Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ну как сказать, не давно -47 было, тут не особо чувствуется мороз) вот в Калининграде помню когда -15 уже я умирала от холода, а тут нормально) тут же не так влажно)

здоровье получше, пью терафлю)

\Aigul&Ravil//, я вообще из Калининграда, но вот уже 6 год служим в Алтайском крае, ну и соответственно живем тут пока. в Калининграде только в отпуске бываем)

Passiflora, с новым циклом)

Всем :girl_bye:

Юджиии, посмотрели с мужем фильм вчера, спасибо, хороший фильм, с одной стороны (по человечески) - жаль молодого, красивого парня :girl_cray: А со стороны души, всё что он сделал - из-за своей любви к людям, как к близким, так и к совершенно чужим... можно сказать разделил с ними их испытания....

Изменено пользователем Лана//

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обалдеть. Я бы, наверно, умерла при -47 :26_obmorok: Раз говоришь, что не так влажно, тогда терпимо....но все равно ужас

\Aigul&Ravil//,и что, брат без жены???А сколько у вас комнат? :think1:

без жены...вот был позавчера на свидании...отправили его, называется.. пришел, говорит "не мой типаж....образ не тот..." :angry: Маму жалко, уже очень переживает...очень-очень... :bat:

Комнат - 3.

Лана//,согласись, сильный поступок...но если бы он это не сделал, мучался бы до конца жизни.... :(

Кстати, как там твои котофеи?Дружат? :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а Алтайский край далеко от Калининграда? :confusion:

Айгуль, а мама тоже с вами живет?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, обалдеть. Я бы, наверно, умерла при -47 :26_obmorok: Раз говоришь, что не так влажно, тогда терпимо....но все равно ужас

ужас, но уже привыкла, в валенках хожу)))))))

Алтайский край..хм ну это Барнаул. от москвы 5 часов лету на самолете и +3 часа во времени разница)

Лана//,согласись, сильный поступок...но если бы он это не сделал, мучался бы до конца жизни.... :(

Айгуль, а мама тоже с вами живет?

Нет , мама с папой живут отдельно. Мы живем втроем.

Юля, Калининград, можно сказать в Европе, Алтай - за Уралом на юге...как-то так.

Алтай - жутко КРАСИВЫЙ край!!!

\Aigul&Ravil//,то, что он красивый, я знаю ;) , просто Сибирь для меня ваще потемки :confusion:

А чего он с родителями не живет?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и долго вам ещё там служить? :think1:

\Aigul&Ravil//, я бы сказала что горный алтай жутко красивый край, но он от нас в 6 часах езды)

а самый красивый край где я была это Башкирия! вот там нереальная красота)

Юджиии, не знаю.....пока не переведут от сюда) а так до пенсии еще около 12 лет.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня родители оттуда. Мне больше нравиться юго-западная часть Башкирия. Папа с тех районов. Там горы есть. Люблю горы! Нравится Алтай, Кавказ!!! Хочу в Гималаи!

\Aigul&Ravil//, у мужа в Башкирии бабушка с дедушкой, дядька, братья и сестры двоюродные, мы тем летом там были...красота не описуемая....горы, поля....просто ах)

Юджиии, он живет в СВОЕЙ комнате, мы получается остались в отчим доме мужа, а родители переехали....вроде,был разговор, чтоб он к ним переехал. Но там же мама будет контролировать, что он делает: играет или на свидание ходит. :malicious: А он женат на компьютере своем! :flower: причем уже давно.

Anitka//, ждем-с , ждем-с

Юджиии, да,вместе, разве один сам себе будешь готовить. Мне все равно на 2 или на 3 готовить. Главное, чтоб лопали ;)

Девчата, давайте еще раз обсудим сумму и тему :) 500 р и тема Весна?

Юджиии, нет, всё правильно. 13 человек, не обязательно чётное число)

\Aigul&Ravil//, аха 500 р, тема Весна. Полина радуйся :D

Жанна, то лько ты мне адрес свой не скинула!!!! Я ждуууу

Да, поступок сильный, но я очередной раз поняла, что нужно уметь прощать себя... всё происходит почему-то, и если осознал ошибку, то надо себя простить, т.к. это тоже своего рода убийство непреднамеренное, только самого себя.

Кошки стали друзьями на веки :)

Изменено пользователем Лана//

Притча "Простить себя"

Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему.

Человек расстроился — без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души — бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки.

Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх то, что посимпатичнее.

И пошел назначенной ему дорогой.

Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний, он обрадовался и отправился в рай — поскольку Бог не закрыл перед ним двери.

Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу.

— Почему ты вернулся? — спросил Бог. — Ведь я не закрывал перед тобой врата рая.

— Господь, — сказал человек, — мне плохо в твоём раю. Я боюсь сделать шаг — слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох.

— Чего же ты хочешь? — спросил Бог, поскольку он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому.

— Ты всемогущ и милосерден, — сказал человек. — Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души всё плохое, что там есть!

— Я ждал совсем другой просьбы, — ответил Бог. — Но я сделаю так, как просишь ты.

И Бог взял из души человека всё то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях — забыл о взлётах. Душа стояла перед Богом и была пуста — более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет.

Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил:

— Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели — в ад?

— Возвращайся в рай, — ответил Творец, — ибо я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой.

И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом.

— Творец! — сказал человек. — Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи.

— Я ждал совсем другой просьбы, — ответил Бог. — Но я сделаю так, как просишь ты.

И Бог простил человеку всё, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу.

— Чего же ты хочешь теперь? — спросил Бог.

— Творец! — сказал человек. — Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне?

— Я ждал этой просьбы, — ответил Бог. — Но это тот камень, который я не смогу поднять...

• Нравится 1

Юджиии, финансовые вопросы братья решают между собой, я не лезу.

Anitka//, Я в эти выходные оторвусь точно! Люблю выбирать подарки! Ты одна знаешь, кто тебе подарит получается :malicious:

Лана//, хорошая притча!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...