Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, отправляйте посылкой-коробочкой небольшой. и лучше всего ценной) так надежнее, чек не выкидывайте, там на чеке есть ПИ (почтовый идентификатор), из 12 цифр чтоли, его на сайте почты России вводишь и там видно, где посылочка находится, в каком нас. пункте) оч удобно отслеживать её путь)

я сеня зайду на почту, посмотрю что там и как. Я хотела посылать конвертом, у которого внутри пузырьки. Я думаю, туда, например, небольшая коробочка поместиться

Смотрю рабочий звонит, вижу номер клиента коллеги, принципиально не беру трубку, потому что если я вижу, что звонят мои клиенты, то сразу беру, не дожидаясь пока ответит девочка на ресепшене.

Один гудок, два, три... не берет..я взяла... соединяю с ней.. и напрямую говорю: "Это тебя!"

(она напротив сидит). Она поговорила и предъявляет меня: "Почему ты не спрашиваешь КТО звонит?" Я говорю: "А это что-нибудь поменяло бы?". Она: "В след. раз спрашивай кто звонит". Ну пипец, пусть спасибо скажет!!! И через 2 минуты так спокойно общается уже. Во народ!!!! Фиг я с ней разговаривать буду. Обиделась я!))))))))

Юджиии, Я принципиальная :D :D

Хоть уже и отошла, но спецом могу ей грубить. Она ж в след раз также поступит!

Ладно, я домой поехала. Снова с ноутом, работать буду :( :( Из дома выйду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...