Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss,пришла...я за продуктами ходила, хочу курицу запечь ;)

Anitka//, если нам не хватает одного чела, надо Люду найти в одноклассниках и ещё подумать, кого пропустили :think2:

Anitka//, чем подчивали???

♥Солнышко♥, молодец, охренела твоя дама, пусть теперь тусит, ничего, ты новую найдешь! ;)

Кстати,я на 20ое записалась, волосы приводить в порядок, ещё светлее себя сделаю ;)

\Aigul&Ravil//, Айгуль, я помню, что Света писала, что ее муж - военный, и они всей семьей пока где-то в Сибири. Но скоро возвращаются в Калининград. Поэтому она и не может принять участии в нашей лотерии подарков ... в общем как-то так

\Aigul&Ravil//, Айгуль, я помню, что Света писала, что ее муж - военный, и они всей семьей пока где-то в Сибири. Но скоро возвращаются в Калининград. Поэтому она и не может принять участии в нашей лотерии подарков ... в общем как-то так

а поняла. Я просто, видимо, пропустила это.

\Aigul&Ravil//,я замариновала курицу в майонезе, перцах и чесноке на два часа, а потом просто напихаю семеринку и в фольге в духовку на два часа, вкусно получается ;) , а гарнир пюре сделаю

Вот этот рецепт мне понравился!

Ссылки скрыты.

Юджиии, молодец ты, столько всего готовишь! Мне иногда тоже хочется покрутиться у плиты, а времени нет совсем из-за ремонта. Приходишь в 8-9 вечера, так какая там готовка. Что-нить побыстрому и спать уже

Я Мике говорю, что как переедем в дом, будем питаться лучше :girl_blush:

Изменено пользователем oksss

\Aigul&Ravil//,я замариновала курицу в майонезе, перцах и чесноке на два часа, а потом просто напихаю семеринку и в фольге в духовку на два часа, вкусно получается ;) , а гарнир пюре сделаю

Вот этот рецепт мне понравился!

Ссылки скрыты.

спасибо за рецептик! На выходных попробуем!

Юджиии, у меня Мика еще такой привереда. Он же может и не захотеть есть то, что я приготовлю :bat:Посмотрела рецепт, что ты дала, у меня уже слюни по клавиатуре разлились

Passiflora, Окс, ну-с с началом цикла тебя тогда. Пусть в этот раз получится всё :girl_bye:

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

oksss, да, каждый день готовить по 2-3 часа реально в лом,Поэтому иногда на скорую руку чего-нибудь приготовишь и хорошо. Оксана, в декрете будем баловать мужей :girl_bye:

Юджиии, у меня Мика еще такой привереда. Он же может и не захотеть есть то, что я приготовлю :bat:Посмотрела рецепт, что ты дала, у меня уже слюни по клавиатуре разлились

Passiflora, Окс, ну-с с началом цикла тебя тогда. Пусть в этот раз получится всё :girl_bye:

ой, у меня в этом плане все ест, даже если НЕОЧЕНЬ..не показывает мне, а я сама знаю...я еще готовлю на его брата, он с нами живет. Вот он-то, правду говорит... и нос иногда воротит :bat:

Passiflora, Оксана, с новым циклом! У тебя цикл нормализовался?

\Aigul&Ravil//, это хорошо, когда всё ест. Я сама привереда - я выросла на картошке с колбасой. Это была вся моя еда :D

забавно! почему картошка с колбасой? Даже не с мясом?

\Aigul&Ravil//, я не знаю. Была именно колбаса. Когда совсем маленькая была, колбасу варили вместе с картошкой, а потом на терке терли и перемешивали с картошкой. А потом когда микроволновки появились, туда сразу нарезали картошку кубиками и колбасу также и в печку - всё, что для полного счастья ребенку надо было

oksss, А сейчас твои родители что едят?

Или это ты любила картошку с колбасой? Поэтому тебя этим кормили?

Я любила раньше жарить или варить колбасу... сейчас колбаса не та :toks:

\Aigul&Ravil//, это я любила. На меня всегда отдельно готовили. А так родители едят всё. Но картошка как главный гарнир :)

А я колорадский жук - за картошку продам Родину :girl_cool:

\Aigul&Ravil//, это я любила. На меня всегда отдельно готовили. А так родители едят всё. Но картошка как главный гарнир :)

А я колорадский жук - за картошку продам Родину :girl_cool:

года 3-4 назад я тоже от картошки не могла отказаться :malicious: ... потом как-то вычитала, что от картофеля у женщин пузико растет :girl_mad: ...для меня это стало переворотным моментом :cool: ...не еле ее почти год :think1: сейчас ем, но без пристрастия :girl_in_dreams:

А я колорадский жук - за картошку продам Родину

-я тоже за неё родину продам :D

Passiflora,я тока смотрела твой профиль, запуталась в нем, поздравляю с новым беременным циклом :flower: :flower: :flower:

\Aigul&Ravil//, а брату скока лет? :think2:

У меня Димон любит все, что я готовлю, у меня гены...мама, бабушка, все хорошо готовят :reverans: , как говориться, сам себя не похвалишь, стоишь, как обплеванный :D:confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...