ЛИСёнок exe LeDeka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! :flower: :flower: :flower: Даа, буря эмоций - это одно))))) Для меня будет встряска все вещи паковать, а потом распаковывать))))))))) Кать, переезд в марте, думаю. Девы, главное ещё, чтобы в банке дали добро. В принципе Саша по зар.плате проходит, но фиг их знает. Если завтра снилс получится забрать( вообще в понедельник, но наша риэлтор через связи бдет пытаться завтра), тогда завтра доки в банк сдаём, ждём одобрения Либо всё до 29 февраля делаем, либо до 13 марта. Но в любом случае всё скоро! Нам не критично, если на 2-3 недели всё дольше будет. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Сижу ищу где ГСГ (гистеросальпингография) делать. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 а я новые кроссовки для фитнеса найк купила. и один эви завтра или послезавтра буду мочить 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, завтра буду обзванивать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila,Кать, у меня кстати к тебе вопрос: почему это нельзя вливать необработанную сперму, если мы при ПА именно необработанную её и получаем.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Олеся, поздравляю!!!))) Оксан, гсг по назначению врача? Я вот закончила все делать, налила себе стакан молока с овсянным печеньем, буду хрумкать) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//,ну и куда наночь хрумкать?? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я не отношу себя к худеющим) ужинала рано, проголодалась). Да и молоко домашнее, полезное. Я так понимаю вы гулять не ходили? Из—за футбола?) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, потому что пока она проходит через шейку, она через слизь обрабатывается от всякой бяки. А если ее непосредственно в матку влить - может быть шок. Там же элементов куча, и бяки всякой Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, да по назначению. Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет всем!!!!!!! А мы уже покупались, быренько поели и уже полчаса как спим! А я за кефиром все сходить не могу... Юджиии, Ты и на фотках красивая, а вживую еще лучше!!!!! ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анютенок,спасибо :flower: , я ща такая лохматько... Anitka//, не, из-за дождя...но футбик тоже смотрим Melnila, херня, почитай состав спермы... В состав спермы входят: спермоплазма (семенная жидкость, продуцируемая железами, из которых самая большая - предстательная), клеточные элементы (сперматозоиды, лейкоциты и незначительные количества других клеток), а также неклеточные элементы (к ним относят все остальное – жиры, аскорбиновая, мочевая и прочие кислоты, некоторые витамины и минералы), что тут может нанести вред? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anitka//, спокойно ночки! Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Роднульки мои!!!!! Я соскучилась......... :love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анютенок,и мы по тебе..... Anitka//, куда собралась??? 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, А я, значит, намарафеченная.... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анютенок,неее, ты тоже такая как на картинках , а вообще истинная мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, я думаю они ее от инфекций скрытых обрабатывают. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Юджиии, На обработке спермы хотелось бы остановиться особенно, поскольку введение нативного эякулята в матку чревато неприятными последствиями (развитием инфекционно-воспалительных заболеваний, развитием аллергической реакции, вплоть до анафилактического шока). Необработанный (нативный) эякулят состоит из семенной жидкости, клеточных элементов, подвижных и неподвижных сперматозоидов, и микроорганизмов. При половом акте семенная жидкость, клеточные элементы и неактивные сперматозоиды блокируются на уровне цервикального канала шейки матки и не попадают в полость матки и маточные трубы. Только подвижные нормальные сперматозоиды способны к оплодотворению и зарождению нормального эмбриона. Обработка спермы полностью повторяет природные свойства шейки - выделение этой категории сперматозоидов. Стандартная обработка, которая чаще всего проводится, направлена на центрифугирование спермы и отделение сперматозоидов от семенной плазы. А каждая сперма требует индивидуального подхода. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Melnila,все, теперь поняла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт