Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, Классно. Хорошей вам прогулки))) Кать, я - тестоманка, сама еле сдерживаюсь - хотя у меня только 6 дпо))) А в твою б. Очень-очень хочется верить!!!! И еще - думаешь у нас в Казахстане есть шансы для поиска???? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, у нас также, надо идти чистить, у ворот вообще замело... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Лана//,не, ты иди кони смотри, мне прям интересно..... Polinusya// скоро мама))), Melnila, давайте, бабищи, тестоманте, тока, Поля, у тебя сегодня западение, подожди дня три Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),это надо карты старинные искать, и их с современной сравнивать Юджиии, ты считаешь что надо мочить тест? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila,я уже привыкла, что ты с 10го дня начинаешь тестоманить, так что вперед....а вдруг... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, твои бы слова о западении да богу в уши))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, да, я видела что Тереса все таки родила, мне вообще интересно от кого ребенок у нее? Удачно погулять тебе. А у нас снега в этом году мало...пока, думаю в марте-мае наверстаем Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@,мы не пошли...дождь льёт ща будем смотреть комедию, докачиваю... Polinusya// скоро мама))), мы просто обязаны все забеременеть в скором времени Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сч@стливочк@, Нам скоро не нужно будет смотреть этот сериал))) мы в курсе событий каждой серии))) Юля, даааааааааааа! Все родим в 2012)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),я согласна на козерога , очень хочу маленькую копию мужа Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня муж тоже козерог. Родился 1 января, его сестра тоже 1 января на 3 года младше его, а свекровь 2 января))) Ну если ты родишь под н.г то он тоже будет козерожка)))) Я тоже не откажусь от копии мужа, если конец ноября-декабрь, то стрелец - копия папы, а это сложно - я копия папы)))) моя копия мне не нужна)))) Аня тоже козерог, близняшки наши тоже, еще близкий друг и одноклассник, с которым по сей день общаемся, и еще не близкий друг))) Короче - я пленница козерогов))) а я рак!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Полина, пошли зашла в куши суги на обед? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Полина, пошли зашла в куши суги на обед? -я вообще не понимаю, что ты бельме... Polinusya// скоро мама))),а я дева, самый лучший знак, но только для девочки, для мальчика не хляет , а вот мальчик козерог-будет красавчиком Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, куши суши это заведение, мы иногда там обедаем))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а мне все равно какой знак, лишь бы ребеночек родился и был здоровеньким Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, Я кстати Анюту и с ошибками понимаю))) насчет обеда - я постараюсь, давай с утра спишемся))) у меня же муж под боком)))) А я читала, что лучшая жена и мать - это женщина рак. Насчет матери - надеюсь, а жена точно не лучшая)))) а мне все равно какой знак, лишь бы ребеночек родился и был здоровеньким Мне тоже все равно, я просто хочу быстрее))) а чтобы в 2012 году родить у нас совсем мало времени осталось)))) я думаю здесь все будут рады любому полу малыша и знаку зодиака. Правда - главное здоровенький чтобы был))) А я двойню хочу, но у меня нет для этого ни единого гена)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне нужно щас знать, брать обед с работы или нет. Ок, давай в след раз Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),матери из раков говнявые, это я по свекрови сужу, а вот мужчины раки рукодельники Anitka//, я бы с удовольствием сходила с тобой пообедать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, Давай-ка на 1 примере не делать скорополительных выводов)))) я очень люблю детей всех и безумно своих хочу, так что надеюсь, что буду хорошей мамой))) Ань, давай завтра обедать)))) не бери еду) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Прикол)))) смотрим сериал про женского локтора. Мы у себя в комнате, свекровь у себя. Сюжет — женщину перестимулировали и госпитализировали с гиперстимуляцией. Свекровь заходит забегает и спрашивает– Ань, что такое гиперстимуляция?))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),я сугубо про свекровь Anitka//, ага, игнорируешь моё рвение пообедать с тобой Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юлькин, прилетай)) Ниче я не игнорирую)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, Особенно "заходит забегает" )))) Ань, ты увидела про обед? Олесь, привет!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, Особенно "заходит забегает" )))) Ань, ты увидела про обед? -ну и как тут не замечать??? :hohot: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт