Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Короче рассказываю.....в общем, вчера приходили Инесса с Кириллом, так вот она просто затрахала меня вопросом, ну почему же мне не беременеется?Ведь 2 года,это уже так долго :girl_mad: , может пора уже забить на все и взять из дома малютки, ей пять раз повторила, что не хочу разговаривать на эту тему, что все у меня будет...она твердила, чтоб я разула глаза и не раскатывала губу, типа если бы полуилось, все уже бы произошло :think2: , короче дождалась, пока я ей в грубой форме не закрыла рот, все, больше её не хочу видеть в ближайшее время :anger: !!!!

А ещё....Лана, спасибо за Куда приводят мечты, успела вчера посмотреть, поплакать.... :girl_cray:

Короче, мне срочно нужно в Мегу, снимать депрессняк шопоголизмом.... :confusion:

Сч@стливочк@, Оля, а ты по-моему тоже на тест подписывалась к Веронике?

подписывалась, но мне ничего не пришло :sorry:

Юля мы тебя ждем с рассказом!

Polinusya// скоро мама))), Passiflora, :girl_bye:

Юля я не знаю что это за подруга ,нет бы поддержала, а тут сразу дом малютки :malicious: Может сама она не поняла что сморозила ерунду :think_2:

Юджиии, а это подруга твоя? Или это девушка вашего друга?

Мне так сноха говорила, только она прямым текстом говорила, что нам пора на ЭКО. Я её тоже грубила всегда, и с сейчас она редко что-то спрашивает... Правильно что заткнула, с такими только так. КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮ .ЧТО ЭТИМИ СОВЕТАМИ ТОЛЬКО РАНЯТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАНИМЫХ ЛЮДЕЙ?

\Aigul&Ravil//, я тебе в контакте послала дружилку :D я посмотрела у тебя ДР 12 декабря? У моего муженька тоже :)

Сч@стливочк@, мне пришло...

а ты адрес эл.почты оставляла или в личку пришло?

oksssик, что на обед ела?

\Aigul&Ravil//, я тебе в контакте послала дружилку :D я посмотрела у тебя ДР 12 декабря? У моего муженька тоже :)

а ты адрес эл.почты оставляла или в личку пришло?

oksssик, что на обед ела?

Обязательно, отвечу!!!

Да, 12 декабря. Благодаря моей дате рождения познакомились с мужем :D Его заманила цифра 12. Теперь у меня дом 12 и кв.12 :girl_cool:

Я оставляла электронку. Пришло на почту. Напиши ей в личку.

\Aigul&Ravil//, надо попробовать, а может я уже не нужна? Здорово у вас в этом году будет ДР 12.12.12 мужу исполнится 36

Anitka//, ну как работа..."спорится"?

\Aigul&Ravil//, надо попробовать, а может я уже не нужна? Здорово у вас в этом году будет ДР 12.12.12 мужу исполнится 36

а у меня маленький юбилей - 25 лет :Crazy: я верю во всякие такие символические вещи :girl_blush: .Вот и цикл у меня сейчас 12....

Попробуй, напиши. Она писала, что у нее не ограничено по кол-ву. Было интересно послушать ее. Многое подтвердила мне.

Anitka//,это жена друга, но мы уже давно дружим как подруги, девы знают, она уже провинилась и раньше, морозила всякие глупости, это все из-за того, что в ней мудрости нихрена нет, чувство такта напрочь отсутствует, дня три пройдет, будет опять извиняться :D

Сч@стливочк@, Оль, как там сериал?Что сейчас там происходит?

Юджиии, Марису и Райана вытурили со сколы, Мариса сейчас в новой учится и еще Джули нищая стала :D Мне почему то ее совсем не жалко, а ты как к ней относишься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...