S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, я уже начала борьбу с лишними кг :aikido: ...сейчас еще на улице дел прибавится, думаю может за лето уйдут... :club: Melnila, я бы с удовольствием, главное чтоб эндометрий не рос, мне ж его для этого назначили...восстановить эндометрий :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девочки,я кажется с ума сошла.. и собралась СПАТь!!! :scratch: Я - и спать в такую рань.. рубит шопипец.. Возможно, ночью встану.. Но главное - 3 дня рано не вставать!!!!!! Ураааааааааааааааааааа Сладких снов вам, мои дорогие! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девченки. а еще вопрос - я так поняла что нормальный прогик свидетельствует о том, что цикл не ановуляторный? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Melnila, Думаю, да.. Как-то не хорошо получилось, Солнышкоо за поддержкой нашей, также как и мы все, в домик пришла и так получилось.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, Мы не со зла... а так конечно очень и очень плохо вышло, все мы со своим мнением, обидели человечика... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Melnila, Так с ребёночком и наберём... а я так много набрала, т.к. очень давно хотела забеременеть и не сидеть на диетах (я всю жизнь танцами занималась), у меня не было токсикоза и я очень много ела, и конфеты килограммами за раз... Но я чётко знала, что похудею, т.к. быстро худею и через два месяца весила 53 кг. Подразню Вас, пошла с лялькой своей купаться... Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, я ей в одноклассники написала, чтоб она к нам вернулась!! Так что думаю, все наладится!!Сегодня была на треньке, мой тренер в шоке с того, как я себя распустила :blink: !!Говорит, кабан, сильно не бегай, дорожку сломаешь!! :grin: Ну это у нас такие полюбовные отношения!! :man_in_love: Melnila, Дюф пить не надо, куча побочек, прогик и так хороший!! :rules: Если понадобиться, назначат во время беременности!! :read: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Antona2, я то понимаю... Ты на диете и спорте быстро худеешь, иль секрет какой знаешь??? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, насмешила...тренер у тебя :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, гормоны, это ваще жесть!! Я вот на Ярине похудела, а как бросила, так поправилась с 56кг до 61го!! Теперь наврятли просто так когда-нибудь их буду пить :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, ага, у нас с ним очень близкие отношения, был влюблен, пришлось объяснять, а теперь мы лучшие друзья, он меня оч хорошо понимает!!! :friends: :friends: :friends: А я вот смотрю, солнышко вернулась, надеюсь, простит и напишет!!!Жанна, мы тебя любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, Юджиии, Antona2, я стала очень нервная из-за сессии наверное, меня раздражает любая мелочь, я все принимаю близко к сердцу, все ваши слова. И мне даже муж говорит, ты никогда не понимала и не научишься понимать шуток,или критику , потому как бывает он пошутит надо мной, а я в истерике. Я не обижаюсь, просто сделала определенные выводы, что лучше не трепаться о себе, чтобы не критиковали :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Я буду ждать ваши беременные графики! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, это правильно!!! Но я вот только на этом сайте могу излить душу!!! :drinks: :drinks: Девчонки покритикуют, но дельный совет дадут, они умницы!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Меня сегодня ваще тренер обкакал с ног до головы, а я нос к верху и говорю, я к тебе за этим и пришла, чтоб ты из злобного целлюлитного монстра делал конфетку!! :grin: :grin: Посмеялись вместе!! :friends: Так что здоровая критика иногда полезна, глаза открывает!! :shock: Но мы конечно переборщили!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, как думаешь 6 месяцев дюфастона могут восстановить эндометрий? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, конечно!!! Он у тебя сейчас сколько??Какая структура?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, Все отлично :grin: ССИи Melnila, отдельное спасибо, они меня успокоили :friends: Пойду красить ногти, завтра на свадьбу идем! Всем спокойной ночи!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, Юличка, два месяца последних - структура нормальная, контуры ровные, а толщина Г не нравится, говорить 15 мм толстоват. А до этих циклов, говорили, что и контуры эндометрия не однородные. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, я завтра работаю, а потом сразу на дачу, приеду только 2го, вернее приползу, так что отдохнете от моей злобной критики!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, печени - привет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, спокойной ночи, не обижайся, я постараюсь быть с тобой нежной, просто характер у меня говнистый такой!! :grin: :grin: ССИ, толстоват!!! :scratch: Он должен быть 3хслойным!!Он у тебя так потолстел из-за гормонов 1ой фазы!!Может они повышены??Прогик эго не худит, а только разрыхляет, меняет структуру!! :write: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Юджиии, я гормоны сдавала в той лаборатории, которая мне лживый анализ на гормоны щит.железы дала, вот теперь не верю, что гормоны 1 фазы в норме. Чо терь делать?? А по графику показательны гормоны 1 фазы? А какой гормон 1 фазы стимулирует рост эндометрия, эстроген? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Солнышкоо, и мы тебя очень!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ССИ, это мои последние запойные дни, Вовка запретил(тренер), ещё прописал правильное питание:никакого алкоголя, хлеба, сладкого и молока!!После шести только кефир, йогурт, ряженка, филе птицы или салат на оливковом масле!!С утра каша любая! :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ССИ, пересдай гормоны в первую фазу до овульки и во время овульки! :confused:Только в доверительной лаборатории!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт