Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss,пришла...я за продуктами ходила, хочу курицу запечь Anitka//, если нам не хватает одного чела, надо Люду найти в одноклассниках и ещё подумать, кого пропустили :think2: Anitka//, чем подчивали??? ♥Солнышко♥, молодец, охренела твоя дама, пусть теперь тусит, ничего, ты новую найдешь! Кстати,я на 20ое записалась, волосы приводить в порядок, ещё светлее себя сделаю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, люблю запеченную курицу!!! Ой , люблю все печенное! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,сделаю с яблоками, хотела гуся....да лень за ним ехать... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, с ЯБЛОКАМИ КУРИЦУ Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА!!!??? НАПИШИ РЕЦЕПТ? ВОТ ЕЩЕ ПОМНЮ ТУТ ПРО РЫБУ ПИСАЛИ В ЛОДОЧКАХ, А ЭТО ЧТО ЗА РЕЦЕПТИК??? Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, я помню, что Света писала, что ее муж - военный, и они всей семьей пока где-то в Сибири. Но скоро возвращаются в Калининград. Поэтому она и не может принять участии в нашей лотерии подарков ... в общем как-то так Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, я помню, что Света писала, что ее муж - военный, и они всей семьей пока где-то в Сибири. Но скоро возвращаются в Калининград. Поэтому она и не может принять участии в нашей лотерии подарков ... в общем как-то так а поняла. Я просто, видимо, пропустила это. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,я замариновала курицу в майонезе, перцах и чесноке на два часа, а потом просто напихаю семеринку и в фольге в духовку на два часа, вкусно получается , а гарнир пюре сделаю Вот этот рецепт мне понравился! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Юджиии, молодец ты, столько всего готовишь! Мне иногда тоже хочется покрутиться у плиты, а времени нет совсем из-за ремонта. Приходишь в 8-9 вечера, так какая там готовка. Что-нить побыстрому и спать уже Я Мике говорю, что как переедем в дом, будем питаться лучше :girl_blush: Изменено 16 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss,понимаешь, просто мне график работы позваляет, поэтому и нахожу что-то новое, но иногда так в лом бывает Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а у меня меськи пришли. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,я замариновала курицу в майонезе, перцах и чесноке на два часа, а потом просто напихаю семеринку и в фольге в духовку на два часа, вкусно получается , а гарнир пюре сделаю Вот этот рецепт мне понравился! Ссылки скрыты. спасибо за рецептик! На выходных попробуем! Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Юджиии, у меня Мика еще такой привереда. Он же может и не захотеть есть то, что я приготовлю Посмотрела рецепт, что ты дала, у меня уже слюни по клавиатуре разлились Passiflora, Окс, ну-с с началом цикла тебя тогда. Пусть в этот раз получится всё Изменено 16 февраля 2012 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss, да, каждый день готовить по 2-3 часа реально в лом,Поэтому иногда на скорую руку чего-нибудь приготовишь и хорошо. Оксана, в декрете будем баловать мужей Юджиии, у меня Мика еще такой привереда. Он же может и не захотеть есть то, что я приготовлю Посмотрела рецепт, что ты дала, у меня уже слюни по клавиатуре разлились Passiflora, Окс, ну-с с началом цикла тебя тогда. Пусть в этот раз получится всё ой, у меня в этом плане все ест, даже если НЕОЧЕНЬ..не показывает мне, а я сама знаю...я еще готовлю на его брата, он с нами живет. Вот он-то, правду говорит... и нос иногда воротит Passiflora, Оксана, с новым циклом! У тебя цикл нормализовался? Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, это хорошо, когда всё ест. Я сама привереда - я выросла на картошке с колбасой. Это была вся моя еда Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, это хорошо, когда всё ест. Я сама привереда - я выросла на картошке с колбасой. Это была вся моя еда забавно! почему картошка с колбасой? Даже не с мясом? Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я не знаю. Была именно колбаса. Когда совсем маленькая была, колбасу варили вместе с картошкой, а потом на терке терли и перемешивали с картошкой. А потом когда микроволновки появились, туда сразу нарезали картошку кубиками и колбасу также и в печку - всё, что для полного счастья ребенку надо было Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 oksss, А сейчас твои родители что едят? Или это ты любила картошку с колбасой? Поэтому тебя этим кормили? Я любила раньше жарить или варить колбасу... сейчас колбаса не та Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, это я любила. На меня всегда отдельно готовили. А так родители едят всё. Но картошка как главный гарнир А я колорадский жук - за картошку продам Родину Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, это я любила. На меня всегда отдельно готовили. А так родители едят всё. Но картошка как главный гарнир А я колорадский жук - за картошку продам Родину года 3-4 назад я тоже от картошки не могла отказаться ... потом как-то вычитала, что от картофеля у женщин пузико растет ...для меня это стало переворотным моментом ...не еле ее почти год сейчас ем, но без пристрастия Ссылка на это сообщение
oksss 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пришло моё обеденное время. Сегодня у меня рис с курицей и каким-то там соусом из банки Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я колорадский жук - за картошку продам Родину -я тоже за неё родину продам Passiflora,я тока смотрела твой профиль, запуталась в нем, поздравляю с новым беременным циклом :flower: \Aigul&Ravil//, а брату скока лет? :think2: У меня Димон любит все, что я готовлю, у меня гены...мама, бабушка, все хорошо готовят , как говориться, сам себя не похвалишь, стоишь, как обплеванный Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, 30 лет уже будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,а муж младше? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Юджиии, ага, младше. 25 с половиной лет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,и что, брат без жены???А сколько у вас комнат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт