Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Классно. Хорошей вам прогулки)))

Кать, я - тестоманка, сама еле сдерживаюсь - хотя у меня только 6 дпо)))

А в твою б. Очень-очень хочется верить!!!!

И еще - думаешь у нас в Казахстане есть шансы для поиска????

Лана//,не, ты иди кони смотри, мне прям интересно..... :malicious:

Polinusya// скоро мама))), Melnila, давайте, бабищи, тестоманте, тока, Поля, у тебя сегодня западение, подожди дня три ;)

Polinusya// скоро мама))),это надо карты старинные искать, и их с современной сравнивать

Юджиии, ты считаешь что надо мочить тест? :shok:

Юджиии, да, я видела что Тереса все таки родила, мне вообще интересно от кого ребенок у нее? Удачно погулять тебе. А у нас снега в этом году мало...пока, думаю в марте-мае наверстаем :D

Сч@стливочк@,мы не пошли...дождь льёт :( ща будем смотреть комедию, докачиваю...

Polinusya// скоро мама))), мы просто обязаны все забеременеть в скором времени :girl_mad:

Сч@стливочк@, Нам скоро не нужно будет смотреть этот сериал))) мы в курсе событий каждой серии)))

Юля, даааааааааааа! Все родим в 2012))))

У меня муж тоже козерог. Родился 1 января, его сестра тоже 1 января на 3 года младше его, а свекровь 2 января)))

Ну если ты родишь под н.г то он тоже будет козерожка))))

Я тоже не откажусь от копии мужа, если конец ноября-декабрь, то стрелец - копия папы, а это сложно - я копия папы)))) моя копия мне не нужна))))

Аня тоже козерог, близняшки наши тоже, еще близкий друг и одноклассник, с которым по сей день общаемся, и еще не близкий друг)))

Короче - я пленница козерогов))) а я рак!!!!

Полина, пошли зашла в куши суги на обед?

-я вообще не понимаю, что ты бельме... :sorry:

Polinusya// скоро мама))),а я дева, самый лучший знак, но только для девочки, для мальчика не хляет :I_do_not: , а вот мальчик козерог-будет красавчиком :confusion:

Юджиии, Я кстати Анюту и с ошибками понимаю))) насчет обеда - я постараюсь, давай с утра спишемся))) у меня же муж под боком))))

А я читала, что лучшая жена и мать - это женщина рак. Насчет матери - надеюсь, а жена точно не лучшая))))

а мне все равно какой знак, лишь бы ребеночек родился и был здоровеньким ;)

Мне тоже все равно, я просто хочу быстрее))) а чтобы в 2012 году родить у нас совсем мало времени осталось)))) я думаю здесь все будут рады любому полу малыша и знаку зодиака. Правда - главное здоровенький чтобы был)))

А я двойню хочу, но у меня нет для этого ни единого гена))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),матери из раков говнявые, это я по свекрови сужу, а вот мужчины раки рукодельники :love:

Anitka//, я бы с удовольствием сходила с тобой пообедать :embrace:

Юджиии, Давай-ка на 1 примере не делать скорополительных выводов)))) я очень люблю детей всех и безумно своих хочу, так что надеюсь, что буду хорошей мамой)))

Ань, давай завтра обедать)))) не бери еду)

• Нравится 1

Прикол)))) смотрим сериал про женского локтора. Мы у себя в комнате, свекровь у себя. Сюжет — женщину перестимулировали и госпитализировали с гиперстимуляцией. Свекровь заходит забегает и спрашивает– Ань, что такое гиперстимуляция?)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...