работе )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, и тебе спасибо за советы и поддержку! :giverose: Я в домике больше не буду сидеть, меня тут "причморили" вырожаясь современным языком, очень обидно :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, ты же и так худенькая??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, ты умничка, просто ты скромный человечек, не обижайся....отпусти, девочки обидеть не хотели... :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, Солнышко, ты наше любимое!!! Не обижайся ты нас, у меня вообще ПМС, я и не так могу выразиться, должна понимать :friends: И я очень люблю секс в кровати и классический секс, очень :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто ты так выражаешся, что вот не будет два дня секса и всё!!! Мы же не говорим на людях, мы говорим, что для этого много время не надо, ну ты же можешь схитрить, и спермиков получишь и жизнь интимную разнообразиш :giverose: :giverose: :giverose: Тигрица ты наша :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, хехе, ты такая забавная! Не обижайся! мы же ниче плохого не имели в виду ))) :giverose: ССИ, я была худенькая после смерти мамы, а за последние 2 года набрала потихоньку, особенно за зиму.. 58 при моих 156 роста ) девочки, я что то горю все.. заболела наверно.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, И я 156 см, с половинкой хихи... Представляеш, за всю зиму не набирала, держалась от 51,5 до 53,5 а тут на пасху аж 56, капец, ну ладно 54, а то я чувствую... А так я летом могу и до 48 догнать, но очень сложно и не к чему, 53 самое оно... И твои 58 тоже неплохо, парочка туда, парочка сюда. Я только перед Марго оооооооооочень исхудала, 46,5 была, хотя сама я не видела особой разницы, даже когда набрала 22,5 кг. Всё равно я люблю худеть (только что опять слопала большую тарелку еды), у меня только два процесса, либо я худею, либо толстею, хихи :friends: Беременность не болезнь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, не думаю, что это беременность... хотя и надеюсь ( а 53 - ага, для меня тоже идеальный вес.. ниже 50 - я костлявая шопипец... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, у меня рост 165, мне комфортно когда 60 максимум 65 кг, а у меня сейчас.......хорошо, что сидите...... :doh: :doh: :doh: 75 кг, и это дюфастоновое счастье за 6 месяцев :banghead: такого веса у меня еще не было :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, А я, наивная, когда-то думала посадить сестру на прогик, может похудеть поможет... А от него сама бока нарастила, бе, бе... Думала типа гармон женский, а у неё мужских много. Светка и Катюша, скоро мы наберём СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, зачем стока набирать, я тогда как колобок буду!! Если тока пузик с малышом стока наберет ))) ССИ, а если отказаться от дюфа тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт