Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а вот и я, пока вас прочитала.....

а я с сыном ходила в кино на Звездные войны, меньше часа назад пришли. А муж пошел с бывшими сослуживцами в бильярд и пиво пить, у них сегодня праздник "День воина интернационалиста". инет тупит ужасно, не могу в одноклассники зайти :(

Юджиии,Юль, слушай. Я мальку даю Аквадетрим по 1 капельке в день, а сама пью кальцемин по 1 таблетке. У меня очень суставы в пальцах на руках стали болеть. Видать, девочка моя весь кальций из меня забирает... :almirena: Так это я к чему. В кальцемине есть какая-то доза витамина Д. Не будет ли у нее передоза??? (Кальцемин +Аквадетрим). :blym: И еще: я иногда вместо одной капельки сразу две капаю. Там такой дозатор корявый, то вообще хрен вытрясешь эту капельку, то сразу две вылетают... Это ведь не очень опасно, правда??? :mamamia:

Олеся, поздравляю вас с квартирой! Уже так скоро переезд

Уже забыла, что-то понаписали. Анютёнок в гости заходила, видела. :sling:

Полина, ну твои свекры постарались двоих в один день родить с разницей в 3 года

Изменено пользователем oksss

по поводу знаков зодиака. слышала, что самые лучшие мужчины -Девы. Был у меня опыт, действительно любят женщину, на руках носят, обувают, одевают. но есть и свои подводные камни - им всегда что-то чудится и кажется.... так все и закончилось, после этого вышло все негативное нутро, и портил мне жизнь долго...

мама у меня Рак- как жена , все вытерпит, все простит, а как мама- здесь сложнее....

Изменено пользователем olisi83

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю, что все так быстро)))))) мечтаю о переезде)))))

спасибо, тёзка :flower:

Анютенок, Ань, а всего по капле назначили? Чёт я вроде больше капала :think1: Я думаю ничё страшного! С молоком разбавленная дозировка получается)) Не переживай! :flower:

oksss, спасибо, Ксюшик! :flower: Самой не верится!))

;) Всем привеееееет!!!!

Олесь, с добрым утром!

Тануша, я жду от тебя решения))) А то девочки уже беспокоятся, нужно подарочки выбирать...

У мну вопрос... вчера вставила утрик на ночь, а утром часть вытекла в виде кремообразной смеси, совсем немного. Эт оу всех так или я не на столько глубоко вставляю его?

Anitka//, Привет! Ань, я на весь палец вставляла, прям до шейки. А вытекать всё-равно будет, это сама оболочка.Так что не переживай! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...