Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да, Светик, Инесса наверное никогда не изменится....только вот я понимаю, что мне надо оградить себя от большого количества общений с такими людьми, больше быть наедине с мужем..... :confusion:

Юджиии, да, я так тоже поступаю ;)

Семь жизней с Уилом Смитом? Я тоже не смотрела. Возьму на заметку.

Классный фильм!

Юльк, во ты глазастая а!!!!=))))))))) Я когда быстро пишу, не успеваю проверить))))

буду домой собираться)

Сч@стливочк@, привет Оля-сериальщица!!! :girl_bye:

\Aigul&Ravil//, :girl_bye:

Юджиии, если бы у вас не было зеленых мошек, я бы хотела жить в Таганроге ;) там так спокойно, парк чистый..не то что у нас :confusion: а я вот не гуляю..опять вся в соплях.. :chih: завтра иду в ЖК..как же надоело!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и так тяжело ходить.., а они говорят еще до 39 недели ходить!!!!!! :girl_mad: только взвешивают и живот измеряют... :girl_cray: что-то я совсем разнылась...извините :girl_blush:

Anitka//,ты из дому зайдешь???? :think2:

Лана//, возвращайся :friend:

\Aigul&Ravil//, я не могу тебя найти в контакте :(

Жанет, :friend: тебе можно и поныть :Hello:

Мне нравится Таганрог, только не хватает Меги и др.магазинов :D

Оксик,как там сплетница?Продвигается?Что там у тебя сейчас?Кто нравится?

♥Солнышко♥, :girl_bye: привет,Жанна!

Юджиии, Тикарева Айгуль 12.12.87 нет? Если что вечером дома зайду в vk и сама тебя найду.

♥Солнышко♥, Жанночка, тебе совсем немного осталось. Соберись с силами и потерпи ради Счастья!

Юджиии, я тоже люблю долго ходить по ТЦ..а в Меге люблю пончики есть и колу пить!!! а сейчас я в ТЦ когда была..то на каждой лавочке сидела...т.е 3 метра пройду и уже все..тяжело!!! а еще и на себе пальто,куча колготок и брюки..тяжелые сапоги..короче, когда будем планировать второго...лет через 5..то, обязательно буду предохраняться все лето и осень, чтобы не ходить беременной зимой!!!!!так хочется одеть платье легкои и шлепки и пойти гулять!! а то приходится Мише на меня колготы напяливать, носки..сапоги..короче тяжко!! :girl_cray:

Юджиии, ну усё, утопала я.

Юль не факт, что зайду. Много работы дома, у нас после завтра заказ очередной.

Когда пойдёшь шоппиться? ;):D

Из дома с сотки выйду, почитаю вас)))

♥Солнышко♥, :girl_bye: привет,Жанна!

Юджиии, Тикарева Айгуль 12.12.87 нет? Если что вечером дома зайду в vk и сама тебя найду.

♥Солнышко♥, Жанночка, тебе совсем немного осталось. Соберись с силами и потерпи ради Счастья!

куда я денусь..приходится терпеть и ждать с нетерпением весну!!!

Малявка, осталось чуть-чуть, зато будет у тебя самое прекрасное чудо, с которой ты через 3 года будешь ходить вместе :heart:

Анюта, жду Димыной зарплаты, он мне не разрешает брать свою кредитку, мы деньги собираем, а я могу и не остановиться :D

Юджиии, я вчера не смотрела, некогда было. То есть я просмотрела всего 6 серий. Трудно судить еще пока. Из парней нравится Дэн

Всех кто стучался добавила, теперь осталось к вам на странички сходить, поглядеть, пока времени нет :(

Юджиии, мы вчера тоже обожрались роллов, половина осталась, порции какие-то большие :D

♥Солнышко♥, :Hello: . пройдет немного времени и все пройдет, будешь красивой мамой с такой же доченькой.Мне тоже тяжело было ходить на таком сроке, хоть и лето было. :) Очень жарко, обжигающий ветер, ноги отваливались, даже в шлепках и поясница :)

Изменено пользователем olisi83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...