Passiflora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки всем привет. Я в одноклассниках Царёва Оксана. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Passiflora, приветик! Ты отошла уже от пмс своего? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Passiflora, а я знаю))) Мы в контакте дружим! Юлька, ну давай уже рассказывай!!!! Я тоже с утра жаловалась)))) Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Пошла я на обед...вернусь через полчаса Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Короче рассказываю.....в общем, вчера приходили Инесса с Кириллом, так вот она просто затрахала меня вопросом, ну почему же мне не беременеется?Ведь 2 года,это уже так долго , может пора уже забить на все и взять из дома малютки, ей пять раз повторила, что не хочу разговаривать на эту тему, что все у меня будет...она твердила, чтоб я разула глаза и не раскатывала губу, типа если бы полуилось, все уже бы произошло :think2: , короче дождалась, пока я ей в грубой форме не закрыла рот, все, больше её не хочу видеть в ближайшее время !!!! А ещё....Лана, спасибо за Куда приводят мечты, успела вчера посмотреть, поплакать.... Короче, мне срочно нужно в Мегу, снимать депрессняк шопоголизмом.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, Оля, а ты по-моему тоже на тест подписывалась к Веронике? подписывалась, но мне ничего не пришло Юля мы тебя ждем с рассказом! Polinusya// скоро мама))), Passiflora, Юля я не знаю что это за подруга ,нет бы поддержала, а тут сразу дом малютки Может сама она не поняла что сморозила ерунду :think_2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, а это подруга твоя? Или это девушка вашего друга? Мне так сноха говорила, только она прямым текстом говорила, что нам пора на ЭКО. Я её тоже грубила всегда, и с сейчас она редко что-то спрашивает... Правильно что заткнула, с такими только так. КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮ .ЧТО ЭТИМИ СОВЕТАМИ ТОЛЬКО РАНЯТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАНИМЫХ ЛЮДЕЙ? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, это точно не подруга! Сч@стливочк@, мне пришло... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я тебе в контакте послала дружилку я посмотрела у тебя ДР 12 декабря? У моего муженька тоже Сч@стливочк@, мне пришло... а ты адрес эл.почты оставляла или в личку пришло? oksssик, что на обед ела? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я тебе в контакте послала дружилку я посмотрела у тебя ДР 12 декабря? У моего муженька тоже а ты адрес эл.почты оставляла или в личку пришло? oksssик, что на обед ела? Обязательно, отвечу!!! Да, 12 декабря. Благодаря моей дате рождения познакомились с мужем Его заманила цифра 12. Теперь у меня дом 12 и кв.12 Я оставляла электронку. Пришло на почту. Напиши ей в личку. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, надо попробовать, а может я уже не нужна? Здорово у вас в этом году будет ДР 12.12.12 мужу исполнится 36 Anitka//, ну как работа..."спорится"? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, надо попробовать, а может я уже не нужна? Здорово у вас в этом году будет ДР 12.12.12 мужу исполнится 36 а у меня маленький юбилей - 25 лет я верю во всякие такие символические вещи :girl_blush: .Вот и цикл у меня сейчас 12....Попробуй, напиши. Она писала, что у нее не ограничено по кол-ву. Было интересно послушать ее. Многое подтвердила мне. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//,это жена друга, но мы уже давно дружим как подруги, девы знают, она уже провинилась и раньше, морозила всякие глупости, это все из-за того, что в ней мудрости нихрена нет, чувство такта напрочь отсутствует, дня три пройдет, будет опять извиняться Сч@стливочк@, Оль, как там сериал?Что сейчас там происходит? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, ну и хомосапенс... мозги напрочь отсутствуют. Ну, на дураков не обижаются. Главное не брать в голову. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, Марису и Райана вытурили со сколы, Мариса сейчас в новой учится и еще Джули нищая стала Мне почему то ее совсем не жалко, а ты как к ней относишься? Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, мда, я бы тоже высказала Оля, я кушала картошку с курицей Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, меня на пару дней сделали и.о. ген дира)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, меня на пару дней сделали и.о. ген дира)) ты рада этому? oksss, ты сама готовишь? или заказываешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) глюк Изменено 15 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, растешь? наверное забот прибавилось? \Aigul&Ravil//, а как ее найти? Ссылка на это сообщение
tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,я меня такая же фигня, скоро детей не захочет иметь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,я меня такая же фигня, скоро детей не захочет иметь ОЙ,надеюсь мы не доведем мужей до ЭТОГО. :think2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт