\\Aigul&Ravil// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчата, я потопала домой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,ааа, так ещё хрен знает сколько.....так ты третий смотришь сезон??блин, я запуталасб Гуличка, удачки!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, ага 3й Блин мне суп готовить, а у меня еще конь не валялся, надо в магаз идти Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, а ну-ка марш в магазин Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,воооот, самый хороший сезон, кстати, ты же уже посмотрела про беременность Терезы? Ссылка на это сообщение
oksss 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, ты ей сейчас всё наперед расскажешь. Я буду собираться домой. Еще на курсы сегодня Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 я за ночь 2700 заработала.. Лана//, с навигаторами Ромка - у него там бесплатные карты просто для них. Ну а клады - ага, ищет, тока не нашел пока )))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss,не, могу на тебя перейти Катях, ты меня игноришь???? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, почему игнорю? я просто уже не верю в вероятность беременности И не хочу больше мерить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila,ты сама меня заставляла верить, и что......теперь сама хандришь?Но тебе можно....вторая фаза... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, утебя еще начало самое.. шансов много, а у меня вон сколько попыток уже, вера пропала одно успокакивает - что по кр мере хотя бы похоже что все таки была овулька любимые мои подружки, не обращайте на меня внимание.. я просто устала, наверное.. за ночь эту Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila,Кать, а я в тебя верю.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я пришла Юджиии, качаю фильм, будем смотреть Melnila, он с металлоискателем? У нас знакомый много монет находит старинных и продает через интернет. У нас ПМС, настроение меняется, но у меня в этом цикле, я заметила, плаксивость какая-то :girl_blush: Жанна, у тебя самое классное время беременности, воздух свежий и ребенок родится весной, ещё не жарко на улице, а летом вообще класс гулять будет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 oksss, все уже иду... Юля серию сейчас посмотрела где Шарлотта хотела деньгами навариться на благотворительной вечеринке, но Джулия на это не пошла, прямо прониклась к ней...чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, спасибо за веру!!!!!!! Лана//, да, он с другом в том году купили за 30 тыс какой то.. Нашли пока только пару старинных монет, а остальное ерунда всякая. Он там по моему выкладывал на сайте, что они нашли. Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот Полина болтушка а!!!. Девочки утром всем отправлю адреса. Просто Танюшка пока точно не ответила, думает будет ли участвовать. Без нее кто—то останется без пары и я подумала, что подожду до утра. Дико извиняюсь. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, конечно подождем Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,так ты мне про Тересу не ответила Лана//, потом обязательно напиши, как тебе.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ничего я не болтушка)))) Про условия - Аня предложила по 500 р, вроде все за. Я предложила тему весны - она может выражаться в узоре, цвете, идее, запахе и проч. Т.е. Не быть напрямую связанной с весенними атрибутами)))) Я тоже раздраженно-депрессивная какая-то, хотя мнемвообще это не свойственно))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila, у нас знакомый, который тоже ищет, он ездит где раньше деревни были или какие события в полях... Anitka//, ждём Юджиии, ага Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//, Катя, у меня 2 дня назад муж заявил, что у него будет новое хобби - искать монеты старинные)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Лана//, они тоже по старым деревням ездят, которых ща даж на карте нет, Polinusya// скоро мама))), только надо металлоискатель хороший. дешевый смысла нет - он на все подряд пищит Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кать, ты еще не тестоманила? Ко мне муж мириться пришел, а я ни в какую. Злыдня)))) У меня ТТ упала блин, 37 всего((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), пока не мочила. думаешь, есть смысл? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),и правда злыдня А я ща гулять иду с мужем, у нас снега навалило поколено Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт