Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 olisi83, С предстоящей овулькой, обязательно закрепите! oksss, Я тоже не понимаю..моё мнение - там всё как-то странно расположено и одной текстуры))) Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, у меня на 5,5 неделях Б. тест не показал сразу две полоски. только на узи узнала)))))поэтому держу@@@@@@ \Aigul&Ravil//, я через это прошла. и психи и слезы.....мне когда-то врач советовала к психиатру сходит, от зацикливания, очень типа помогает,но я так и не дошла.Да и успокоилась я немного, БТ (базальная температура) не измеряю. Сейчас в офис поеду, доки распечатать. напишу от туда Anitka//, классные фотки! а я люблю вышивать и все что связана с хенд мейдом. времени только не хватает. Кто хочет можете в одноклассники ко мне постучатся и в контакте Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович :) :) \Aigul&Ravil//, Айгуль, не надо извиняться. Мы здесь, чтобы тебя поддержать. Может кто подскажет про книгу, так и правда отвлечешься olisi83, тогда удачного вам закрепления Я всё удивляюсь, как девочки находят ШМ. Несколько раз пыталась, но я ничего не понимаю там Anitka//, спасибки у меня ШМ низко, поэтому легко прощупывается :) :) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Доброе утро! всем привет) у меня доча заболела, температура, кашель, врач приходила сказала что вирус( лечимся выздоравливайте скорее olisi83 удачного вам ПА Аня с повышением БТ (базальная температура) когда-то организм должен начать работать без поддержки oksss, Лана//,Жанна Юль а Димка спать хотел пораньше лечь, вот и меня с собой пытылся уложить, т.к одному не засыпалось, но я все равно до 2х не спала смотрела наш сериал Anitka// очень красивый праздник вы устроили для малышни Кто хочет можете в одноклассники ко мне постучатся и в контакте Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович :) :) Я постучус щас к тебе-буду Малащенкова Ольга Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а когда прога нарисует линию овуляции? Я попробовала завтра поставить 37 а линию не рисует ещё((( Послезавтра чтоли? Я просто хотела дождаться линии и бросить эту БТ (базальная температура), пусть моя попенция отдыхает!=)) Олька, приветик! Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович Чёт не могу я тебя найти( Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович что-то я не могу тебя найти Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 olisi83, что то не находишься ты, попробуй меня найти думаю проще будет Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Во я глючу, Антика, мы одинаково написали Олесе. Я чуть не упала, не могла понять, как моё сообщение прикрепилось к твоему Оооо, я нашла ее. Попробуйте Олеся Гуцуляк Изменено 15 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, oksss, Аха я тоже)))))) И опять я Антика у тебя)))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аня, прога нарисует О после 3х дней повышенной БТ (базальная температура), а так у тебя же была О. тебе ее подтвердили,поставь сама О по УЗИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юльку вижу, ты где пропадала? Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, :angry: блин, прости. Я когда сама печатаю, почему-то у меня так выходит всегда. Балбесина я Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 olisi83,я чета не могу тебя найти, поищи меня Зайцева Юлия 27 лет Таганрог Сч@стливочк@, Anitka//, oksss, Ща мужа покормлю, буду жаловаться! Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я знаю, многие не могут найти))))добавила Оксану и Олю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, olisi83, Anitka//, спасибо,девчата. Anitka//, Анюта, [email protected] вышли, пожалуйста!? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, Ничего страшного))) Сч@стливочк@, Да поставлю наверное по узи)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) olisi83, забыла представиться, мое имя Айгуль. Я из Москвы, но родилась в Сургуте в контакте Тикарева Айгуль 24 года Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович я постучалась в контакте))) Юля, привет! Отсыпалась? Девочки, я тоже не знаю где моя ШМ - ничего не понимаю в этом Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, Оля, а ты по-моему тоже на тест подписывалась к Веронике? Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юля привет и с добрым утром. На что жаловаться собираешься? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),да, напилась.... Как и планировалось :D Оксик, напишу по-позже....пошла кормить... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, всех заинтриговала и ушла Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Отрпавила Девочки, я тоже не знаю где моя ШМ - ничего не понимаю в этом Меньше знаешь, лучше спишь)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Anitka//, получила!!! Огромное спасибо!!! Все, девчата, буду перегружаться на этой неделе!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Смотри сильно не перегружайся! Не за что) Надеюсь книги помогут тебе! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Отрпавила Меньше знаешь, лучше спишь)))) В этом ты права 100%!!! \Aigul&Ravil//, Смотри сильно не перегружайся! Не за что) Надеюсь книги помогут тебе! Сильно не буду Мне уже немного лучше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт