Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, С предстоящей овулькой, обязательно закрепите!

oksss, Я тоже не понимаю..моё мнение - там всё как-то странно расположено и одной текстуры)))

tanushka83, у меня на 5,5 неделях Б. тест не показал сразу две полоски. только на узи узнала)))))поэтому держу@@@@@@

\Aigul&Ravil//, я через это прошла. и психи и слезы.....мне когда-то врач советовала к психиатру сходит, от зацикливания, очень типа помогает,но я так и не дошла.Да и успокоилась я немного, БТ (базальная температура) не измеряю.

Сейчас в офис поеду, доки распечатать. напишу от туда :)

Anitka//, классные фотки! а я люблю вышивать и все что связана с хенд мейдом. времени только не хватает.

Кто хочет можете в одноклассники ко мне постучатся и в контакте Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович :) :) :) :)

\Aigul&Ravil//, Айгуль, не надо извиняться. Мы здесь, чтобы тебя поддержать. Может кто подскажет про книгу, так и правда отвлечешься :flower:

olisi83, тогда удачного вам закрепления :girl_bye: Я всё удивляюсь, как девочки находят ШМ. Несколько раз пыталась, но я ничего не понимаю там :confusion:

Anitka//, спасибки :) у меня ШМ низко, поэтому легко прощупывается :) :) :) :)

Доброе утро! :girl_bye:

всем привет) :Crazy:

у меня доча заболела, температура, кашель, врач приходила сказала что вирус( лечимся :girl_hospital:

выздоравливайте скорее :flower:

olisi83 удачного вам ПА ;)

Аня с повышением БТ (базальная температура) :flower: когда-то организм должен начать работать без поддержки :D

oksss, Лана//,Жанна :Hello:

Юль а Димка спать хотел пораньше лечь, вот и меня с собой пытылся уложить, т.к одному не засыпалось, но я все равно до 2х не спала смотрела наш сериал :D

Anitka// очень красивый праздник вы устроили для малышни :class:

Кто хочет можете в одноклассники ко мне постучатся и в контакте Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович :) :) :) :)

Я постучус щас к тебе-буду Малащенкова Ольга

Девочки, а когда прога нарисует линию овуляции? Я попробовала завтра поставить 37 а линию не рисует ещё((( Послезавтра чтоли?

Я просто хотела дождаться линии и бросить эту БТ (базальная температура), пусть моя попенция отдыхает!=))

Олька, приветик!

Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович

Чёт не могу я тебя найти(

Во я глючу, Антика, мы одинаково написали Олесе. Я чуть не упала, не могла понять, как моё сообщение прикрепилось к твоему :I_do_not:

Оооо, я нашла ее. Попробуйте Олеся Гуцуляк

Изменено пользователем oksss

Аня, :girl_bye: прога нарисует О после 3х дней повышенной БТ (базальная температура), а так у тебя же была О. тебе ее подтвердили,поставь сама О по УЗИ :sorry:

olisi83, забыла представиться, мое имя Айгуль. Я из Москвы, но родилась в Сургуте :Hello:

в контакте Тикарева Айгуль 24 года

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

Олеся Текучева-Гуцуляк-Маркович

я постучалась в контакте)))

Юля, привет! Отсыпалась?

Девочки, я тоже не знаю где моя ШМ - ничего не понимаю в этом :sorry:

\Aigul&Ravil//, Отрпавила ;)

Меньше знаешь, лучше спишь))))

В этом ты права 100%!!!

\Aigul&Ravil//, Смотри сильно не перегружайся! Не за что) Надеюсь книги помогут тебе!

Сильно не буду :confusion: Мне уже немного лучше! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...