Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Да, поняла. На смс баланса нет( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Дом помог нам в коммуникации))) а то пропал бы твой обед!!! Юля, посмотрела в контакте фото твоей Яны, как же она мне понравилась))) вы такие разные, но Оби красавицы. А еще что-то неуловимое общее есть у вас))) Юджиии, Вы с Жанной встречались вместе с Яной? Вы к ней ездили или она к вам? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),спасибо за сестру :flower: :flower: Она, конечно, коза, но я её люблю... Anitka//, теперь я понимаю, почему ты все успеваешь....потому что твои мысли бегут поперед тебя Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, Ты под Анюту косишь? Что еще за поперед????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),ну есть перед и зад...это украинское выражение...поперед Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), привет, Полинчик! Всем добрый вечер! Юлька, а про мужчин ДЕВ по кому судишь? У меня папа-Дева, замечательный человек, его все очень любили, он был МИРОВЫМ человеком. Характер сильный! И санька у меня-Дева, но у него ко Льву много сходств. А вообще все разные, независимо от общего знака. Наталья у меня скорпиошка, Вика-козерожка, я-стрелец, до козерога 3.5 часа не дотянула))))))) Девы, мы с квартирой определились, ура! Риэлтор наша отменная, такую ещё сыскать надо! Вобщем те, у кого мы трёшку берм, они нашу однушку берут для бабушки своей. Скоро сделка, всё так быстро!ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ттт))) поздравляю))) так рада за вас, представляю бурю эмоций при переезде))) Юля, все - раз уж ты такая хитрюга, Аниным опечалена тоже будем объяснения искать!!!! Смайлов мне блин не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Олесяяя, поздпавляю!!!) Я такая влюбленная в вас))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леська поздравляю :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,эх, мать, поздравляю, ты это заслужила :flower: :flower: Кто в скайпе?давайте пообщаемся! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Passiflora, Я кстати в Урганта давно влюбленная)))) О боже!!!! Я тут только в домике успеваю, а вы еще и в одноклассниках сидите и в скайпе)))) меня нет в скайпе((( Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, урааааааааааа, и когда переезд? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Что за тишина в домике? Спать я тогда потопала... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я тут Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ваши мужья футбол не смотпят? Началась лига чемпионов—привет букмекерским(((( мой муж любит это дело)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),Melnila, письки, никого нет в скайпе? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анюта, вот и у меня смотрит, а я пока могу поговорить... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нее, мой в студии сидит, как всегда. Мы футбол смотрим только ЧМ и чемпионат европы Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А меня тошнит. Беееееее(((( потому что я сожрала полкило фисташек и запила питьевым фигурном. Еще теперь от них сушняк. Я козень, блин))) Ладно, я на боковую))) приятного вам трепа и сладких снов потом!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),споки ноки Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юль, я есть в скайпе, но завтра буду)))) Поли, спокушки! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//,жаль, я просто сейчас место под солнцем отстояла, но завтра тоже могу А я с Анютенком разговаривала и Ульяшу видела , класс, а ща гладить буду... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 я в скайпе. imelnila Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Клееево, Юль. Представляю какая она классная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт