Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ого, сколько нас в онлайн!!! :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да, Светик, Инесса наверное никогда не изменится....только вот я понимаю, что мне надо оградить себя от большого количества общений с такими людьми, больше быть наедине с мужем..... Юджиии, да, я так тоже поступаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Оль, он просто все расставляет на свои места Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//, а ты смотрела Семь жизней с Уилом Смитом???Фильм из этой же области, тоже очень впечатляет.... Нет, посмотрю, спасибо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Семь жизней с Уилом Смитом? Я тоже не смотрела. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всё, попила я чай и поехала в магазин. Через часик зайду Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Семь жизней с Уилом Смитом? Я тоже не смотрела. Возьму на заметку. Классный фильм! Юльк, во ты глазастая а!!!!=))))))))) Я когда быстро пишу, не успеваю проверить)))) буду домой собираться) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, привет Оля-сериальщица!!! \Aigul&Ravil//, Юджиии, если бы у вас не было зеленых мошек, я бы хотела жить в Таганроге там так спокойно, парк чистый..не то что у нас а я вот не гуляю..опять вся в соплях.. завтра иду в ЖК..как же надоело!!!! :girl_cray: и так тяжело ходить.., а они говорят еще до 39 недели ходить!!!!!! только взвешивают и живот измеряют... что-то я совсем разнылась...извините :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//,ты из дому зайдешь???? :think2: Лана//, возвращайся \Aigul&Ravil//, я не могу тебя найти в контакте Жанет, тебе можно и поныть Мне нравится Таганрог, только не хватает Меги и др.магазинов Оксик,как там сплетница?Продвигается?Что там у тебя сейчас?Кто нравится? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥, привет,Жанна! Юджиии, Тикарева Айгуль 12.12.87 нет? Если что вечером дома зайду в vk и сама тебя найду. ♥Солнышко♥, Жанночка, тебе совсем немного осталось. Соберись с силами и потерпи ради Счастья! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, я тоже люблю долго ходить по ТЦ..а в Меге люблю пончики есть и колу пить!!! а сейчас я в ТЦ когда была..то на каждой лавочке сидела...т.е 3 метра пройду и уже все..тяжело!!! а еще и на себе пальто,куча колготок и брюки..тяжелые сапоги..короче, когда будем планировать второго...лет через 5..то, обязательно буду предохраняться все лето и осень, чтобы не ходить беременной зимой!!!!!так хочется одеть платье легкои и шлепки и пойти гулять!! а то приходится Мише на меня колготы напяливать, носки..сапоги..короче тяжко!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, ну усё, утопала я. Юль не факт, что зайду. Много работы дома, у нас после завтра заказ очередной. Когда пойдёшь шоппиться? Из дома с сотки выйду, почитаю вас))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥, привет,Жанна! Юджиии, Тикарева Айгуль 12.12.87 нет? Если что вечером дома зайду в vk и сама тебя найду. ♥Солнышко♥, Жанночка, тебе совсем немного осталось. Соберись с силами и потерпи ради Счастья! куда я денусь..приходится терпеть и ждать с нетерпением весну!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Малявка, осталось чуть-чуть, зато будет у тебя самое прекрасное чудо, с которой ты через 3 года будешь ходить вместе Анюта, жду Димыной зарплаты, он мне не разрешает брать свою кредитку, мы деньги собираем, а я могу и не остановиться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ..как РАНЬШЕ!!! я вчера выпила 2 бутылки лимонада...такой кайф!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ♥Солнышко♥,будешь ею, да ещё и с дочурой, такая молодая красавица мама Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, я вчера не смотрела, некогда было. То есть я просмотрела всего 6 серий. Трудно судить еще пока. Из парней нравится Дэн Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 как думаете, если я выпью молоко с мандаринами...я не обкакаюсь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss,ты не поверишь, но я схожу с ума от Чака, ты потом поймешь почему в сл сезонах Жанет, думаю, не обкакаешься, а че, боишься? Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, сумасшедшая! Когда просмотрю и пойму, тогда возьму слова обратно Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 как думаете, если я выпью молоко с мандаринами...я не обкакаюсь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss,вначале я тоже так рассуждала , так что смотри.....а из девочек мне нравится Блэр :girl_blush: Ссылка на это сообщение
olisi83 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Всех кто стучался добавила, теперь осталось к вам на странички сходить, поглядеть, пока времени нет Юджиии, мы вчера тоже обожрались роллов, половина осталась, порции какие-то большие ♥Солнышко♥, . пройдет немного времени и все пройдет, будешь красивой мамой с такой же доченькой.Мне тоже тяжело было ходить на таком сроке, хоть и лето было. Очень жарко, обжигающий ветер, ноги отваливались, даже в шлепках и поясница Изменено 15 февраля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, вы уже все знаете, кому будете дарить подарки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт