Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, аха, у нас ещё заказ на завтра, взрослый ДР, такое всё клёвое получается, в стиле 6-х годов)) Мы и оформляем, и нас ещё пригласили как гостей. Потом расскажу)))

Через полчасика уже с Полинкой на обед, потом решили в церковь сходить)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Вот те на! Выздоравливай!

да, мне надо поправиться поскорее, а то нас 26 на юбилей пригласили, потом 28 еще один юбилей....нужны будут силы всё это выдержать) потом на днях соседка родит, тоже отмечать будем)))

спать хочу-не могу, задремала тут перед буком на диване)))) даже чёт увидела в наступающем сне)))))) пошла я голову сушить, сижу с мокрой, ломает так

Сперва не спать написалось, а срать. Хорошо, что увидела :26_obmorok: а то часто с оЧеПятками отсылаю :D

\Aigul&Ravil//, :girl_bye: чем занимаешься?

Я уже голову высушила, сижу жду звонка от риэлтора, что же там по ускорению снилса происходит :think2:

Всем приветик!!! :girl_bye:

я сейчас в ЖК собираюсь..Миша отвезет...отпрасился с работы., говорит сама не ходи, а то я вчера даже упал :sorry: эх..скорей бы весна!!!

Я кстати уже решила не быть доброй!!! и уволила маникюрщицу!! она не предупредив меня вчера не вышла на работу, а когда я ей позвонила, спросить где она и почему она не вышла..она сказала, что она сейчас в другом салоне пробует работать 2 дня!!!! а потом у меня будет 2 дня!!! я охринела..она не посоветовалась даже со мной... я считаю это неуважение ко мне, плевок в спину..на двух стульях не усидишь...пусть валит в другой салон!!! :girl_mad:

по поводу знака зодиака...сама я лев., а вот дату родов поставили на 27 марта...а у Миши Деро будет 29 марта.., так что оба будут овны-барашки :D :D :D

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, волосы будешь ламинировать? ;)

загорелась сделать это :reverans: Скоро весна, хочется прихорошиться!

Юджиии, в какой магазин?

♥Солнышко♥, у меня сестра-Барашек, у мужа - брат. Иногда сущность проявляется :girl_blush: Знак хороший!

А сотрудница реально поступила гадко. Ты к ним так хорошо относишься...а она :girl_mad:

♥Солнышко♥, Жанна, ты сделала правильно! Уважаю твой поступок. Она поступила по-свински

\Aigul&Ravil//, красотка! :flower: Расскажешь потом, как получилось

Anitka//, ;)

А у нас по гороскопу я телец, а муж львёнок - спокойный такой :love:

Изменено пользователем oksss

\Aigul&Ravil//, так я к ним с душой., и обогреватель притащила, чтоб тепло им было..и если куда-то надо отпускала...маникюрщицу отпускала раньше, она еще на курсы ходит..и приходила она на работу у обеду...я ниче не говорила...но когда она сказала парикмахерше Лиде, что ее в др.салон пригласили и она хочет попробовать...если там не понравится у меня останется, она проболталась, но я ничего не говорила..думала сама мне скажет, но так чтобы не выйти и уже сидеть работать в др.месте..Это меня шокировало!!! маникюрщицу тяжело найти..НО лучше пусть меня другие зауважают,,,чем я позволю ей после этого у меня работать!!!!Достали уже.!!!

\Aigul&Ravil//, Я летом делала, вот ближе к 8 марта хочу повторить. Очень клёвая процедура!))

♥Солнышко♥, Жанна, молодцом! Какая была реакция у девахи?))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, как себя чувствуешь? А у вас там холодно в Сибири?

куда все разбежались?

Лана, ты тут? Как у тебя дела?

:confusion:

у меня уже 3 часа дня)

Тебе добрый день,Светик!!! :flower:

oksss, Калининград - далеко не Сибирь! Или Света сейчас где-то в Сибири в гостях ?? :think1:

♥Солнышко♥, Удачно сходить!!!

Anitka//, я вот нашла купончик на скидку. И получается только 500 р. вместе со стрижкой :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...