tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, поздравляю с БТ, быстрее бы тесты заполосатились))) Лана//, Ты думаешь ещё есть шанс? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, дада твой почтовый адрес проживания))) Лана//, нееет, не надо нам ПМС ( Беременность нужна!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, по идее, если тесты не показали до сих пор - шанс маленький. Но у меня у подружки тесты показали только через неделю задержки. А темпа классная! Будем верить в хорошее У меня вот темпа до 37 никак не поднимается, но я тоже верю))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Как сюда вставить картинки? Радикал и подобные сайты чёт глючат... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), даа, мужчины они такие иногда бывают Anitka//, эх, да tanushka83, Утрик держит БТ (базальная температура) температуру, если бы тесты хоть слабую показали... но будем верить в лучшее и держим кулачки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я вот утрик второй день вставляю - он просто на БТ (базальная температура) мою не успел повлиять что ли? Или он не обязательно повышает темпу? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, помойму только через радикал... Polinusya// скоро мама))), в конце второй фазы у меня он держал БТ (базальная температура) повышенной, как только перестала ставить, БТ упала и начались М. Я раньше Дюф пила, вот он не влиял на темпу. Но может это у меня так... Юля зайдет надо у неё спросить. P.S. У меня тесты или анализ крови на Б отрицательный был а БТ поднималась... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юля не измеряет БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//, ну тогда держите)) Ссылки скрыты. Это был детский день рождение, а столик это кэнди бар - сладкий бар для детишек)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Так мило, а что в пакетиках? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я ж говорю, у меня ПМС Anitka//, Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро девочки! Светик, пусть доча поправляется скорее Аня, с поднятием БТ (базальная температура) Лана, гони эти ПМС, нафиг нафиг Всем отличного настроения! А я сеня глаза еле продрала с утра. Сижу чай попиваю Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), в пакетика сладости детишки унесли домой) oksss, И тебе хорошего дня! Мы обедаем тут)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, а у меня сейчас закрываются. После обеда... А работы куча. так не хочется ничего делать, млин Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Anitka//, везет вам, у вас уже обед, а я тока минут 45 назад пришла Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, так извините - зато мы уже отработали пол дня)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, согласна ну его этот ПМС... Polinusya// скоро мама))), вот и я сейчас на работу поеду, а настроя особого нет... Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//, СПАСИБО! и ТЕБЕ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро девочки!!! у нас снег валит-красота! я что-то проснулась в 11 и чувствую себя невыспанной...сейчас опять завалюсь спать! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥, завидую белой завистью, что спать идёшь))) У нас начальство всё уехало)) Можно домой идти, но проекты есть срочные((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥, везет тебе)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем доброго дня!!! Девчата, а кто вчера писал, что читал Свияша? Случайно не в электронном виде? Нигде не могу скачать ни одну его книгу. Очень хочу почитать. Надо отвлечься. Ничего не помогает. Я зациклилась на беременности. Засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью...плюс целый день..Не могу работать. Муж уже не хочет секаса. Его уже тоже заморочила...так,что эрекция, видимо, пропадает...вот я дура!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Девчата, простите меня. Лана//, ПМС жуткая штука. Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Привет,всем !А у меня наверное только сегодня О, будет , так как выделения ЯБ есть, и ШМ низко и открыта, надо сегодня закрепить :D :D Anitka//, супер, это ж хорошо когда организм сам работает!поздравляю olisi83, я тоже из Калининграда) мы земляки))) tanushka83, добро пожаловать) :) :) Выздоравливайте!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот... а чем лечитесь? (я жуть как антибиотики боюсь) на сколько я знаю вирусы нельзя антибиотиками лечить, они им не поддаются. надо иммунитет подымать, и оксалиновой мазью всем нос мазать :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, У меня есть, пиши электронный адрес. Сейчас поищу у себя)) Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, не надо извиняться. Мы здесь, чтобы тебя поддержать. Может кто подскажет про книгу, так и правда отвлечешься olisi83, тогда удачного вам закрепления Я всё удивляюсь, как девочки находят ШМ. Несколько раз пыталась, но я ничего не понимаю там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт