Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

как думаете, если я выпью молоко с мандаринами...я не обкакаюсь? :confusion:

ничего не случится, коктейли молочные ведь делаю с фруктами и все ок, хотя от желудка зависит :D

Юджиии, мы вчера тоже обожрались роллов, половина осталась, порции какие-то большие :D

Вы перестанете дразнить меня роллами или нет? Может, это заговор???? :angry:

А я знаю :P

у меня VIP-положение. У меня забавно получилось))) Но я только знаю, кому я отправляю. Я все равно ан выходных буду покупать))) У меня завтра-послезавтра на работе завал, верстка журнала каждые 2 недели :Crazy:

Polinusya// скоро мама))), я тоже не знаю кто мне попался :sorry:

♥Солнышко♥, держись казак, уже скоро все случится и будешь с доченькой на руках ;)

Polinusya// скоро мама))),тю блин, а че нам не скажут? :girl_mad:

Олька, ты же потом Сплетницу будешь смотреть? Жду-не дождусь, когда ты начнешь..... :friend: Теперь тебе нравится Самер?

olisi83, у тебя такой чудный сынок :love:

Юджиии, Юлькин, Самер мне практически сразу понравилась, с Марисой пока 50/50 то бесит, то вроде не плохая девчонка кажется. Да, Сплетницу посмотрю обязательно :yes: Я сейчас смотрю и мне кажется Марису в новой школе полюбят?

Юджиии, я в агенте ее допытала все-таки. Вы тоже скоро узнаете. Она распределила же всех уже. Бумажки тащила - все по-чесноку. Я уже тоже скоро домой пойду)))

Жанна, да, тебе ведь совсем чуть-чуть осталось - и вас будет ТРОЕ))))

Девочки, такмы определились с темой подарка? или уже по своему усмотрению? Я что-то сомневаюсь, что у нас что-то весеннее уже есть ... зима полным ходом. И с сумма какая? Видела кто-то писал 500р=12,5 евро, так и остается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...