Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tanushka83, по идее, если тесты не показали до сих пор - шанс маленький. Но у меня у подружки тесты показали только через неделю задержки. А темпа классная! Будем верить в хорошее :D

У меня вот темпа до 37 никак не поднимается, но я тоже верю))) :confusion:

Polinusya// скоро мама))), даа, мужчины они такие иногда бывают :26_obmorok:

Anitka//, эх, да :friend:

tanushka83, :girl_bye:Утрик держит БТ (базальная температура) температуру, если бы тесты хоть слабую показали... но будем верить в лучшее и держим кулачки :kulachki:

Я вот утрик второй день вставляю - он просто на БТ (базальная температура) мою не успел повлиять что ли? Или он не обязательно повышает темпу?

Anitka//, помойму только через радикал...

Polinusya// скоро мама))), в конце второй фазы у меня он держал БТ (базальная температура) повышенной, как только перестала ставить, БТ упала и начались М. Я раньше Дюф пила, вот он не влиял на темпу. Но может это у меня так... Юля зайдет надо у неё спросить.

P.S. У меня тесты или анализ крови на Б отрицательный был а БТ поднималась...

Доброе утро девочки!

Светик, пусть доча поправляется скорее

Аня, с поднятием БТ (базальная температура) :Crazy:

Лана, гони эти ПМС, нафиг нафиг

Всем отличного настроения! А я сеня глаза еле продрала с утра. Сижу чай попиваю :cup:

Доброе утро девочки!!! :girl_bye: у нас снег валит-красота!

я что-то проснулась в 11 и чувствую себя невыспанной...сейчас опять завалюсь спать! :malicious:

Всем доброго дня!!! :Hello:

Девчата, а кто вчера писал, что читал Свияша?

Случайно не в электронном виде? Нигде не могу скачать ни одну его книгу. Очень хочу почитать. Надо отвлечься. Ничего не помогает. Я зациклилась на беременности. Засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью...плюс целый день..Не могу работать. Муж уже не хочет секаса. Его уже тоже заморочила...так,что эрекция, видимо, пропадает...вот я дура!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Девчата, простите меня. :girl_cray:

Лана//, ПМС жуткая штука.

Привет,всем !А у меня наверное только сегодня О, будет , так как выделения ЯБ есть, и ШМ низко и открыта, надо сегодня закрепить :D :D :D :D

Anitka//, супер, это ж хорошо когда организм сам работает!поздравляю :flower:

olisi83, я тоже из Калининграда) мы земляки)))

tanushka83, добро пожаловать)

:) :) :) :) :)

Выздоравливайте!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот... а чем лечитесь? (я жуть как антибиотики боюсь)

на сколько я знаю вирусы нельзя антибиотиками лечить, они им не поддаются. надо иммунитет подымать, и оксалиновой мазью всем нос мазать :) :) :)

Изменено пользователем olisi83

\Aigul&Ravil//, Айгуль, не надо извиняться. Мы здесь, чтобы тебя поддержать. Может кто подскажет про книгу, так и правда отвлечешься :flower:

olisi83, тогда удачного вам закрепления :girl_bye: Я всё удивляюсь, как девочки находят ШМ. Несколько раз пыталась, но я ничего не понимаю там :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...