oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, ты сама готовишь? или заказываешь? Дома с вечера готовлю ... иногда ленюсь, тогда хожу куда-нить на обед Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,когда ты досмотришь до конца, твое мнение поменяется о ней Мне она нравится А вот Мариса дура \Aigul&Ravil//, самое главное, что у неё есть дочка, которая болеет ДЦП, очень хороший ребенок, но отстает в развитии , так вот её муж боится второго заводить, так как боится второго такого ребенка, это он ей предлагает взять с дома малютки, так что она свои мысли на меня перекладывает, короче, глупая... Anitka//, хорошо, что не ИА Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, да нет, это просто ген дир уехал в командировку, а подписывать кому-то нужно. Я вообще работаю в 2х компаниях, одна - американская, крупная, а вторая в этом же здании - мелкая. В первой директор мужчина, во второй - его жена))) И вот я во второй и.о. )))) Капец, а ещё творческая работа, я порой удивляюсь сама себе, когда всё успеваю... во время декрета буду скучать))) Ссылка на это сообщение
tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,да уж не хотелось бы Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, мне от этого ни холодно, ни жарко))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, растешь? наверное забот прибавилось? \Aigul&Ravil//, а как ее найти? вот блогhttp://www.babyplan.ru/blog/106863/entry-158611-nuzhny-ispytuemye-dlya-diploma/, через него ей в личку напиши, вдруг блог не просматривает уже. Дома с вечера готовлю ... иногда ленюсь, тогда хожу куда-нить на обед если я поленюсь, оставлю и мужа без обеда. Я бы тоже спокойно ходила куда-нибудь обедать, а он любит домашнее Ссылка на это сообщение
tanushka83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я тебе в контакте послала дружилку я посмотрела у тебя ДР 12 декабря? У моего муженька тоже а ты адрес эл.почты оставляла или в личку пришло? oksssик, что на обед ела? \Aigul&Ravil//,\Aigul&Ravil//,и у меня д.р. 12,12 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,а я вчера налопалась ролл Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 tanushka83, прикольно Юль надеюсь, когда она плакала в мотеле было даже грустно немного \Aigul&Ravil//, я отправила ей ЛС, надеюсь пришлет мне тест Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 если я поленюсь, оставлю и мужа без обеда. Я бы тоже спокойно ходила куда-нибудь обедать, а он любит домашнее а у нас в точности наоборот. Я всегда беру домашнее (деньги экономлю), а он ходит куда-нить кушать. У нас обед стоит 8 евро Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, капец она дурища. Но это точно от того, что у них остро стоит эта проблема и она подсознательно хочет, чтобы у всех было плохо и не было другого выхода. Я бы ее выгнала Сказала бы - научишься себя вести - приходи. Все мои друзья и знакомые - с первого раза понимают. Да и не спросит никто так))) Тем более в праздник, да еще и находясь у вас в гостях))) Надо было пургенчику подсыпать - пусть бы потом на горшке сидела и ума-разума бы набиралась)))) \Aigul&Ravil//,а я вчера налопалась ролл я тоже хочу))) я пошла и слопала только что гамбургер Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),знаешь, я уже столько раз убеждалась, что она безмозглая.... :think2: но потом я перестаю злиться и мы снова общаемся...вот такой я добрый человек... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, так тебе понравился фильм? Я первый раз когда смотрела тоже плакала, а последующие разы уже нет, замечала интересные вещи. Что-то Инесса так и продолжает... не хочет понять... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, это хорошо, что добрая ты я вот тоже очень отходчивая, не могу вообще долго злиться на людей, даже если они этого заслуживают! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//,очень понравился, многое понимаешь по-другому Фильм очень сильный.... Да, Светик, Инесса наверное никогда не изменится....только вот я понимаю, что мне надо оградить себя от большого количества общений с такими людьми, больше быть наедине с мужем..... Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), где взяла в гамбургер? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), где взяла в гамбургер? - :Crazy: :Crazy: :Crazy:Что она взяла В ГАМБУРГЕР????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 так я и не поспала...просто провалялась, такая слабость..ребра болят. Юля Инесса просто такой человек..как я наверное..сначала что-нибудь ляпнет, а потом будет думать люди и по 6-10 лет планируют и в итоге сами рожают без ЭКО...хотя даже причины не знают почему так долго не получалось!!! Ты еще молодая, здоровая и муж тоже молодой...так что сами залетите!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,а я вчера налопалась ролл я тоже хочу!!! В суб. пойдем с сестрой налопаемся! \Aigul&Ravil//,\Aigul&Ravil//,и у меня д.р. 12,12 здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥,конечно, я даже в этом и не сомневаюсь, просто я ей уже по-поводу этой темы говорила... А мы вечером идем гулять с Димоном по снегу... Лана//, а ты смотрела Семь жизней с Уилом Смитом???Фильм из этой же области, тоже очень впечатляет.... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а у нас в точности наоборот. Я всегда беру домашнее (деньги экономлю), а он ходит куда-нить кушать. У нас обед стоит 8 евро у нас от 3 евро Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юль скачиваю 4 сезон,там только 16 серий, как то мало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт