Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я за ночь 2700 заработала..

Лана//, с навигаторами Ромка - у него там бесплатные карты просто для них. Ну а клады - ага, ищет, тока не нашел пока ))))

Юджиии, утебя еще начало самое.. шансов много, а у меня вон сколько попыток уже, вера пропала

одно успокакивает - что по кр мере хотя бы похоже что все таки была овулька

любимые мои подружки, не обращайте на меня внимание.. я просто устала, наверное.. за ночь эту

Я пришла :reverans:

Юджиии, качаю фильм, будем смотреть :girl_cool:

Melnila, он с металлоискателем? У нас знакомый много монет находит старинных и продает через интернет.

У нас ПМС, настроение меняется, но у меня в этом цикле, я заметила, плаксивость какая-то :girl_blush:

Жанна, у тебя самое классное время беременности, воздух свежий и ребенок родится весной, ещё не жарко на улице, а летом вообще класс гулять будет.

oksss, все уже иду...

Юля серию сейчас посмотрела где Шарлотта хотела деньгами навариться на благотворительной вечеринке, но Джулия на это не пошла, прямо прониклась к ней...чуть-чуть

Юджиии, спасибо за веру!!!!!!! :flower:

Лана//, да, он с другом в том году купили за 30 тыс какой то.. Нашли пока только пару старинных монет, а остальное ерунда всякая. Он там по моему выкладывал на сайте, что они нашли.

Вот Полина болтушка а!!!. Девочки утром всем отправлю адреса. Просто Танюшка пока точно не ответила, думает будет ли участвовать. Без нее кто—то останется без пары и я подумала, что подожду до утра. Дико извиняюсь.

Ничего я не болтушка))))

Про условия - Аня предложила по 500 р, вроде все за. Я предложила тему весны - она может выражаться в узоре, цвете, идее, запахе и проч. Т.е. Не быть напрямую связанной с весенними атрибутами))))

Я тоже раздраженно-депрессивная какая-то, хотя мнемвообще это не свойственно)))

Лана//, они тоже по старым деревням ездят, которых ща даж на карте нет,

Polinusya// скоро мама))), только надо металлоискатель хороший. дешевый смысла нет - он на все подряд пищит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...