Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Даа, буря эмоций - это одно))))) Для меня будет встряска все вещи паковать, а потом распаковывать)))))))))

Кать, переезд в марте, думаю. Девы, главное ещё, чтобы в банке дали добро. В принципе Саша по зар.плате проходит, но фиг их знает. Если завтра снилс получится забрать( вообще в понедельник, но наша риэлтор через связи бдет пытаться завтра), тогда завтра доки в банк сдаём, ждём одобрения :molitva: Либо всё до 29 февраля делаем, либо до 13 марта. Но в любом случае всё скоро! Нам не критично, если на 2-3 недели всё дольше будет.

Melnila,Кать, у меня кстати к тебе вопрос: почему это нельзя вливать необработанную сперму, если мы при ПА именно необработанную её и получаем.. :think1:

Олеся, поздравляю!!!)))

Оксан, гсг по назначению врача?

Я вот закончила все делать, налила себе стакан молока с овсянным печеньем, буду хрумкать)

• Нравится 1

Я не отношу себя к худеющим) ужинала рано, проголодалась). Да и молоко домашнее, полезное.

Я так понимаю вы гулять не ходили? Из—за футбола?)

Юджиии, потому что пока она проходит через шейку, она через слизь обрабатывается от всякой бяки. А если ее непосредственно в матку влить - может быть шок. Там же элементов куча, и бяки всякой

Привет всем!!!!!!! А мы уже покупались, быренько поели и уже полчаса как спим! А я за кефиром все сходить не могу...

Юджиии, Ты и на фотках красивая, а вживую еще лучше!!!!! ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!!! :flower: :flower: :flower::girl_wacko:

• Нравится 1

Анютенок,спасибо :flower: :flower: :flower: , я ща такая лохматько... :confusion:

Anitka//, не, из-за дождя...но футбик тоже смотрим ;)

Melnila, херня, почитай состав спермы... В состав спермы входят: спермоплазма (семенная жидкость, продуцируемая железами, из которых самая большая - предстательная), клеточные элементы (сперматозоиды, лейкоциты и незначительные количества других клеток), а также неклеточные элементы (к ним относят все остальное – жиры, аскорбиновая, мочевая и прочие кислоты, некоторые витамины и минералы), что тут может нанести вред? :think1:

Юджиии,

На обработке спермы хотелось бы остановиться особенно, поскольку введение нативного эякулята в матку чревато неприятными последствиями (развитием инфекционно-воспалительных заболеваний, развитием аллергической реакции, вплоть до анафилактического шока).

Необработанный (нативный) эякулят состоит из семенной жидкости, клеточных элементов, подвижных и неподвижных сперматозоидов, и микроорганизмов. При половом акте семенная жидкость, клеточные элементы и неактивные сперматозоиды блокируются на уровне цервикального канала шейки матки и не попадают в полость матки и маточные трубы. Только подвижные нормальные сперматозоиды способны к оплодотворению и зарождению нормального эмбриона.

Обработка спермы полностью повторяет природные свойства шейки - выделение этой категории сперматозоидов. Стандартная обработка, которая чаще всего проводится, направлена на центрифугирование спермы и отделение сперматозоидов от семенной плазы. А каждая сперма требует индивидуального подхода.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...