Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, аха, у нас ещё заказ на завтра, взрослый ДР, такое всё клёвое получается, в стиле 6-х годов)) Мы и оформляем, и нас ещё пригласили как гостей. Потом расскажу))) Через полчасика уже с Полинкой на обед, потом решили в церковь сходить) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Вот те на! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, спасибо, стараемся, доче кстати уже лучше, температуры нет уже. у меня вроде тоже, но нос и горло никакие( Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит и ты скоро поправишься) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да, мне надо поправиться поскорее, а то нас 26 на юбилей пригласили, потом 28 еще один юбилей....нужны будут силы всё это выдержать) потом на днях соседка родит, тоже отмечать будем))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, столько праздников))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 спать хочу-не могу, задремала тут перед буком на диване)))) даже чёт увидела в наступающем сне)))))) пошла я голову сушить, сижу с мокрой, ломает так Сперва не спать написалось, а срать. Хорошо, что увидела а то часто с оЧеПятками отсылаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Доброе утро,Красавицы!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, чем занимаешься? Я уже голову высушила, сижу жду звонка от риэлтора, что же там по ускорению снилса происходит :think2: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я на работе. Хрумкаю сушки. Хочу записаться на биоламинирование перед 8 Марта! oksss, доброе утро,Оксана!!! Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, волосы будешь ламинировать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 6-х годов)) -ты уверена, что не 60х????? :Dღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,давай лечись \Aigul&Ravil//, ЛИСёнок exe LeDeka, oksss, Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, привет привет. Ты сегодня еще дома? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss,ага, ща иду в магазин Анютенок, ничего страшного не будет!!!Закрепляйте свои косточки на здоровье! Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, шоппинг или просто за продуктами? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, ты как всегда права))) oksss, \Aigul&Ravil//, Мы с Полинкой пообедали, вот притопала в офис=)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем приветик!!! я сейчас в ЖК собираюсь..Миша отвезет...отпрасился с работы., говорит сама не ходи, а то я вчера даже упал эх..скорей бы весна!!! Я кстати уже решила не быть доброй!!! и уволила маникюрщицу!! она не предупредив меня вчера не вышла на работу, а когда я ей позвонила, спросить где она и почему она не вышла..она сказала, что она сейчас в другом салоне пробует работать 2 дня!!!! а потом у меня будет 2 дня!!! я охринела..она не посоветовалась даже со мной... я считаю это неуважение ко мне, плевок в спину..на двух стульях не усидишь...пусть валит в другой салон!!! по поводу знака зодиака...сама я лев., а вот дату родов поставили на 27 марта...а у Миши Деро будет 29 марта.., так что оба будут овны-барашки :D 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, волосы будешь ламинировать? загорелась сделать это Скоро весна, хочется прихорошиться!Юджиии, в какой магазин? ♥Солнышко♥, у меня сестра-Барашек, у мужа - брат. Иногда сущность проявляется :girl_blush: Знак хороший! А сотрудница реально поступила гадко. Ты к ним так хорошо относишься...а она Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, Жанна, ты сделала правильно! Уважаю твой поступок. Она поступила по-свински \Aigul&Ravil//, красотка! Расскажешь потом, как получилось Anitka//, А у нас по гороскопу я телец, а муж львёнок - спокойный такой Изменено 16 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, так я к ним с душой., и обогреватель притащила, чтоб тепло им было..и если куда-то надо отпускала...маникюрщицу отпускала раньше, она еще на курсы ходит..и приходила она на работу у обеду...я ниче не говорила...но когда она сказала парикмахерше Лиде, что ее в др.салон пригласили и она хочет попробовать...если там не понравится у меня останется, она проболталась, но я ничего не говорила..думала сама мне скажет, но так чтобы не выйти и уже сидеть работать в др.месте..Это меня шокировало!!! маникюрщицу тяжело найти..НО лучше пусть меня другие зауважают,,,чем я позволю ей после этого у меня работать!!!!Достали уже.!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Я летом делала, вот ближе к 8 марта хочу повторить. Очень клёвая процедура!)) ♥Солнышко♥, Жанна, молодцом! Какая была реакция у девахи?)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Anitka//, я ей сказала забрать все свои причиндалы и мы распрощаемся., она сказала "хорошо" все..побежала в ЖК..после зайду Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Доброе утро,Красавицы!!! у меня уже 3 часа дня) Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, как себя чувствуешь? А у вас там холодно в Сибири? куда все разбежались? Лана, ты тут? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у меня уже 3 часа дня) Тебе добрый день,Светик!!! oksss, Калининград - далеко не Сибирь! Или Света сейчас где-то в Сибири в гостях ?? ♥Солнышко♥, Удачно сходить!!! Anitka//, я вот нашла купончик на скидку. И получается только 500 р. вместе со стрижкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт